ID работы: 714725

Созидатель!?

Гет
PG-13
Завершён
756
lina raven бета
Размер:
52 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
756 Нравится 168 Отзывы 269 В сборник Скачать

24 или бой. Часть 2

Настройки текста
Как только мы вышли, в нос мне ударил запах жженой травы и пластмассы. Я поморщилась. Ненавижу этот запах. Все вокруг пылало темным, цвета крови, огнем. Странно, это не огонь Нацу. Видимо, на него так повлияло заклинание. А раз огонь уже такой, значит, заклинание действует действительно долго. Интересно, а атаки у него такие же, или Черный Дракон усилил свою власть над сыном Игнила? Пока я размышляла, мы пришли на какой-то непонятный овраг. Внизу, как в большом котле, булькала лава. С нее поднимался ужасный смрад. Аж в носу защипало. Из далека послышался рев. Я содрогнулась. Айсел насторожился. По его глазам было видно, что он волнуется. Грей тоже. Я все еще чувствую себя виноватой в том, что они идут со мной. Фактически, это только мой бой. А они вызвались для подстраховки. Сколько я не пыталась их переубедить, ничего не получалось. Как бы не вышло чего. Обойдя овраг, и еще какую-то гору непонятно чего, мы приблизились к черте. Ах да, забыла рассказать: территории двух хранителей разделяются нейтральной чертой. Хотя, чертой ее не назовешь: в ширину она - несколько десятков километров, а длина - вся граница владений моего дядюшки. В этом месте может находиться и Белый, и Черный драконы. Поэтому, как я прочитала, в этом месте происходила большая часть всех сражений. К моему удивлению, Нацу уже был там. Рядом с ним стоял высокий человек, лет 30, с черными, как воронье крыло, волосами и ярко-красными глазами. На нем был плащ. Как только мы пересекли границу, он улыбнулся. - Ну что, дракоша-святоша, привел-таки свою ученицу? - голос его был высокий и с ноткой сарказма. - Это она? - Да, Сат. - Айсел кивнул. Оглядев меня, Сат фыркнул. - Ну, раз вы приперлись, то начинайте! - красноглазый взмахнул плащом в сторону Нацу. Мой бывший лучший друг, теперь же кукла, как робот двинулся на меня, возгораясь. Я приготовилась к атаке. Спустя секунду в меня уже летели огромные сгустки темно-красной каши из огня. Я с легкостью их отразила. Но, дальше было сложнее. - Смертельное пламя! - голос Нацу теперь не был обычным, немного ребяческим, теперь он казался хриплым, более грозным, как будто его обладатель пережил много пыток. Это заклинание задело меня. От моей кофты осталось лишь что-то похожее на топ, а с руки сильно капала кровь. Но это еще больше меня разозлило. - Кромешный Лед! Ледяное забвение! - два моих сильнейших заклинания полетели в обидчика. На секунду мне стало больно. Как так, я же воюю со своим напарником, со своим другом!? Но ведь если я не смогу его одолеть, то тьма захватит мир! Мне придется это сделать! Нацу отлетел на несколько метров. С его ноги капала кровь, но все же он встал, и снова напал на меня. Каким-то чудом, я не была задета огромным потоком пламени. Мое лицо находилось в каких-то трех жалких сантиметрах от него. - Кристальный свет! - противник поморщился, и немного подался назад. Теперь у меня нет другого выхода, как драться врукопашку. Вспомни, Люси, как он говорил с Лиссаной! Я со всей силы пихнула еще не очухавшегося Драгнила в бок, от чего тот распластался на земле. Но все же спустя секунду, он пытался меня повалить. Благодаря тренировкам, я уворачивалась довольно ловко, и ни разу не была задета. Выждав момент, я попыталась дать противнику в челюсть. И мне это удалось. Но лучше я бы этого не делала. На Нацу это подействовало, как красная тряпка на быка. С разворота я получила три удара магией и перелом ребра. Я никогда не ломала ребра, а теперь жалею, что со мной такое произошло. Еле-еле я прокряхтела: - Возврат силы! Ко мне полетело несколько небольших клубков пламени Нацу, и образовали плотную оболочку. Она потихоньку таяла, а я чувствовала легкое жжение в области рук. Но я к нему уже привыкла. Восстановив силы, я снова попыталась уложить Ученика Черного Дракона. Даже с подзарядкой, я чувствую, что не продержусь долго, в отличии от сына Игнила. Это последнее, что я смогу сделать. Нацу так же ранен, как и я, а следовательно, он тоже может долго не продержаться. Я собираю последние силы в кулак и ору: - Серебряное пламя! Ледяная сакура! Чистое, непорочное, ледяное поле! Перевоплощение! Ледяной дракон! Ледяная ночь! Призыв ледяного подручного! Заморозка! - мой голос стал хриплым, сердце было готово вырваться наружу. Моя голова разрывалась. Я вздохнула. Я чувствую, что это не просто обморок. Тело приобрело необычайную легкость, такое ощущение, что ты летишь. На душе спокойно, словно кто-то разбил тот тяжелый камень сомнений, который так долго не давал мне покоя. Я вижу, что Нацу не шевелится, а плашмя лежит на земле. Я вижу, что Грей и Айсел что-то кричат и бегут к какому-то красноватому пятну. Грей сразу начал это что-то трясти. Немного прищурившись, я отличаю блондинистые волосы, наполовину в багровой жидкости, разодранную кофту и шорты, темные ботфорты. Это... Это.. Я!? Я, я, я что, умерла!? Все, кто читает этот никчемный, никому не нужный фанф! Простите за огромнейшую задержку, автор очень долго ленилась, потом у нее была депрессия, потом она писала понемножку. И, наконец, я дописала эту главку! Кому что не нравится, пишите! Выкладываю без проверки, обещаю, больше никогда-никогда так не буду!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.