ID работы: 714725

Созидатель!?

Гет
PG-13
Завершён
756
lina raven бета
Размер:
52 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
756 Нравится 168 Отзывы 269 В сборник Скачать

23 или бой

Настройки текста
Темные тучи покрыли небосвод, и казалось, что вот-вот грянет гром, и пойдет дождь. Птиц здесь не было, поэтому, из приоткрытого окна доносился только легкий шепот ветра и шелест листьев. Я приоткрыла правый глаз, пытаясь вспомнить произошедшее со мной вчера. Или не вчера... Черт. Совсем ничего не помню. За окном грянул гром. Я нехотя приподнялась, и села на кровать. Как же душно. Все еще сонная, распахнула окна настежь. В комнату ворвался теплый, легкий ветерок. Теперь я могла оглядеть комнату. Хм, странно, никогда не видела. Она совершенно ОБЫКНОВЕННАЯ. Ведь в каждой комнате, в которой я была, всегда что-нибудь магическое висело. А тут, блин, куда ни глянь, ничего такого нет! Не то чтобы я была помешана на таких вещах, но я к ним уже привыкла. Мой дядя очень суеверный человек. Если посчитать, сколько разных прибамбасов покоятся в его шкафчиках и шухлядках - это то, что висит на стенах в прихожей, в каждой комнате над окнами, дверями, кроватями, зеркалами окажется ничтожной частью его богатств. Мне он тоже подарил немного. Но, особо тщательно я хранила один талисман - красивый кулон в виде звезды из лунного камня. Чем-то он мне приглянулся. Из-за двери раздались два знакомых голоса. Судя по интонации, они о чем-то спорили. Пытаясь не шуметь, я тихонько подошла к стене, чтобы лучше слышать. Но, по-моему, я все же нашумела. Разговоры сразу прекратились, и мне пришлось сдаться. Открыв старинную дверь, я застала сидящих по бокам резного столика Айсэла и Грея. - Люси, ты уже очнулась! - Радостный крик, и объятье от Грея. - Ну наконец-то! - Улыбка от дяди. И все же меня сильно беспокоит мое постоянное падение в обморок. - Сегодня у тебя не будет тренировок. - Айсель заметно посерьезнел. Это же счастье! - Готовься. Сегодня будет решающий бой. - Что? Уже? Я же до сих пор слабая! - Черный Дракон почти при власти. Ему не хватает одной победы до восхождения на королевский престол. Если он победит, все будет охвачено тьмой. - Я напряглась. Я не должна проиграть Нацу! - Я составил план. Ты будешь главной во всех атаках. Если что, мы с Греем тебя прикроем. Если будет уже совсем туго, придется попросить Таму с его магией помочь нам. Запомни: главное для тебя - не дать ему убить себя. Это самое главное. Пока ты жива, Черный Дракон не сможет стать королем. - Я кивнула. - А пока попей чаю. - Дядя улыбнулся и придвинул ко мне, невесть откуда взявшуюся, чашку с отваром из листьев. Какой к черту чай!? У меня решающий бой на носу! - ПЕЙ ЧАЙ. - Таким взглядом можно убить, не то что напоить чаем. Я аккуратно взяла чашку, и отпила немного. Ммм, вкусный. И теплый. - У тебя еще есть немного времени на отдых. Незаметно пролетело еще несколько часов. Как же мучительно ожидание. Лучше бы я неожиданно сражалась с ним, чем просто сидеть, сложа руки, и ждать. Но это было совсем не долго. - Пора. - Айсель встал и, встряхнув руками, вышел на улицу. Дорогие читатели (если таковые еще остались)! Завтра я уезжаю в лагерь, и поэтому пока я буду там продки не будет(((( Я наконец-то дописала эту чертову главу!) Немного сухая, но обещаю, следующая будет яркая - описания боя - это мой стиль! Прошу прощения у беты, что так долго писала(((( И выкладываю непроверенной! В твоем распоряжении все тапки! Бета: Ну, так уж и быть, прощаю:)) Главу уже проверила:)) А тапки я оставлю для особого случая:)) Отдохни за нас обеих в лагере:))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.