ID работы: 714725

Созидатель!?

Гет
PG-13
Завершён
756
lina raven бета
Размер:
52 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
756 Нравится 168 Отзывы 269 В сборник Скачать

12 или не знаю как назвать

Настройки текста
Съев тортик, я рассказала Грею, что пока в гильдии я появляться не буду. Мои силы надо подкачать. Да и себя в порядок привести нужно. На мои слова парень фыркнул и снова попытался мне вдолбить, что я сильная. Он что, не помнит, что я всегда иду к своей цели? Это слова я ему и озвучила. Он снова фыркнул, но спорить не стал. Только улыбнулся. Искренне. Я сделала то же самое ему в ответ. Блин, я кажется влюбилась... Блин. Как я вообще смогла в кого-то влюбиться? Я ведь с детства никого так не любила. Кроме родителей. Прям, мистика какая-то. Еще месяц я тренировалась вместе с Ул и Греем. Теперь, я могла владеть не только духами, но и силой созидания. У меня хорошо выходили заклинания, которые были пригодны для атаки. Учитель сказала, что каждый созидатель имеет свое излюбленное оружие. У меня - Ледяные потоки. Они могут принимать любую форму и повинуются мне. Они такие сильные! Но почему я не вижу Грея? Как-то скучно стало без него. Пусто, что ли. Наверное, на задание пошел. А в это время, Грей стоял за деревом, издали наблюдая за своей возлюбленной. Перед ним появился Чеширский кот. Созидатель не заметил его, поэтому продолжал смотреть. Тогда, кот как бы невзначай спросил: - Ты что, ее любишь? - Угу... Стоп! А ты кто? - Черноволосый удивленно уставился на парня с ушами. Тот улыбнулся: - Я - Чеширский кот. - Ты один из духов Люси? - Нда, Грей, прям копия Нацу. - Верно. - Промурлыкал неко, махая хвостом туда-сюда. - Зачем явился? И нико.. - Я никому не скажу. - Торжественно поклялся хвостатый. Перевернувшись и облетев парня, он продолжил: - Стеснительный ты какой-то. Моя хозяйка не кусается, за нее эту функцию выполняю я. - Кот широко улыбнулся, тем самым демонстрируя свои белоснежные клыки. Нацу нервно курит в сторонке. - Совет: дерзай, иначе будет поздно. - А вдруг я ей не нравлюсь? - Самый болезненный вопрос вылетел из уст созидателя. Поняв, что ляпнул лишнего, он резко закрыл рот рукой. Мало ли, вдруг еще чего-нибудь ляпнет. Парень с неко-ушами улыбнулся. Тяжелый случай. - Ты-то откуда знаешь? - Я не знаю, поэтому и спрашиваю. - Грей умоляюще посмотрел на кота. - А мне то почем знать? Я мысли читать не умею! - Зевнув, пропел Чешир. Грей разочарованно присвистнул. - Грей, вот ты где! - Послышалось со стороны поляны для тренировок. Дух испарился, оставив черноглазого самого разбираться с этой проблемой. - Ааа, Люси! Привет! - Нервно протараторил парень. - Как тренировки? - Все отлично! - Девушка улыбнулась. - Я уже готова пойти в гильдию! Пойдешь со мной? - Я не против. - Парень тоже улыбнулся. - Хочу посмотреть как ты с Нацу будешь сражаться! - В глазах у парня зажглись азартно-маньячные огоньки, от которых Люси содрогнулась. - Нарываться я не буду. Если достанут, то так и быть, я составлю им компанию. - Маньячная ухмылка со стороны девушки. - Моя школа! - Грей аж засветился. - Пойдем! - Эх, как долго я тебя не видела, родная гильдия. - Произнесла блондинка с, как показалось черноволосому созидателю, с нотками грусти. Она что, не обиделась на Нацу с Лисанной? В гильдии было все как всегда. Куча народу, шум, гам, крики, маты и магия. Кана, наконец-то, добилась взаимности от своего дорогущего коньяка, и на радостях выпила его до дна. Теперь, снова пытается с ним подружиться. Эльфман снова орет "Я МУЖИК!!!", чем вызывает ненависть всех, кто любит тишину. Вилок уже не хватает, так как Гажил все же спер их у Миры, грозясь, что разобьет все стаканы. Леви читает книгу, а завидев заклинательницу, машет ей рукой и очаровательно улыбается. А вот и Нацу... POV Люси О, Нацу! Как же хочется треснуть по такой розовой, как начинка клубничного торта, и такой безмозглой, как у барана, голове. Блин, и когда я такой злорадной стала? Ну, все равно, я теперь немного сильнее, и думаю, я смогу его задеть! - О, слабачка вернулась! - Бррр, аж в дрожь бросило. Держись, Люси! - Головешка, офигел?? - Я постаралась придать своему голосу как можно больше безразличия и, судя по тому, как улыбнулся Грей, у меня получилось! Спасибо тебе, Ул! Реакция Драгнила была хорошей. Он удивился, но потом вернул своему лицу злобный вид и продолжил: - Я выгоняю тебя из команды, слабачка. Не смей заявляться в эту гильдию, иначе убью! Честно, я чуть не лопнула там от моей немой истерики. Ахаха, не могу, ахаха! - Кто тебе дал право мной командовать, а, головешка? Небось, последние мозги потерял? Забыл, что только мастер решает, выгонять кого-то или нет? И я не слабачка. - Ха, кто это тебе сказал? Ты слабачка! - Давай проверим! - Сквозь зубы прошипела я. Бой начинается!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.