ID работы: 714725

Созидатель!?

Гет
PG-13
Завершён
756
lina raven бета
Размер:
52 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
756 Нравится 168 Отзывы 269 В сборник Скачать

13 или битва

Настройки текста
- Крушащий кулак огненного дракона! - Эх, хорошее заклинание. Но, недостаточно. - Зеркало! - Шепотом произнесла я. Удар отскочил и полетел в сторону нападавшего. Ха, Нацу такой смешной, когда сердится. Глаза на выкате, челюсть на полу. Ахаха! - Чеширский кот! - Передо мной появился котэ. Легким кивком, я показала ему с кем махаюсь. Тот улыбнулся и подлетел прямо к лицу розоволосого. Посмотрел на него, перевернулся и полетел обратно. Шепнув мне на ухо "слабак... " он испарился в воздухе. Нацу засмеялся: - И это твой новый дух? Да он трус! Я нервно вглотнула. Я-то знаю, что бывает, если разозлить Чешира. У него же жутко извращенная фантазия! Ааа, что будет! Хоть бы он не услышал! Фух, слава богу, он сделал вид, что не слышал. КОТОстрофа отменяется. - Ну, и в каком месте ты стала сильнее? - Насмешливо спросил мой противник. - Вот в этом! Ледяной огонь! - Еще одно заклинание из перечня сильнейших. Нацу отлетел, пробив собой стену. - Я аж воспылал! Крыло огненного дракона! - Ха! Белая Королева! - Появилась девушка, вся в белом, съела весь огонь и ушла. Я сразу почувствовала прилив сил. - Ледяное противостояние! Онемение! - Сын дракона застыл на месте. Мог он только говорить, да вертеть глазами. Ха, он такой смешной. Теперь я полностью понимаю Грея! - Ледяные потоки! Сбор энергии! - Из моих рук вылетели две ледяные змеи. В миг, они очутились у рук Драгнила и обвились вокруг них. Руки парня стали красно-оранжевыми, цвета огня. Змеи начали впитывать его магию. Я попросила немного, иначе он станет обычным человеком. Змеи полетели ко мне, а Нацу упал на пол гильдии без сознания. Знай наших! Мне стало плохо. Я бы упала на пол, если бы не вовремя подоспевший Грей. - С тобой все в порядке? - Да. В порядке. - Сказала я, глядя ему в глаза. Какой же он милый! Опираясь на него, я все же дошагала до барной стойки. Сев на стул, я попросила у Миры мой любимый клубничный коктейль. Та, еще не отойдя от шока, все же выполнила мой заказ. В гильдии воцарилась тишина. Все с любопытством уставились на меня. Я не в музее статуей работаю, чтобы на меня так смотреть! Внезапно кто-то проорал: - Кто тут стену пробил!? Я аж подавилась. Мои сомнения оказались правдой. Как всегда за пробивание стен орал мастер. Я осторожно повернулась и крикнула: - Я! Мастер посмотрел сначала на меня, потом на стену, затем на Нацу. Я кивнула, соглашаясь с тем, что я вырубила этого драгонслеера. Гильдия в шоке. Мастер тоже. - Э, ну, заделай эту стену. - Ага. - стена заделана льдом. - и большая просьба: лед не жрать! Иначе... - Да-да, конечно! Не будем! Теперь я - практически Эльза. А гильдия - Нацу с Греем. Хех, будет весело! - Люси и Грей, пройдите ко мне в кабинет!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.