ID работы: 714725

Созидатель!?

Гет
PG-13
Завершён
756
lina raven бета
Размер:
52 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
756 Нравится 168 Отзывы 269 В сборник Скачать

10 или правда?

Настройки текста
Аааа. Голова раскалывается. Что вчера было? Точно! Я дралась с Ул, или точнее тренировалась. Я проиграла. Но, для меня это нормально. Хотя, я смогла ее хотя бы задеть. Ключевое слово - "хотя бы". Вот бы мне сейчас ледика на голову, да водички... Что за фигня!? На лбу холодно. Хм. Приоткрываю левый глаз. Грей!? Что он делает? Как хорошо... Немного полежав и понаслаждавшись от такого неожиданного действия со стороны Грея, я все же открыла глаза. Созидатель сразу отскочил и , по-моему, покраснел. Я засмеялась. Он такой душка когда краснеет! Стоп! О чем я думаю? Неужели мне нравится этот холодильник? Да как я вообще до такого докатилась? Нет. Это невозможно! Но почему мне всегда хорошо, когда он рядом? В жар бросает, и не из-за того, что рядом Нацу. Мамочка, что мне делать? - Наконец-то ты очнулась! - радостно произнес созидатель. - Кто победил? - это был единственный интересующий меня вопрос. - Ну, я не знаю. Вы в один момент вместе упали на землю. Ул сразу расстворилась, а ты потеряла сознание. Я перенес тебя сюда. Вот так как-то. - почесав затылок, парень повествовал мне, что происходило в момент моего духовного отсутствия. У меня аж челюсть чуть не упала. Одновременно? То есть, Я С НЕЙ ДЕРЖАЛАСЬ НА РАВНЫХ!? Не может такого быть! Надо спросить у нее самой. Мало ли, может Грей что-то пропустил? - Ледяного ключа откройтесь врата! Учитель! Передо мной появилась Ул. Странно, она выглядит так, как будто она подралась с кучей магов S-класса. Во второй раз озвучиваю свой вопрос: - Кто победил? Ул фыркнула и улыбнулась. В ее взгляде читалась радость и гордость. Странно. : - Ты держалась со мной на равных, Люси. Я не ожидала такого от тебя. Потренируешься еще немного, можешь даже стать сильнее убийц драконов! - и она потрепала меня за голову. Я, все еще в шоке, прошептала: - Правда? - Чистая! - учитель торжественно подняла руку вверх. Немного так постояв, она задумчиво произнесла: - Тебе надо научиться самоконтролю. Боли в мире и так достаточно. И такую, как ты, она может погубить в один удар. Я непонимающе спросила: - Зачем? Мне и так хорошо! Я хочу пока потренироваться в магии, а потом только самоконтроль. - Как знаешь. - и дух растворилась в воздухе. Внезапно я вспомнила, что пора уже и в гильдию наведаться. Жди, гильдия, я иду!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.