ID работы: 714725

Созидатель!?

Гет
PG-13
Завершён
756
lina raven бета
Размер:
52 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
756 Нравится 168 Отзывы 269 В сборник Скачать

25 или конец

Настройки текста
Я замерла в оцепенении. Это правда? Но, ведь, я не могла умереть... Как же... Я ведь обещала... Соленые слезы бегут по моим щекам, я стараюсь сдерживаться, но в мыслях то и дело всплывают лица Айсела, Грея, Нацу, Хеппи, Миры, Мастера и всех, кто в гильдии, всех моих друзей и близких... Негромкий, хриплый стон вырывается из моего горла. Но, похоже, я здесь не одна. Резко разворачиваюсь, и вижу всех моих сильнейших духов. А точнее, всех. Но те, что были моими до того, как я получила еще одни ключи, стали медленно таять. Остались лишь Алиса, Чеширский кот и еще одна девушка, очень похожая на... МАМА!? - Люси! - мама кинулась мне на шею. От нее веяло прохладой. Я обняла ее, как только могла. Мы долго так простояли. Краем глаза, я заметила, что Чешир и Алиса стоят в обнимку, а у Алисы текут слезы. Мама отпустила меня, и посмотрела в ту сторону. На ее лице замерла радостная улыбка. Алиса и Чешир, поняв, что на них вот так вот просто-напросто "пялятся" со скоростью молнии отодвинулись друг от друга. Щеки у обоих были красные. Я улыбнулась. Но моя улыбка быстро померкла. Я вспомнила его... - Мам, я умерла? - сейчас это самое важное для меня. Я ведь еще не закончила битву. Мама посмотрела на меня. Боже, как я не хочу услышать "ДА". Я ведь еще столько не успела сделать. А главное, я не успела сказать, что люблю... Так, стоп! Я же вроде сказала!? - Нет. Ты не умерла. Просто твое тело находится на грани. Ты использовала очень много магии сразу, милая, - мама потрепала меня за волосы. Как я рада! - Когда я смогу вернуться на землю? - Не спеши, - голос Алисы был мягким. Затем на ее лице отразилась заговорщицкая улыбка. Она и Чешир переглянулись, и они хором протянули: - Ты проснешься только от поцелуя любимого! Моя челюсть вернется нескоро. Что делать-то? Он же просто так не поцелует! Нууу, тогда я буду здесь. Ведь другого выхода нет. И это все смахивает на сказку про Белоснежку. - Да ну, не вешай нос! - мама подмигнула мне. - Я ведь могу выйти на связь с Айселом, а он уж как-нибудь все устроит. - О, Боже! Зная, как он может спровоцировать поцелуй, мне стало страшно. Вдруг он Грея пытать будет!? Это ж апокалипсис! Но, ведь, это единственный выход из этой ситуации. Эх, блин, ничего не поделаешь. - Эй, ма... - я посмотрела в ту сторону, где еще недавно стояла мамочка. Но ее уже и след простыл. Я повернулась в сторону этой парочки. Они все так же стояли, держа друг друга за руки. Ладно, они помилованы. Спустя минуту Лейла уже шла ко мне с веселой улыбкой. Чем-то, она похожа на Миру. Все пытаются нас свести! - Я договорилась! Извини, что так сразу... Я ведь так давно тебя не видела! Как ты выросла! Совсем уже невеста! Да, кстати... Почему именно Грей? Алиса мне рассказывала, что ты любила Нацу... Мне на секунду стало больно. Ведь, я действительно его любила. Но он любит Лис... Я его уже простила. Я не хочу быть третьей лишней. Но, ведь, я теперь не та. Я изменилась. Я люблю и любима. Я наконец-то счастлива! Немного подумав, я тихо произнесла: - Мне нравятся простые люди. Простые в общении, простые во всем, которые не боятся выглядеть глупыми, не боятся сказать глупость. С такими людьми ты сама раскрываешься, потому что ты подсознательно понимаешь - тебе тут не перед кем выпендриваться, тут все свои. Нацу была важна лишь сила, после определенного момента. Я не хочу быть с кем-то из-за силы, зная, что лишь возможности нравятся ему. Но, ведь, я люблю Грея. И не из-за силы. Просто так. Мама аж растрогалась. Я что, что-то не то сказала? Только я хотела попросить прощенья, как оказалась в кольце теплых, таких родных рук. Спустя секунду мама отпрянула, и взяла мою руку. Она одела мне на палец красивое кольцо в виде дракона. - Это кольцо передавалось из поколения в поколение, в моей семье. Пришло время отдать его тебе. Когда я умерла, ты была еще малышкой, - она улыбнулась. - Было слишком опасно тебе его тогда давать. Я старалась, копила силы, и собиралась отдать его тебе, как только я смогу спуститься на землю. Но ты сама ко мне пришла. В этом кольце есть сила, что понадобится тебе. Ты сможешь сделать то, что не смогла природа. Я люблю тебя, моя маленькая принцесса, и всегда буду любить. Живи долго и счастливо. Я засветилась, и стала медленно растворяться. Мне казалось, будто я падаю, а мама машет мне рукой и плачет. Теперь я чувствую, что почти чувствую свое тело. Ненавижу эту глухую боль. Все болит. Ужаснее всего, почему-то, болит голова и руки. Ужасно. Я ненавижу это с того времени, как один раз во время тренировки ударилась головой о камень. Слава Богу, цела осталась. Теперь я уже могу слышать все, и полностью чувствовать свое тело. О, дождь пошел. Попыталась подвигать рукой. Черт, не могу. Похоже, сломала. До меня донесся разговор: - Ты ведь знал, что это добром не кончится! Знал ведь! Сам виноват! Всех угробил! Всех! - Да ладно, не кипятись. Найдешь новую. Да и мне мой не очень-то понравился. Ребенок, ей-богу! Столько сил на него истратил! Заклятие подчинения, знаешь ли, много забирает! Да и испытание на нем моих пыток было превосходное! - Ты ведь прекрасно понимаешь, что сколько бы мы не воевали, ты никогда меня не победишь. Наши силы равны, пойми наконец! Исчезну я, меня заменят! Придурок! Ящерица пустоголовая! - Да успокойся уже! Их не вернуть! И ты прекрасно знаешь, что мы не исчезаем, нас можно лишь заточить! Они оба мертвы, так что это нам не угрожает! Мертвы, говоришь? Да я щас как встану, как заточу тебя! Ай... Голова... Нет! Надо встать! Надо встать! Да я буду тупоголовой ящерицей, если не встану! Еле-еле, с титаническими усилиями, я заставила себя подняться. Было бы весело посмотреть на меня: вся грязная, в крови, похоже что, с пробитой головой, но со злым взглядом. Повернув голову, я увидела Грея. Красивый, недавно воевавший со мной, парень, теперь был разбит. Темные глаза были опущены вниз, хрустальные льдинки слез тихо капали на каменную россыпь. Если бы я была в порядке, то, не раздумывая бы, кинулась к нему, но сейчас не об этом. Я сменила гневным взглядом Сата. Мой голос теперь был похож на сдавленное шипение. Я разрываясь от злости, рычала: - Да как ты смеешь говорить, что я мертва!? Ты хоть представляешь, что ты сделал!?ТЫ! НИКЧЕМНАЯ ЗЕМЛЯНАЯ ЯЩЕРИЦА! - Айсел удивленно посмотрел на меня. Грей дернулся, и с огромными глазами, полными боли, посмотрел на меня. Спустя мгновение его лицо озарила радостная улыбка, а в глазах появилось сумасшедшее счастье. Я улыбнулась. На этот раз, меня никто не остановит! Сат фыркнул, а я продолжила: - Если ты такой крутой, то почему же ты до сих пор не захватил мир!? Лень!? ЛЕНЬ, ДА!? БАНАЛЬНЫЙ СТРАХ И СЛАБОСТЬ! Ты ведь никогда не знал, что такое любовь, счастье, мир!? Никогда ты не видел настоящий мир! Слепой дракон! Все, что вокруг, доброе, а ты, возжелал чтобы все умерло, не так ли??? БЕЗМОЗГЛЫЙ! Если ты еще раз, когда-нибудь, пожелаешь убить Айсела, либо нападешь на его владения, я обещаю, Я ТЕБЯ ИЗ-ПОД ЗЕМЛИ ДОСТАНУ!!! Сат зарычал, и был готов кинуться на меня. Но из-за туч вышло солнце. Черный Дракон закрутился, упал на колени и начал дергаться. Его кровавые глаза озарил страх. В мгновение ока, на нем образовался знак из солнечных лучей в виде пентаграммы, и Сат рассыпался пеплом. Я осела на землю. Еще немного и упаду в обморок. Но я ведь еще не помогла Нацу... Кольцо на моем пальце засветилось, и соскользнуло. Дракончик покатился к окровавленному телу Драгнила. Из него образовался столб света, и через минуту Нацу был в хорошем состоянии. Ни единой царапинки. Как я рада. Но счастье продлилось недолго. Я все же упала в обморок. Меня успели поймать холодные мужские руки.

**************************************

Очнулась я от тихого сопения. Надоедливое солнце уже светило в глаза. Так, похоже я в своей комнате. Только с кем? Осторожно повернув голову, увидела черную макушку, чему была ужасно рада. А который же сейчас час? Я попыталась отодвинуться, но Грей прижал меня к себе еще сильнее. Ладно. Кое-как перевернулась. Переведя взгляд на часы, просто офигела. 14:02! - Куда собралась? - сонный голос Грея вывел меня из прострации. Он перевернул меня обратно, и посмотрел мне в глаза. - После того, как ты чуть не умерла, я тебя никуда не пущу! - Я и не возражаю! - я обняла его как можно крепче, и поцеловала. Из кухни послышались крики и ругань. Я встала и, выбравшись из объятий Грея, тихонько направилась в сторону кухни. Чую, это не к добру. Просунув голову в полузакрытую дверь, я "лицезрела" прекрасную картину: Тама носится по всей кухне, уворачиваясь от клубков пламени, Айсел спокойно читает книгу, и какое-то непонятное розоволосое существо орет " ЖРААААТЬ!!!". Я едва узнала в нем моего бывшего противника и мою бывшую любовь - Нацу Драгнила. Не сдержавшись, я рассмеялась. И тут же на меня накинулись с криками "ЛЮСИИИИ!", и таким до боли знакомым теплом прижали к полу. Спихивая с себя тушку Саламандра, я намекнула: - Холодильник там, - и указала на противоположный угол. Голодное чудо бросилось к холодильнику, сметая все на своем пути. Опустошив весь холодильник, Нацу с довольной моськой побежал ко мне, дабы обнять. Но по пути столкнулся с Греем. И началось... - Пусти, холодильник, слепой что ли? Иди труселя собирай! - Затушись, головешка! Иначе станешь мороженым мясом! - Че сказал, генерал труселей!? - Че слышал, подливка из огня! Я глубоко вздохнула. Кажется, это надолго. Ну, зато счастливый конец. Все в порядке, все живы. Я вновь чувствую себя счастливой. Ведь главное - не деньги, а счастье. Ну вот и конец нашей истории! Надеюсь, всем понравилось! Простите, если было что не так... В следующем фанфике попытаюсь снова! Всем прекрасного настроения и удачи вам в ваших фанфиках! lina raven, огромное тебе спасибо, за то, что направляла на путь истинный, не давала упасть духом! Желаю всем такую бету как у меня! P.S. Следующая глава - бонусная!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.