ID работы: 714725

Созидатель!?

Гет
PG-13
Завершён
756
lina raven бета
Размер:
52 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
756 Нравится 168 Отзывы 269 В сборник Скачать

22 или не по плану

Настройки текста
Когда приехал Айсель, он сообщил, что бой состоится через три дня. Странно, как можно знать точное время битвы? Какой-то он нервный сегодня. Может не выспался? Он сказал мне и Грею его сегодня не беспокоить. Хм, ну ладно. Может, у него какие-то проблемы. Мы продолжили изучать книгу. Ну, по крайней мере, сначала. Потом, я очень громко чихнула, потому что книги были очень пыльные. Этим своим действием, я подняла огромное облако этой противной вещи, да так, что Грей начал чихать похлеще меня. Потом через чихи мы решили посоревноваться: кто больше времени не чихнет. Ну, я как всегда проиграла. И чихнула. Да так, что отлетела в стенку книг. Ааа, как больно! Агаа, не только мне теперь больно! Хах, прям по голове! Эй, а в меня-то за что? Ах ты козявка! Ес! И кто теперь слабачка, ммм? Так не честно! Вот тебе! Воть! Будешь знать, как в меня книгами кидаться! Апчхи! Мне нужен свежий воздух! Я с трудом выползла из-под груды книг и поползла в сторону двери. Наконец справившись с ручкой, я поднялась и пулей выпорхнула на улицу. Вдохнув побольше спасительного воздуха, я услышала громкий грохот, и услышала, как кто-то идет в моем направлении. Я быстро сбежала со ступенек, и побежала в лес. Не знаю зачем я это сделала, но мне было жутко весело. Сзади услышала крик: "Не убежишь!". Почему-то мне стало совсем невтерпеж и я, смеясь, побежала быстрее. Я уже не помню, сколько бежала. Облокотившись об дерево, пыталась восстановить дыхание. Черт, где это я? Немного так посидев, я встала. Ааа, кто-то притянул меня к дереву! Я все-таки вырвалась и обернулась. Передо мной стоял все тот же самый черноволосый парень с немного обиженными глазами. Я расхохоталась. Сейчас он был похож на маленького ребенка, которого заставили быть водой в прятках, и он пропустил одного из детей. Но, такое его выражение лица быстро поменялось на непонимающее, а затем появилась глупая улыбка. Странно, почему он не ведет себя как Нацу? Нацу... Нет, почему он не улыбается искренне, по-настоящему? Почему только сейчас он показал свое счастье? Почему он никому не показывал себя настоящего? Не того, каким он пытается выглядеть? Зачем он ломает всю эту комедию? Я перестала смеяться и заглянула в его глаза цвета безлунной ночи. В них отражалось счастье. Такое теплое, настоящее. Такое, от которого закипает кровь, и хочется сделать то, чего бы не осмелился бы сделать. Такое, какое бывает только после чуда или исполнения желания. Он тоже перевел взгляд на меня. Я вздрогнула. Те слова, что он сказал той рыси... Это правда? Он правда сказал, что мы встречаемся? - Да, я действительно это сказал. - Пробормотал он, отвернувшись от меня. Но меня не проведешь! Я все же заметила тот легкий румянец на его щеках! Я улыбнулась и закрыла глаза. Но вдруг почувствовала горячее дыхание на своей шее. Ааа, что со мной происходит? У меня сейчас сердце выпрыгнет из груди! Ну почему?? Почему, когда он рядом, я всегда в таком состоянии? Он аккуратно повернул меня и нежно поцеловал. О, Боже, это рай! Я обвила его шею руками и углубила поцелуй. Даже не знаю, как это можно описать... Я не могу это сделать... Воздух в легких потихоньку кончался, а когда кончился, мы нехотя отстранились друг от друга. Я осторожно посмотрела на него. Он немного покраснел, но также смотрел в мои глаза. Мне было страшно... А вдруг это всего лишь игра? А я лишь кукла? Я не хочу, чтобы все было как с Нацу... Мы встречались с ним год, а потом он жестоко меня избил и бросил. Я не хочу повторения этой истории. Тогда я сидела очень долго в своей комнате, и решила больше никогда не любить... Но я все же нарушила свое табу... О том случае знал только Грей... - Обещай, что не будешь... - Я не смогла договорить, слезы душили, я пыталась их сдерживать, но куда там... - Глупая, я никогда не причиню тебе вреда... - Он обнял меня. Просто обнял, будто бы ничего плохого не было. Но вдруг издалека послышался жуткий рев, напоминавший крики Акнологии в агонии. Я поежилась. Внезапно мне стало плохо, и я упала... Простите меня, дорогие мои читатели! Все никак не могла обосновать эту главу! Выкладываю непроверенной бетой, поэтому если что, тапком меня, тапком! Больше тапком не нужно:) Бета вернулась. Простите меня грешную. Улетела и не предупредила, так как нета не было:)Теперь, если что, бейте только меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.