ID работы: 714725

Созидатель!?

Гет
PG-13
Завершён
756
lina raven бета
Размер:
52 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
756 Нравится 168 Отзывы 269 В сборник Скачать

7 или новые знакомства

Настройки текста
Проснулась я рано: где-то в районе семи часов утра. Для меня это действительно рано, ведь я сова. Повернувшись на другой бок, я тихо вскрикнула: кто-то положил мне руку на бок. Посмотрев вперед, я увидела спящего Грея. Милааш... Фу-фу-фу, прочь грязные мыслишки! Я осторожно, что б не разбудить спящего милаша, сбросила с бока его руку. Аккуратно вылезая с дивана, я заметила, что рядом с моей связкой ключей лежит еще одна. Серебряная. Значит это был не сон? Ну что ж, пойдем знакомиться. - Куда собралась? - чей-то сонный голос напугал меня. Аж вздрогнула. - С новыми духами знакомиться. -как будто ничего не случилось, промямлила я. Грей зевнул. - Меня подожди. - я кивнула ему, а сама пошла на кухню попить воды. Как я зашла на кухню, так и офигела. На столе стоял пирог с яблоками. Шарлотка что ли? Не уж-то Грей сам испек? Уважаю! Но подойдя ближе, я заметила записку. На ней было написано: Извини за беспокойство. Так было нужно! И прости моего кота за грубость, он просто стесняется. Фиа. Я улыбнулась. Ну зачем? Кот как кот! Хороший и красивый! Теперь мне Фиа Овна напоминает! Вскипятив чайник, я крикнула во весь голос: - Грей, пирог будешь? Послышался бух. Похоже, очень хочет. Через три минуты он уже сидел рядом со мной и пил чай. Немного помолчав и, видимо, проснувшись он спросил: - Кстати, с какими духами ты собралась знакомиться? У тебя же уже со всеми договор заключен! И я рассказала ему свой сон. Про девочку, про кота, про ключи. Созидатель сидел молча и задумчиво поедал уже не помню какой кусок по счету. Когда чай закончился, он с уверенностью произнес: - Пошли! Посмотрим, какие у тебя ключи! И мы пошли на место тренировок. Я стояла около стола и выбирала, с кем мне познакомиться в первую очередь. Мой выбор пал на девять ключей Бездны. Они самые сильные духи! И их ключи особенные. Красивые, серебряные и платиновые, с замысловатой резьбой и камнями. Если бы я их хотела купить, они бы ого-го сколько стоили!Я сняла со связки первый ключ и громко произнесла: - Кровавой Алисы откройтесь врата! Коса смерти! И передо мной появилась красивая девушка с огромной косой в руках. Девушка посмотрела на меня и лениво произнесла: - Ты кто? - Я Люси. - немного испуганно произнесла я - А ты Алиса? - Верно - девушка качнула косой в знак согласия. - откуда у тебя мой ключ? - Мне отдала его Фиа. - успокоившись, произнесла я. - Фиа? - удивленно переспросила Алиса. - Докажи! - Ты ей не веришь? - из неоткуда появился тот самый кот в шарфике. - Но это правда! - Бел? - с удивлением покосилась на кота Алиса. Кот кивнул и продолжил: - Фиа отдала ей свою силу в обмен на вечный покой. Теперь вы ее духи. Фиа хотела, чтобы вы были с ней. Девушка посмотрела на меня. Я кивнула, соглашаясь с котом. - Ну что ж, я заключаю с тобой контракт, Люси. Береги мой ключ. Она поклонилась мне и вернулась в мир духов. На очереди следующий ключ. - Чеширского кота откройтесь врата! Безумная улыбка! Передо мной появился большой кот. Как в фильме "Алиса в стране Чудес". Большой и серый в синюю полоску, или наоборот, он вальяжно подлетел ко мне и посмотрел в глаза, попутно говоря: - Так ты и есть Люси? Странно, мне сказали, что ты выглядишь не очень. - он осмотрел меня с ног до головы. В моей голове родилась догадка, что Алиса им про меня уже рассказала. Я фыркнула. Сделав еще пару кругов вокруг меня, кот превратился в парня.: - Я заключаю с тобой контракт, милая Люсьена. - И он, улыбаясь, вернулся в свой мир. Я уже знала, что эти девять духов ведут себя как главные не просто так. Это я должна говорить, что заключаю с ними контракт, а не они со мной! Я взяла следующий ключ: - Безумного Шляпника откройтесь врата! Чаепитие! На сей раз появился парень в шляпе и с чашкой в руках. Мне немного стало страшно. Странный он какой-то. Он подошел ко мне и сказал: - Молчи о чем говоришь. Я знаю все и не знаю ничего. Условия есть и нет. Я заключаю контракт. - и он испарился. Он ОЧЕНЬ странный. Остальные духи были чуть слабее, но все же считались равными Алисе, Чеширскому коту и Безумному Шляпнику. Их имена : Мартовский заяц, Белая королева, Черная королева, Соня-мышь Марьянкин, Труляля и Траляля. Последние были близнецами. Королевы постоянно ссорились. Мышь почти всегда дрыхнет. А Мартовский заяц со всеми грызется. Дальше были пять ключей защиты. Они мне пришлись как раз кстати. Зеркало было невидимым, но он отражало удары со всех сторон. Цепи связывали противника, кувалда вырубала, электрошокер тоже, а самым сильным был слепень. Он ослеплял и оглушал жертву, не давая ей попытки сбежать. Серебряный я трогать не стала, мне передали, что он уже все сделал сам. Пятнистым ключом оказался гепард по имени Фаст. Полосатым - тигр Тайм. Противоположностями были Парень с красными волосами и девушка с синими. Их имена - Бемоль и Диез. Смертный я побоялась трогать. А духом ледяного ключа оказалась та, кого я в меньшей мере ожидала увидеть. Я позвала Грея, дабы он сказал мне, это та, о ком я думаю, или нет. Его лицо исказило огромное удивление. Он шокировано произнес: - Ул? Автор впервые в жизни написал такую большую главу)))) Автор горд)))) Аригато всем кто читает мои записки сумасшедшей)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.