ID работы: 714725

Созидатель!?

Гет
PG-13
Завершён
756
lina raven бета
Размер:
52 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
756 Нравится 168 Отзывы 269 В сборник Скачать

9 или тренировка

Настройки текста
Следующий день. Шесть часов утра. Я нехотя просыпаюсь под предсмертные крики будильника. Еще секунда - и он умер бравой смертью, разбившись об стенку циферблатом. Разлепляю глаза. Странно, их как-будто клеем смазали, фиг откроешь! Но, я все-же совершила этот подвиг! Аккуратно сложив постель, я отправилась на кухню, молясь, чтоб там никого не было. Аллилуйя! Они наверно еще спят! Я съела то, что попалось мне под руку: два яблока и конфету. Наскоро одевшись, я с сонной моськой поплелась на место казни тренировки. Странно, оно находится не в городе, а в соседнем лесу. Интересно, как будет проходить тренировка? Если она скажет мне раздеться... и бегать... Как низко! низко! низко! Надеюсь, она смилостивится надо мной. Не могу же я бегать в одном нижнем белье! Ну, вот я и пришла. Вон Грей стоит. А нет, уже лежит. Ужааас... - А! Вот и Люси! - Ул повернулась и улыбнулась мне. - Садись, сейчас расскажу, как и что будешь делать. Я послушно присела на большой камень, стоящий посреди поляны, и приготовилась внимательно слушать. - Итак, начнем с одежды. - Она внимательно посмотрела на меня. - В таком виде бегать нельзя! Вот, держи! Вызови Черную королеву, она тебя в миг переоденет. Я сделала то, что она попросила. Спустя минуту я уже стояла в джинсах и очень плотной тунике без рукавов. Я, конечно, все понимаю, но разве она не должна была дать мне спортивный костюм? В нем было бы удобнее! - Начнем тренировку! Будешь воевать с ключами и с той силой, которая у тебя пока есть! Побеждает тот, кто первый упадет без сил! - Могу поспорить, что в ее глазах зажегся азарт. - Ледяные стрелы! - Зеркало! - Первое, что пришло мне в голову. Оно очень хорошо действует! Стрелы об него разбиваются! Спасибо. Спасибо тебе, Фиа! - Ледяной дракон! - Ааа, они разбили зеркало! Теперь попробуем это. - Цепи! - Ледяной дракон разбился, так как все силы учителя ушли на разрывание цепей. - Ледяные ножи! - Ай, больно! Один ранил меня. Все, я разозлилась! - Ледяной поток! - Это я крикнула? Не знаю я такого заклинания! Хотя, он здорово зацепил Ул. Созидатель - это круто! - Ледяной молот! - Прям как Грей! - Ледяной щит! - Я попыталась повторить заклинание, которым защищался холодильник. Ура! У меня получилось! - Ледяные птицы! - Ааа, черт! Кого мне еще вызвать? - Мяу! - Раздалось где-то совсем рядом. Я повернулась в поисках источника звука. Чеширский кот? - Безумный ход! - Птицы расплавились! Как у него такое получается? - Мы не для того тебе даны, чтобы ты нас берегла. Алису можешь не трогать, она вредная. Но, нас вызывай почаще! - Парень улыбнулся. - Ледяной щит! - Опять это заклинание! Обезопасив себя, я ответила: - Вы отнимаете много силы, поэтому часто вызывать я вас не смогу! - Но, я ведь пришел по собственной воле, не так ли? - Все равно. Так и со Львом. Он появляется когда захочет, но если мои силы исчезнут, он тоже исчезает. - Милая моя, я ведь немножко другой дух. Я ведь сам по себе. Моя сила велика, поэтому я могу и не подпитываться твоей силой. Понятно? - И он превратился в кота. - Но как? Ведь все духи появляются за счет силы своих хозяев! - Все. Кроме меня. Я ведь необычный дух. Я - дух Бездны. И я попадаю только к сильным хозяевам. - Но я ведь слабачка! Я даже нормально колдовать не могу! Я только балласт! - Поверь в себя... - И Чеширский кот растворился в воздухе. Блин! Но как же?! Я ведь слабая! Он сказал поверить? Ладно... Попробуем. - Я сильная! - Крикнула я во весь голос. Щит разбился, и в меня снова полетели ножи изо льда. Я закрыла глаза. Ничего не получается! Я не могу! Я слабачка! На этот бой ушли все мои силы! Я услышала чей-то крик. Но я уже ничего не смогла с этим поделать. И все поглотила тьма...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.