ID работы: 7147796

«Любовь и ненависть»

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

4 глава «Разлучница»

Настройки текста
7:09. - Кокс, хватит лизать меня! Фу! - закричала Раф. Раф встала и пошла в ванную, так как с Коксом надо было идти гулять. Девушка приняла все водные процедуры и спустилась на кухню. На холодильнике висела записка: «Раф, мы вчера, когда ты уснула уехали в командировку на 5 дней. Всё, что тебе понадобится ты можешь купить на деньги, которые лежат на столе в твоей комнате. Когда ты будешь приходить домой, ты должна будешь сделать мне видеозвонок из квартиры! И не забудь про Кокса! Тебе надо кормить его 4 раза в день и гулять 3 раза в день! Желаем тебе удачи! Пока, мы скоро вернёмся!» - Оу, ну вот, они опять уехали! - негодовала голубоглазая. Раф прочла записку и поднялась к себе в комнату, на её столе лежало 10 тысяч. Для некоторых это может показаться огромной суммой, но родители Раф были очень богатыми. Она обрадовалась, взяла деньги и пошла собираться. Раф взяла Кокса на руки, погладила его. Она открыла шкаф и начала подбирать что-то, что можно надеть на прогулку с собакой. Раф одела белый топик, розовые шорты и белые кеды. А волосы оставила распущенными. Такой был ее стиль. Одевала она всегда светлую одежду, а с волосами заморачивалась не особо. Мучить собаку было не в ее планах, но нарядить в какой-то костюмчик Кокса захотелось. Через несколько минут перед Раф стоял песик в бежевом комбинезоне. Вот они уже гуляют. Гуляли Раф с Коксом ровно час. Еще по дороге девушка взяла мороженое, но в итоге оно досталось Коксу. Они пошли к дому. Раф зашла домой и села за стол завтракать. Сев за стол, голубоглазая поняла, что придется готовить самой. Заморачиваться с едой она также не стала и приготовила обычные бутерброды. Она съела несколько бутербродов и пошла к себе в комнату. Девушка взяла ноутбук и сидела всё время до школы в нём, переписываясь с Сульфусом. Раф одела розовый сарафан, белые туфли, а волосы заплела в колосок. Она взяла портфель и вышла из дома, около дома её уже ждал Сульфус. - Привет, Рафик, я слышал, что у тебя теперь есть собачка? - спросил Сульфус. - Да, его зовут Кокс. - ответила Раф. - Что ж, теперь вместе будем гулять. Ты - с Коксом, а я - с Василиском. Согласна? - ответил Сульфус. - Да! - сказала Раф и прыгнула на шею парню. - Рафик, слезь с меня! - крикнул Сульфус и упал на Раф. - Перестань называть меня «Рафик». Обижусь ведь. - Ладно, Рафик. - передразнивал Раф Сульфус. Они перестали ссориться и пошли в школу, иногда останавливаясь, чтобы обмениваться поцелуями. Когда они пришли, друзья им сообщили: - Раф, Лире надоел Александр. Она хочет заполучить Сульфуса! - сказала Ури. Раф высокомерно взглянула на Лиру, сидящую с хитрыми глазами на последней парте. Русоволосая лишь ухмыльнулась и стала пожирать глазами парня. - У неё этого не выйдет! Я люблю Раф больше всех на свете! Я её не брошу! - сказал Сульфус. - Сульфус, я тоже тебя люблю! Я тебя никому не отдам! Посмотри, как на тебя смотрит эта уродка. - выпалила Раф. Они зашли в класс и сели за парты. Урок русского языка начался. В начале урока их ждало неприятное известие: - Ребята, сегодня у нас шесть уроков русского языка! Я вас всех буду вызывать к доске для проверки ваших знаний. Рафаэлла Уилсон, к доске! - сказала Екатерина Александровна. Раф с облегчением вышла к доске и за несколько минут выполнила задание, получив высший бал, тем самым получив похвалу от Екатерины Александровны: - Раф, умница! Следующий к доске - Сульфус Файр! - на весь класс раздался голос Екатерины Александровны. Сульфус плохо знал русский язык, но Раф обещала ему помочь. Когда Сульфус вышел к доске, Лира хитро посмотрела на Раф. Девушка посмотрела на неё злобным взглядом и начала подсказывать парню. Сульфус ответил на 4, потому что из-за Лиры он не услышал некоторые подсказки Раф. Лира кидалась в Раф карандашами и всевозможными вещами, пока учитель не взяла у Лиры дневник за отвратительное поведение. - Сульфус, хорошо, садись! Следующая к доске... - не успела договорить учительница. Раздался звонок. На следующих уроках она вызвала - Дольче Пинк, Ури Браун, Мики Блу, Кабале Роуз, Кабирию Найчт, Гаса Орендж, Лиру Блэк, Глорию Кэт, Александра Рэда. Ури ответила на 5, Сладкая - на 4, Мики - на 4, Кабале - на 3, Гас - на 3, Лира - на 2, Глория - 5, Александр - на 4. Чтобы позлорадствовать над двойкой Лиры, Раф кинула в нее бумажку с неприятными словами, которые в речь лучше не употреблять. После школы они опять репетировали вальс. Раф кружилась с парнем в страстном танце. На перерыве, когда Раф вышла, Лира начала флиртовать с Сульфусом. Девушка всячески пыталась привлечь внимание Файра, но его интересовала лишь Раф. - Сульфус, милый, зачем тебе нужна эта оборванка, когда есть я? - Лира, не провоцируй меня. Понимаешь, я влюбился в эти голубые глаза, мягкие волосы и огромную пушистую душу. А у тебя гнилая душенка, в которую я уж точно не влюблюсь. «Ситуация серьезная» - прозвучало у Лиры в голове. Русоволосая притянула к себе Сульфуса как раз в тот момент, когда в зал зашла Раф. Она увидела их поцелуй, уронила стаканы с водой и выбежала из школы. Бежала она долго. Внезапно на Уилсон обрушился столб дома, который еще не достроили. Раф упала, ее тело теперь было пленником столь ненавистного гиганта. Сульфус оттолкнул от себя Лиру и обругал её. Он побежал за Раф. Парень бежал по следам, оставленным Раф. Когда парень увидел девушку лежащую без сознания под столбом, он чуть не лишился чувств. До дома Раф было далеко, поэтому Сульфус отнёс её к себе. Он жил один, потому что родители жили очень далеко и каждый месяц присылали ему много денег.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.