ID работы: 7147637

Больше, чем братья

Слэш
PG-13
Завершён
38
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это случилось в середине сентября. Чимин поздно пришел домой, потому что решил погулять со своим лучшим другом Тэхеном. Когда он зашел в квартиру там его уже ждал на пороге его старший брат, Намджун. -Чимин.. Где ты шлялся и почему не предупредил? - Строго спросил старший, на что младший виновато опустил глаза. -Я гулял с Тэхеном, прости братик... Намджун глубоко выдохнул, он не мог злится на этот комок милоты. Старший подошел к Минни и обнял. Младший поняв, что его не будут ругать улыбнулся и обнял брата за талию. -В следующий раз предупреждай... Я же волнуюсь... -Хорошо, Намджун~и - Улыбаясь сказал Чимин Намджун не мог не улыбнуться смотря на это маленькое чудо. Он уже давно испытывал к Паку совсем не братские чувства, но об этом знал лишь его лучший друг Чон Хосок, которому он рассказывает все. Намджун боялся своих чувств и того, что он однажды может навредить своему маленькому комочку счастья, поэтому он принял решение уехать учиться за границу. Так как документы на перевод уже были готовы послезавтра старший должен был улетать. -Кстати, Чимин... Я послезавтра улетаю... - Дальше Намджун не успел нечего сказать, потому что его перебил младший -Улетаешь? Куда? - Чимин удивленно посмотрел на старшего. -В Америку... -Зачем, хен? - Продолжал свои расспросы младший -Учиться - Как можно спокойней отвечал старший. -Братик... А как же я? - - С небольшой грустью в голосе спросил ЧимЧим - Я не хочу оставаться тут один -Ты остаешься не один, а с родителями.. Ты переедешь к ним после моего переезда. -Но братик - Хотел что-то возразить Чим, но ему не дали -Все, Чимин.. Не ной... Намджун ушел в комнату. Он выдохнул и упал на кровать. Он сам не хотел уезжать, но так было лучше, по мнению старшего, для обоих. *** После отлета старшего Чимин закрылся в себе, он стал меньше показывать свои эмоции, как будто Намджун увез их все с собой. Родители поначалу удивлялись такому поведению младшего, но потом просто забили. Сейчас Чимин сидел с Тэхеном в их любимой кафешке и разговаривали. -Чимини... Расскажи... Почему ты такой в последнее время? - Друг парня сильно беспокоился о Чи. Он не мог понять, что такого ужасного должно было случиться, что яркое солнышко, которое могло заставить улыбнуться даже самого угрюмого человека на планете, стал таким.. - Куда делась твоя жизнерадостность? -Улетела... Далеко и надолго... - Грубовато ответил парень попивая свой любимый клубничный коктейль через трубочку -В смысле? - Не понял Тэхен Чимин выдохнул и пока отставил коктейль. Он посмотрел на Тэхена измученным взглядом. -Тэхен... Я кажется влюбился.... -Так это же хорошо... - Тэхен улыбнулся - Кто она? -Мой брат... - Уже чуть ли не рыдая сказал парень. Тэхен услышав это застыл. Он посмотрел на Чимина аля "Шутки не твое, Ким Чимин", но посмотрев на Чимина понял, что он совсем не шутит. Тэхен обнял уже плачущего Чимина и стал успокаивать. -Чимин... Не плачь... -Тэээ... - Всхлипывал парень - Что мне теперь делать? -Не знаю, Чимин... Но я знаю, что все будет хорошо... Когда хен возвратится, ты ему признаешься... -А если не вернется? Если отучится там и там же найдет работу и останется жить? - Не успокаивался Чимин. -Чимини... Не загоняй себя... Все будет хорошо.. Они просидели так довольно долго, пока Чимин наконец не успокоился. Тэ проводил Чимина до дома и направился к себе. Чимин придя ушел в свою комнату и заперся падая на кровать. Чимин быстро уснул. *** Тэхен, идя домой, решил обратиться к их с Намом общему другу, Хосоку, за советом. Когда Тэхен рассказал Чону про не братскую любовь Чимина к Намджуну тот случайно выдал, что Намджун тоже испытывает к мелкому совсем не братские чувства, из-за чего собственно Ким старший и решил учится в Америке. Ким переварив всю информацию придумал неплохой план, чтобы свести двух мучившихся от "безответной" любви голубков.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.