ID работы: 714725

Созидатель!?

Гет
PG-13
Завершён
756
lina raven бета
Размер:
52 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
756 Нравится 168 Отзывы 269 В сборник Скачать

5 или опять?

Настройки текста
- Опять вы? - недовольно спросила Полюшка. - Что опять? - Да вот, с потолка упала. - почесав затылок и положив девушку на кушетку, говорит Грей. Полюшка все так же недовольно осмотрела упавшую и, положив ей на лоб свою руку, неожиданно спросила: - Ты ведь правда ее любишь? Этот вопрос застал парня в расплох. Ему сразу стало нехорошо. С одной стороны, он боялся сказать посторонней, а с другой, он еще не до конца осмыслил это чувство. Полюшка, заметив на лице Грея замешательство, сама ответила на свой вопрос: - Вижу, что любишь. - на последних словах щеки созидателя стали розовыми. Старуха продолжила: - Не бойся, все образуется. Но береги ее. Грядут перемены. - Она кивнула на девушку. - С ней все в порядке. Отнеси ее к ней домой и оставайся там. Сторожи. - Гав. - в подтверждение ее слов гавкнул маг льда. Ему не хотелось идти в ее дом, по крайней мере внешне. А внутренний голос... А он что? Ему лишь бы с ней! С горем пополам он все же вышел из гильдии незамеченным. Но проблема состояла в другом: он не совсем помнил, где живет эта белобрысая тушка. Один раз он приходил, нет, вылазил из камина в дом заклинательницы, но шел-то он за супер чутким драконом. Из Люсиного кармана выпали ключи. Нет, не духов. Обычные среднестатистические ключи. "А вот и решение." - в темную голову пришла только эта фраза. Хотя как он будет искать ее дом, имея при себе только ключи!? И напрягая свою память, Грей все же вспомнил дорогу к дому заклинательницы. Кое-как открыв дверь, ледяной маг ввалился в небольшой домик. Заглянув в ближайшую от двери комнату, и с облегчением найдя там большой диван, он аккуратно положил отключившуюся девушку. Вздохнув, не то от легкости, не то от неизбежности, парень сел в кресло, стоящее рядом с диваном. В окно светило солнышко, изредка закрываясь от мира небольшими облачками. На улице, как ни странно, было тихо. Оторвавшись от созерцания столь чудесной и странной картины, Грея снова начали захлестывать мысли обо всем на свете. Черт, и когда он только успел стать серьезным? Даже Дождию он не мог терпеть больше часа от силы, а вот Люси... Люси совсем другое дело. Она не говорит о себе от третьего лица, не повторяет " мой милый Грей ", не таскается за ним как собачка. Она волевая. И гордая. Краем глаза созидатель замечает, как девушка с волосами цвета солнца зашевелилась. Потом послышался непонятный звук. Парень насторожился. Звук доносился с дивана. Грей неслышно рассмеялся. Он знал, что у блондинки куча прибамбасов, но чтоб она во сне разговаривала... Приближается ночь. А маг льда в замешательстве. Где он будет спать? То место, около нее, такое заманчивое.... Парень встряхнулся. Кто не рискует, тот и не получает. А впрочем пофиг! И парень аккуратно, чтобы не разбудить спящую красавицу, умостился рядом с ней...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.