День 63. От себя не убежать
18 июня 2021 г. в 17:00
Хосок и не представлял, что возможно начать ненавидеть утро четырнадцатого октября ещё сильнее, чем он ненавидел его до этого самого пробуждения.
В голове сумрак и мрак. Даже раздражающие обычно солнечные лучи больше не раздражают.
Всё это так тупо.
Надеяться, что после этой ночи Хосок прервёт петлю времени и проснётся рядом с Чонгуком в Пусане — тупо.
Пыль, плафоны, засосы, похмелье. Горячие руки Чонгука, на костяшках которых хочется оставлять поцелуи. Мечта набивать татуировки и надежда уйти из мира до того, как в сердце расцветёт надежда.
— Идиот, — шепчет Хосок и торопится встать, не разбудив при этом Чонгука.
Выключить телефон, собрать вещи, сбежать из квартиры до прибытия Сокджина. Всё это так привычно и обыденно, что Хосок делает это машинально, даже не задумываясь.
Прохладный ветер обдувает лицо, Хосок пропускает автобус и бредёт пешком. Дома и деревья, и небо: всё смазывается в аляпистую картину. И мир вокруг, словно вышедший из-под кисти авангардиста, кажется непривычным, чужим и давящим.
Губы, песок, море.
Хосоку нечем дышать, он задыхается от переизбытка эмоций. Кажется, по его щекам текут слёзы, но он ничего не понимает. Лишь садится на корточки и сжимается, обхватывая себя руками. Сжимается, пока не становится достаточно маленьким.
Ему жаль, что так он не сможет исчезнуть насовсем.
Слёзы солёные, совсем как морская вода.
Хосок вспоминает о поцелуях, и первые всхлипы всё же прорываются наружу. Бессмысленно и безнадёжно.
Всё это неожиданное осознание собственной влюблённости крошит и выворачивает. Кто-то касается Хосоковского плеча, но это лишь бесит и злит.
Этот день лишь очередной черновик, который завтра будет стёрт ластиком.
Но Хосок никогда не сможет забыть прошлую ночь.
А вот Чонгук никогда её не вспомнит.