ID работы: 714725

Созидатель!?

Гет
PG-13
Завершён
756
lina raven бета
Размер:
52 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
756 Нравится 168 Отзывы 269 В сборник Скачать

19 или ...

Настройки текста
Спорить с Айселом я не стала. А все потому, что как только себе что-нибудь в голову вобьют, так не выбьешь! Проверено на Нацу! Ааа, опять он в моей голове! А ну брысь! Кыш! Кыш! Пока я выгоняла головешку из моей головы, мы пришли в комнату. Красивые, бледно-голубые обои с причудливым узором прекрасно гармонировали с синей двухспальной кроватью. Двуспальной? АЙСЕЕЛ, Я ТЕБЯ УБЬЮ!!!! Грей плюхнулся на эту мягкую "вещь" вместе с сумкой, протяжно вздохнув. Я подошла к столику, и включила лампу. Блин, какой Грей красивый.... Особенно в свете этого торшера-сводника... Кое-как обуздав свое желание, я все же выключила эту чертову лампочку. Бухнувшись на кровать, я улеглась лицом к Грею и постаралась заснуть. Но, под таким взглядом фиг заснешь! Я осторожно приоткрыла правый глаз, всматриваясь в его глаза цвета штормового моря. Какой он красивый! Жаль что не мой... Все же, спустя час, я уснула. Странно, сна не было. Было лишь чувство, что тебя кто-то обнял... Обнял? Да неужели? Нет, не может такого быть. Это просто сон... Утром солнце уже во всю светило мне в глаза. Поерзав на кровати, пытаясь убежать от вредных лучей, я почувствовала, что кто-то до сих пор меня обнимает. Так я еще сплю? Ущипнула себя за руку. Ай, нет, не сплю. Значит... Я развернулась лицом к обнимавшему меня чуду. Грей? От того шума, который я сотворила, парень лениво открыл глаза и посмотрел на меня. Потом улыбнулся и спросил: - Ты меня любишь? - На этих словах его лицо стало серьезным. А я, спросонья, возьми и ляпни: - Да... - Ааа, я это в слух сказала!? Кто ж меня за язык-то потянул!? - И я тебя... - Прошептал он мне, крепче прижимая к себе. А вот такого ответа я не ожидала. Дождию.... Стоп! Он что, сказал, что любит меня??? - Глупая... Только ты. - Он снова улыбнулся. Б*я, да что ж я язык за зубами держать-то не умею!? На радостях я тоже постаралась его обнять. Пока ничего большего, мы просто влюбленные. Как бы невзначай я обернулась и посмотрела на часы. Мои глаза сразу округлились. Грей заметил мою реакцию на часы и осторожно спросил: - Чего случилось? Повеяло прохладой. Я нервно сглотнула и прокричала: - Мы опаздываем! Айсел из нас мороженое сделает! Я одела то, что попалось мне под руку: майка голубого цвета с изображением кошки, черные джинсы и наскоро зашнуровала белые кроссовки. Грей не спеша натянул черную майку, джинсы, и тоже обул кроссовки. Мы даже посоревновались, кто быстрее их зашнурует! Ура! Я выиграла! Только бы Айсел не заметил опоздания! Наскоро съев одно яблоко, и кинув второе морозилочке, мы на всех парах помчались на тренировку. Грей искренне недоумевал, почему я так спешу. Но, я отлично помнила, что когда мой отец опоздал на его тренировку, хотя я до сих пор не разобралась зачем она ему, дядя добавил к его не хилым занятиям еще парочку кругов по лесу и сто отжиманий. После этого я, если и встречалась с драконом, то, никогда не опаздывала. Боюсь даже представить, что он со мной сделает, если заметит опоздание. - А я-то думал, насколько вы опоздаете. - Послышался строгий, но с хитринкой голос. Мне немного стало страшно. - После моих тренировок будете бегать круг вокруг леса! - Айсел хлопнул в ладоши, а я издала звук, чем-то похожий на разочарованый стон. Три часа спустя. Господи, за что!? Я уже не могу... Моя магия против Айсела ничто! Я вылетела еще в середине тренировки. Щас умру.. - А теперь... Бег вокруг леса, и по домам! - Айсел растворился в воздухе. - Может по-тихому сбежим? - Прохрипел Грей. - Я все слышу! - Повеяло холодом. - Не удастся. - То-ли простонала, то-ли прохрипела я. Круг пробежали лишь с мыслью о том, что дома есть кровать. Но все же, я споткнулась о камень, и со стоном полетела вниз. Грей уже споткнулся об меня и прижал меня к земле. Если он не встанет, я задохнусь! Слава богу, он, кое-как, все же сполз с меня! И как до дома-то дойти? Все же, спустя час, мы доползли до кровати и рухнули на нее. Уснули сразу. Завтра снова тренировки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.