ID работы: 7147796

«Любовь и ненависть»

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 глава «Подарок, или подготовка к балу»

Настройки текста
- Ребята, через неделю у нас будет праздник. Вы должны будете станцевать вальс со своей парой. Мы будем репетировать каждый день до праздника. Сегодня вы должны будете выбрать пару, подойти и записаться. Задумчивые глаза парней сразу заскользили по классу. Сульфус решил пригласить Раф, а Александр решил записать себя и Глорию, как пару. - Я буду танцевать... - не успел договорить Александр. - Со мной! - сказала Лира. Александр посмотрел на Глорию, она сидела с печальными глазами. Алекс хотел возразить, но Екатерина Александровна ему не дала сделать этого. - Хорошо! - сказала учительница. Глория выбежала из класса в слезах. Она побежала в туалет и пробыла там 15 минут, после этого она зашла в класс и села на своё место. - Екатерина Александровна, но я хочу танцевать с Глорией, а не с Лирой. - сказал Александр. - Александр, дай шанс Лире, она ещё не освоилась. Ты будешь танцевать с ней! - сказала Екатерина Александровна. Сульфус встал и решил тоже записать себя и Раф. Девушка с красной прядью уже согласилась танцевать с ним. - Екатерина Александровна, я буду танцевать с Раф. - сказал Сульфус. - Отлично. - сказала Екатерина Александровна. Все записались. Остальным Лира не мешала. Глория решила танцевать с парнем по имени Мефисто. После школы все остались репетировать. Глория на репетиции обиженно смотрела на Александра. Александр чувствовал себя очень виноватым и не смотрел на Глорию. Репетиция прошла замечательно для наших героев: Раф и Сульфус отлично станцевали и их отпустили пораньше. - Раф, а давай сейчас сходим в кафе? - спросил Сульфус. - Давай. - ответила девушка. Раф и Сульфус пошли в кафе. Они решили заказать два гамбургера, две картошки Фри и два ванильных коктейля. Когда всё было съедено, Сульфус пошёл провожать Раф до дома. Он проводил девушку и сам пошёл домой. Дома родители Раф переволновались, потому что их дочери не было дома до 22:34. - Раф, милая, где ты была? - спросила Анджели. - Мама, мы репетировали вальс, а потом мы с Сульфусом пошли в кафе. - ответила девушка. - Ладно, Раф, я тебе прощаю это в последний раз. Если ты придёшь позже 21:30, то ты будешь наказана! - предупредила дочь Анджели. - Хорошо, мам. - сказала Раф и помчалась в свою комнату. На её кровати лежал подарок. Раф его открыла, а из него выбежала маленькая собачка, породы Чихуахуа. Она была рыженькая, у неё были милые, глубокие глаза, на лбу и шее красовались белые пятна, а мордочка была чёрной. Собачка была мальчиком. - Ого, какой красавчик! - вскрикнула Раф, взяла его на руки и помчалась вниз. - Раф, тебе понравился наш подарок? - спросил Малаки. - Конечно, пап! Спасибо вам большое! Я всегда о такой собаке! А как его зовут? - сказала девушка. - Никак! Назови его сама! - сказала Анджели. Раф помчалась в свою комнату и подумала, как его назвать: у Ури есть кошка, её зовут Молния, у Сладкой есть морская свинка, её зовут Бабочка, у Мики есть черепаха, её зовут Лула, у Сульфуса тоже собачка, его зовут Василиск, у Кабале есть хомячок по имени Носферату, у Кабирии есть кот, его зовут Арахно, а у Гаса есть черепаха, его зовут Крок. Раф решила, что назовёт свою собачку Кокс. Ещё в подарке лежал корм для собачки, лежанка, одежда, ошейник, поводок и миска. Корм был в большой упаковке, Раф взяла его и поставила в угол комнаты. Лежанка была синего цвета, на ней, как по волшебству появилось имя «Кокс». Оно было вышито золотыми нитками. Раф поставила её на свою кровать. Из одежды там было: футболочка зелёного цвета, жёлтый дождевик, бежевые сандалии, жёлтые ботинки, синяя кофточка, фиолетовый зимний комбинезон и фиолетовые сапожки. Раф всю одежду для собачки сложила в свободный ящичек. Ошейник был из кожы, коричневого цвета, с оранжевыми стразами. Девушка поймала Кокса и надела на него ошейник. Поводок был чёрный, Раф положила его в тот же ящик, куда положила одежду. Миска была красного цвета, на ней тоже было имя «Кокс». Раф поставила её около своей кровати. После того, как она всё распаковала, Раф приняла все водные процедуры. Уложила Кокса на лежанку и легла спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.