ID работы: 714725

Созидатель!?

Гет
PG-13
Завершён
756
lina raven бета
Размер:
52 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
756 Нравится 168 Отзывы 269 В сборник Скачать

2 или ЧТО???

Настройки текста
Очнулась я уже в лазарете. Немного порадовавшись тому, что можно еще часок-другой поспать, но вовремя вспомнив, что произошло, я резко села на кровати. И сразу же схватилась за голову. И у всех людей так!? Не завидую тем у кого она постоянно болит! Я решила оглядеться. На соседней со мной койке лежал Грей. Ну как сказать лежал, в своем обмороке он раздевался. Я хихикнула и увернулась от майки созидателя. Когда из одежды на нем остались только трусы, мне стало по-настоящему страшно. Я отвернулась и молила Бога, чтобы сейчас пришли врачи или кто-нибудь.... Моя молитва была услышана! В следующую секунду в палату зашла Полюшка. Увидев полуголого Грея, она невесть откуда взявшимся веником начала его лупить. По голове. От этого созидатель аж подскочил, матерясь всеми матами которые знал, схватил веник и, остановив бушующую Полюшку, начал собирать свою одежду. А я просто сидела и смеялась. Когда черноволосый маг начал искать свой последний нательный трофей для Дождии, я кинула майку прям ему на голову. Тот пробурчал что-то не члено разделительное, вроде " спасибо " и присел на кушетку, с интересом глядя на меня. - Что? - с искренним интересом спросила я. Он мне не ответил, а лишь продолжал молча сверлить меня взглядом. Я пощелкала перед его лицом. Реакция есть, но что он так смотрит на меня??? - Кхем-Кхем. - всеми позабытая Полюшка откашлялась, тем самым переводя мой взгляд на себя. - Люси, что это было? - напрямую спросила старуха. - Я не знаю. Я просто была очень-при очень злая, и... - Ударила ему в задницу ледяным потоком. - закончил за меня Грей. - Да.. ЧТО??? - Люси, в тебе начинают просыпаться силы созидателя... - Полюшка как всегда само спокойствие. - ЧТО? - спросили одновременно я и Грей. - Но.. я же... заклинательница духов! - я как всегда в приступе паники - И что, когда я буду призывать духов, я могу их нечаянно заморозить??? И... Я что, ТОЖЕ СТАНУ ЭКСГИБИЦИОНИСТОМ??? - Да нет же, нет. - попыталась меня успокоить старуха. - Ты просто стала созидателем. Как у тебя это вышло, я понятия не имею, хотя знаю, что в редких случаях маг может осилить две силы. Ты просто станешь заниматься развитием своей ледяной силой вместе с этим извращенцем. - Полюшка покосилась на черноволосого, на что тот лишь фыркнул.- Идите к мастеру, он вам все расскажет про ваши обоюдные тренировки. - Что?? - снова хором вместе с созидателем. Где-то это уже было. И старуха выпроводила нас из лазарета. Пинками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.