ID работы: 714725

Созидатель!?

Гет
PG-13
Завершён
756
lina raven бета
Размер:
52 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
756 Нравится 168 Отзывы 269 В сборник Скачать

1 или нефиг злить меня!

Настройки текста
Обычное утро в городе Магнолия. Только что проснувшееся солнышко видимо садист - уже нагло светит в мои закрытые глаза. Я уже привыкла к прихотям этой главной звезды Солнечной Системы и с головой залажу под одеяло, накрыв голову еще подушкой на всякий случай. Но скоро мне становится нечем дышать из-за того, что кто-то навалился на меня и видимо, со всего размаху. У меня чуть дух не вышел из легких! Я немного напуганная, но все же улыбающаяся от мысли, или скорее догадки, кто это может быть, с бурчанием вылажу из-под своей "крепости" . Мои догадки оказываются верны - Нацу на пару с Хеппи соскакивают с моей постели и прячутся под столом. Я же смеюсь и опускаю ноги на пол. Уже привыкла. Вот только... - Люси! - от удивления огненный драгонслеер подскакивает под столом и " совершенно случайно " сносит крышку стола своей головой. Листы моего нового романа разлетаются по всей комнате. Пытаясь все поправить, Нацу сносит весь стол, превратив его в груду щепок, и снова " чисто нечаянно " ломает мне кровать. Я уже от удивления и обиды начинаю злиться. Мало того, что он мне мой новый роман разбросал, так еще и пол квартиры снес!? Судя по тому, как сильнее начал вжиматься в угол моей кровати Хеппи, надо мной нависла темная аура. А судя по тому, что у драгонслеера теперь начинает дергаться глаз и он тоже начинает потихоньку вжиматься в стену - она чертовски темная. - Познай же гнев заклинательницы духов! - загробным голосом произношу я. Да уж, Эльза нервно курит в сторонке. - ААА! - через секунду виновника " торжества " и его питомца уже как не бывало. - Куда??? - и я пускаюсь вслед за ними, не забыв прихватить с собой связку ключей и одеть майку и шорты. Спустя минуту в гильдию влетает Нацу, попутно крича: - Спасииите! Помогииите! Убиваааююют! За ним влетает синий иксид и кричит тоже самое, что и его хозяин. Ну а следом, как вы уже догадались, влетаю ( ! ) я. Злобным взглядом я просматриваю все места, куда мог спрятаться этот Саламандр. Замечаю под столом чей-то синий хвост и чью-то ногу. Гильдия же немного передвинулась дальше от меня и заинтересованно наблюдала за происходящим. Быстрым шагом я подхожу к столу-укрытию и вытягиваю за хвост сначала кота, а затем за ногу Нацу. Оба брыкаются, некоторые даже укусить пытаются. Но я уже почти расслабилась и просто разжала руку. Мои пленные с грохотом упали на пол и, немного полежав и очухавшись, помчались в противоположную от меня сторону. До этого я успела заказать у Миры коктейль. Но драгонслеер видимо решил просто так не сдаваться. Поэтому он по дороге зацепил рукой поднос и... Моим любимым коктейлем наслаждается пол. А от такого варварства я зверею как Эльза, у которой отняли тортик. Я в бешенстве замахнулась на Нацу воздухом, но из моей руки почему-то появился длинный прозрачный поток чего-то мне не понятного и бледно голубого цвета. Этим потоком я ударила прямо... Кхем... В пятую точку моего противника. Гильдия в шоке. Я тоже. В ужасе я оглядываю свои руки. Да вроде обычные руки. Тут мне послышался глухой бух, как будто что-то упало. Так оно и есть. Грей лежал в обмороке на полу гильдии. Я уже бежала помочь, как спотыкнулась о пол и бубухнулась рядом с созидателем. Последнее что я помню, как Леви кричит: - Люси!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.