ID работы: 714725

Созидатель!?

Гет
PG-13
Завершён
756
lina raven бета
Размер:
52 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
756 Нравится 168 Отзывы 269 В сборник Скачать

20 или жесть

Настройки текста
На следующее утро. Солнца с утра уже не было. Бледно-серые тучки покрывали собой голубой небосвод, словно пушистое ватное одеяло. Трава уже начала показываться на местах, свободных от снега. Его уже практически не было, только в тени небольшие куски покрывали еще не прогревшуюся землю. Я попробовала повернуться, чтобы посмотреть на парня, который меня сейчас обнимает. Но, мне не было суждено это сделать. Косточки предательски хрустнули, и я ощутила резкую боль в мышцах. Да, потренировались мы вчера на славу. Я издала тихий писк, из-за чего Грей проснулся. Он тоже дернулся, и я услышала, практически такой же, хруст. Я улыбнулась, несмотря на боль. А ведь сегодня еще тренировки.... Я уже научилась некоторым заклинаниям, которые раскрывают во мне силу ученицы Белого дракона. Куча различных книг были прочитаны мной. Честно признаюсь, меня уже от них тошнит. Куча историй на непонятных мне языках, и куча заклинаний, которые если прочитаешь их неправильно, убьют тебя на фиг. Это еще цветочки по сравнению с тренировками Айсела. Но зато я уже более приспособленная к бегу, могу бегать быстрее чем кролик, а точнее Мартовский заяц. Так он, козявка еще и обиделся. Как так, всего лишь два дня тренируюсь, а уже вон какая стала! А все из-за пространственного искажения времени. Если точнее, то, это было первое заклинание, прочитанное мной вслух. Как вспоминаю, аж смешно становится. Айсел тихонечко сидел и ел мороженое, довольно облизываясь, а я, как-бы нечаянно, поругалась с Тамой. Из-за ерунды, ей богу. Так вот, он и кинул в меня его недоеденное лакомство. А я, с пылу с жару, выкрикнула первое, что пришло в голову. И это оказалось недавно выученное мной заклинание времени. Хах, видели бы вы глаза Ледяного Дракона! Он же со стула там свалился! Немного отойдя от шока, он решил, что мы будем тренироваться в этом заклинании. Здесь оказались практически все: Айсел, Тама, Грей... Последний же чисто мимо проходил. Ну, точнее шел на мои крики, дабы успокоить меня. Ну вот теперь и тренируется со мной. Тренировки сегодня будут где-то ближе к вечеру: дяде надо отлучиться по делам. Куда - не сказал. Круто, можно полежать подольше! Но лучше я и полежу немного больше, и прочитаю еще одну книгу - пользы больше будет. Кстати, из-за использования этого заклинания я теперь выгляжу немного по-другому: волосы стали длиннее, и теперь доставали мне до пояса, челка теперь ни в какую не укладывается, торчит как иголки у ежа, и ее кончики стали немного серебристыми. Странно, да? А вот вся мужская половина этого дома так не считает. Говорят, мне очень идет. Даже кот не спит у меня рядом с головой - боится "красоту" испортить. Угу, как же. Я с огромным усердием попыталась встать с кровати. С огромной болью, мне все же удалось это сделать. Я вспомнила одно заклинание, которое излечивает боль. Секунда - и боли как не бывало. Вспомнила про Грея, он ведь тоже мучается. Щелк - и темноволосый, уже облегченно выдохнув, встал с кровати и подошел ко мне. Я улыбнулась, и открыла окно. Свежий воздух был необходим мне. Как и непродолжительный отдых. Пройдя в гостиную, я сразу взяла большой том той книги, которую хотела почитать. Но, он бы свалился с моих рук и задавил меня, если бы не вовремя подоспевший Грей. Положив книгу на стол, мы принялись ее читать. - Что за... - Я не могла поверить своим глазам. Это же...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.