ID работы: 7147711

Раскрытые тайны

Слэш
R
Заморожен
101
rty.ti.ty соавтор
Poncho соавтор
Erin_Hill бета
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 26 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

До большой перемены все было тихо.

Но стоило ей начаться, как весь класс окружил четырех новеньких.

За мучением своих бывших сокомандников спокойно наблюдал Сейджуро, пока через пять минут ему это не надоело. Он резко встал со своего места и подошёл к ним. -Ну привет, смертники! Все живо взяли свою еду и пошли на крышу! — сказал громким голосом «император», от чего весь класс вздрогнул, а четверо баскетболистов мысленно поблагодарили экс-капитана. Сам Сейджуро вышел из класса и направился на крышу, а следом за ним пошли остальные члены ПЧ. Они боялись его ослушаться, да и хотели уже уйти от навязанного внимания. Когда все расположились на крыше, они заметили, что у капитана нет бенто. Им уже захотелось поделиться своим, но тут дверь на крышу открылась. Оттуда вышел тот самый однофамилец капитана. Он всем мягко улыбнулся и сел рядом с "императором", как будто так и надо. -Где тебя черти носят? — строго спросил его Сейджуро. От этого тона четверо вздрогнули, мысленно жалея бедного паренька. -Прости, просто мне пришлось готовить второе бенто. По твоей милости меня теперь насильно записали в кружок домоводства! — с обидой сказал он. ПЧ смотрели на эту картину с неприкрытым интересом. -Вы что знакомы? — решил спросить Мидорима. -Вы что меня не узнали? Это обидно слышать. Особенно от тебя Мидорима-кун, — с печалью в голосе сказал длинноволосый. Минуту четверо думали, кто он, но на удивление быстрее всех сообразил Мурасакибара: -Куро-чин, а почему ты представился фамилией Ака-чина? — спросил он, протягивая Куроко ванильную конфету. -Спасибо, Мурасакибара-кун. Потому что снова стал жить в семье Акаши, и не надо так на меня смотреть. Я играл роль тени только потому, что надо было спрятаться от отца, -спокойна сказал Тецуя. А трое были в полном замешательстве от этой новости. Сам Тецуя спокойно ел конфету, не обращая на удивленные лица друзей никакого внимания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.