ID работы: 714725

Созидатель!?

Гет
PG-13
Завершён
756
lina raven бета
Размер:
52 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
756 Нравится 168 Отзывы 269 В сборник Скачать

4 или его глазами

Настройки текста
Все что произошло глазами Грея. Грей спокойненько сидел себе за столом и раздумывал об еще одном созидателе. Как не пытался он прогнать ее из своей головы, ничего не выходило. Видите ли, она нагрела там место и просто так уйти не собирается. Да и парню вовсе и не хотелось выгонять ее оттуда. Она ему чем-то нравилась. Нет-нет, не фигурой, хотя это тоже, но что-то внутри нее было притягивающим. Она была своего рода солнышком, таким маленьким, миленьким и безгранично добрым и искренним. На этой мысли Грей понял для себя одну очень важную вещь: без нее он не мог прожить и дня. Она была его настроением, его счастьем. Когда она болела, он сильно переживал, сидел как на иголках. Когда она была рядом, было так легко и радостно. А когда она искренне улыбалась ему... А Нацу.. Да что Нацу! Он все время таскается за ней! Непонятно почему созидатель в такие моменты хотел стукнуть эту головешку. До появления девушки парень был менее конфликтен, дрался только тогда, когда хотел. Но с появлением этой златовласой заклинательницы он махал кулаками при любом удобном случае. У нормальных людей это называется выпендриваться. А вот у Грея это никак не называется. И вот сидит Грей себе спокойненько, думая о Люси и наблюдая за ней издали. Вот она сидит и о чем-то напряженно думает. К ней подошла Мира и, получив несколько слов от заклинательницы, снова уходит. Наверно, девушка заказала свой любимый клубничный коктейль. Созидатель тоже как-то пробовал его, тайно попросив у Миры. Оправдался он тем, что должен попробовать все, что едят или пьют все члены гильдии. Типа эксперимент. Он ведь специально столько много новых слов нахватался! За этими раздумьями он спокойно наблюдал за парочкой идиотов, с именами Нацу и Гажил, из которых так и прет энергия. Вот они бегут в сторону Люси... Люси? Теперь парень с интересом наблюдал за происходящим. Капец им... Зря они коктейль задели... Ох как зря... А теперь к девушке с волосами цвета солнца лучше не подходить. Убьет одним лишь взглядом. Грей задумчиво наблюдал за коктейлем, который взмыл высоко под потолок гильдии. Затем он перевел взгляд на Люси. И снова на коктейль. И снова на Люси. Вот она взмывает в воздух на ледяном потоке... Взмывает? Твою ж мать! Немного понаблюдав за этой картиной, созидателя стали мучить мысли по поводу ее разряда. Раз она еще не умеет колдовать, но уже может взмыть в воздух и ударить особо гиперактивных. И только когда злиться. Немного похоже и на Альфу, и на Бету... Вдруг на парня приземляется что-то тяжелое... Немного отойдя от шока, Грей раздраженно посмотрел на того, кто посмел выбрать его местом посадочной полосы. Взглянув на это чудо, парень невольно покраснел. На его руки, прям как с неба " приземлилась " его солнце. И он непроизвольно начал "блуждать" взглядом по одежде юной заклинательницы. Все же заставив себя оторвать взгляд ото всех частей тела девушки, черноволосый созидатель, вздохнув, понес ее в место обитания Полюшки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.