ID работы: 714725

Созидатель!?

Гет
PG-13
Завершён
756
lina raven бета
Размер:
52 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
756 Нравится 168 Отзывы 269 В сборник Скачать

8 или воспоминания

Настройки текста
Передо мной стояла женщина с короткими, цвета темноты, волосами и красивым, стройным телом. Одета она была в мини-топик и мини-шорты. Взгляд ее глаз был холодным. Но когда Ул посмотрела на стоявшего рядом со мной парня, она удивилась и, так же шокировано, произнесла: - Грей? Парень бросился на свою дорогую и любимую учительницу. Та тоже была очень рада, обнимая его так же сильно, как и он ее. Я счастливо улыбнулась. Наконец Грей перестанет корить себя за то, что он сделал будучи ребенком. Он ведь правда не виноват! Вдоволь наобнимавшись, Учитель посмотрела на меня и невинно спросила: - А это твоя девушка? Такого я точно не ожидала. Покраснев на пару с Греем, я стала тараторить: - Нет-нет-нет! Вы все неправильно поняли! Я не... - Она не моя девушка! - краснея все больше, кричал созидатель. На это Ул лишь улыбнулась и подмигнула мне. А я-то тут причем? Она продолжила: - Мне уже рассказали, что я теперь твой звездный дух. Когда начнем тренировки? Я уже хотела сказать, но Грей меня перебил: - А как ты стала звездным духом? Женщина вздохнула. Немного помолчав, она тихо повествовала: - Когда я использовала заклинание "Ледяной гроб", я распалась на маленькие льдинки. Потом я очутилась во владении Владыки духов. Он сказал, что меня примет в духи, потому что мое время еще не закончено. Я не поняла что он сказал, но все же согласилась. И тогда Владыка перенес меня во времени и отдал мой ключ девочке по имени Фиа. Но когда исчезли драконы, Фию тоже попросили уйти. Когда она развернулась, ее убили одним ударом. Совет посчитал, что ее сила может принести кому-то огромнейший вред. Но мы так не считали. Фиа была доброй и искренней девушкой, она никогда никого не убивала. Поэтому мы объявили забастовку. Но Совет смог противостоять нам. Он просто кинул нашу ключницу в то место, где находилась Фиа. Там мы не могли приходить к ней, так как ее силы были запечатаны. С нами мог общаться только Бел, ее кот. При жизни он тоже был духом, но его ключ разбили. Бездомных, так называют духов без ключей, духов, как правило, очень сложно приручить или вызвать. Но у Фии получилось. И он стал ее подручным. А чтобы наконец избавиться от такого рая, она отдала ключи равному по силе заклинателю. - и Ул показала на меня. - И попросила нас охранять тебя как и ее при жизни. Немного помолчав, она сказала: - Теперь Люси будет избранной. Тренировки начнутся завтра в семь утра. И да, Грей, ты тоже будешь тренироваться с ней. Хочу посмотреть, как ты воюешь без меня. - Она улыбнулась. - Кто опоздает, тот будет бегать десять кругов без передышки! Я нервно сглотнула. Десять кругов! Без передышки! И она испарилась в воздухе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.