ID работы: 7147637

Больше, чем братья

Слэш
PG-13
Завершён
38
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Тэхен узнал номер телефона у Хосока и написал Намджуну. -"Привет, хен. Это Тэхен, друг Чимина:3" -"Привет, Тэхен:) Как вы там?" -"Ну.. Как сказать... Чимин тут убивается, что ты уехал до сих пор... А еще.. Он мне кое-что рассказал" -"И что же?" -"Если приедешь расскажу;3" -"Говори сейчас" -"Нееее.. Я обязан лично видеть твою реакцию. Жду короче" После этого Тэхен перестал отвечать на сообщения Намджуна. *** Намджун выдохнул. У него сейчас все равно были каникулы, да и мелкого он не прочь был увидеть. Нам взял необходимые вещи и купил билеты на ночной рейс. Так как аэропорт был довольно далеко от дома Нама он решил, что пора бы уже выехать. Нам приехал практически в притык из-за пробок. Пройдя досмотры и тд, Джун зашел на самолет и, сев в удобное кресло, быстро заснул. Прилетели они только утром. Ким старший вышел из аэропорта и поймав такси приехал домой. Как оказалось Чимина дома не было, поэтому старший пока решил поговорить с Тэхеном, ради чего собственно он и приехал. Нам набрал номер Тэхена и они договорились встретится в кафе, где обычно сидять Тэхен с Чимином. Нам быстро собрался и пошел в кафе. Как оказалось он пришел первый и дождавшись наконец Тэхена помахал ему, чтобы тот сел к нему. Тэхен улыбнулся и сел за столик к Киму старшему пожимая ему руку. -Ну.. Рассказывай... - Не стал тянуть старший. -Мммм... Джун-хен.. Ты же любишь Чимина... Не как брата.. Да? Тут намджун прифигел "Откуда? - Подумал Нам, но после до него дошло - Айщ... Хосок..." Он выдохнул и серьезно посмотрел в глаза младшего. -Да... - Ответил Ким -Прекрасно... - Улыбнулся Тэхен своей квадратной улыбкой - Теперь беги найди эту дурашку... И обними, признайся и некуда не отпускай С этими словами Тэ вышел из кафе, оставляя прифигевшего Ким Намджуна одного. В голове парня творилась полная неразбериха. До него долго доходили слова младшего, а когда наконец он осознал, что ему сказали, Намджун рванул искать Кима младшего. Ким оббежал все любимые места младшего, и наконец найдя его улыбнулся. Чимин сидел в парке, где они часто гуляли вместе, когда были еще детьми. Младший сидел запрокинув голову, подставляя свое милое личико осеним лучам солнышка. Нам тихо подошел к младшему сзади, обнимая того нежно за плечи и смотря в только что открывшиеся карие глаза. Чимин сильно удивился увидев Намджуна и вначале подумал, что уснул, а когда понял, что это не сон и старший правда сейчас нежно обнимает его, счастливо улыбнулся. -Намджуна.. Ты вернулся - Чим обнял парня за шею заставляя того наклонится, так что между их лицами осталось всего пара сантиметров - Какая же великая сила привела тебя сюда? - Хихикнул младший -Сила любви, Чимини - Намджун накрыл губы парня своими, чем сильно удивил младшего. -Б..братик? Т..ты чего? - Чимин сильно покраснел от таких действий Нама. -Чимин.. Я люблю тебя... Люблю не как брата... - Смотря в глаза младшему прохрипел парень Чимин охренел от происходящего. Из глаз парня потекли слезки. Он смотрел в глаза Намджуна, боясь увидеть там насмешку, что над ним просто неудачно пошутили, но видел лишь любовь и нежность. Чимин счастливо улыбнулся. -Братик... Я тоже тебя люблю... Не уезжай больше, хорошо? Я не хочу больше оставаться тут без тебя - Уже плача говорил Чимин Намджун отпустил парня и обойдя скамейку сел рядом, нежно обняв и прижав свое солнышко к себе. Теперь Намджун точно знал, что не уедет и не оставит Чимина. Он понимал, что сам больше не сможет жить без его маленького комочка счастья, без его улыбки, мягких губ, кошачьих глазок, без всего него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.