ID работы: 7147796

«Любовь и ненависть»

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

5 глава «Простить или нет»

Настройки текста
Сульфус положил девушку в комнату в голубых тонах, так как он знал, что любимый цвет Раф голубой, а сам пошёл за бинтами, пластырями и зелёнкой. Когда Сульфус пришёл, Раф уже очнулась «Где я? Кто меня спас? Всё тело ужасно болит... Я никогда не прощу Сульфуса за этот поцелуй! Но почему я не могу выкинуть его из головы? Я должна его забыть! Сердце ноет от одной мысли расстаться с Сульфусом... Как он мог?» - прозвучало в мыслях у Раф. Уилсон беспомощно лежала на кровати, думая у кого очутилась дома. В комнату зашёл Сульфус. Девушка посмотрела на него, она была очень удивлена. Раф сказала: - Сульфус? Как ты мог поцеловать эту, эту, я даже не знаю, как её назвать! - Раф, это она меня поцеловала! - сказал Сульфус. - Ага, конечно, она. Да не она это все, а ты! Я тебе этого не прощу! - сказала Раф и надула щёки. Сульфус подошёл к ней и, не обращая внимания на сопротивление голубоглазой, начал заклеивать пластырем все раны. Раф говорила, что не надо за ней ухаживать, она и сама справится, но парень не отступал. Когда парень закончил, Раф оттолкнула его и встала. - Уилсон, ты куда собралась? Ну, Раф, Рафик, пожалуйста, только не уходи. Я очень себя виню за тот поцелуй! - сказал Сульфус. - Ах, винишь! Да ты - подлая свинья. Как ты мог?! - в ярости сказала девушка. И вдруг Раф упала, она лишилась чувств. Парень закрыл лицо руками и, немедля, подошёл к ней, поднял её и положил на кровать. Парень погладил её по волосам и поцеловал. - Раф, пожалуйста, очнись! - отчаялся Сульфус, но она не очнулась, спасительный поцелуй, как в сказке, не помог. Хрустальные капли потекли из глаз парня, как он мог допустить, чтобы такое случилось с Раф, с его Раф,нет, он этого просто так не оставит. Сульфус укрыл её и пошёл спать в свою комнату. Он не мог заснуть. Все мысли были о Раф и Лире. «Лира, я отомщу тебе за Раф, клянусь!» - промелькнуло в мыслях Сульфуса. Парень не смог уснуть. Он взял ноутбук. Файр зашел на свою страницу ВК. Вдруг на ноутбук Сульфуса пришло по ВК сообщение от Лиры Блэк: «Ты всё равно будешь моим! Это чудовище по имени Раф тебя не достойно! Тебя достойна только такая красивая, как я! Ты будешь моим!» - написала Лира. «Я люблю только Раф! Ты самое отвратильное чудище, какое только может быть! И, кстати, пока я распоряжаюсь чей я. Я никогда не буду твоим!» - ответил Сульфус. «Если ты не будешь встречаться со мной, твоя Раф скоро исчезнет, и ты ее не найдешь. Я тебе обещаю. Пока, Сульфусеночек» - Лира перешла на угрозы. Кулаки Сульфуса сжались, и он ударил по гаджету. Экран треснул. Файр выбросил его с кровати и заснул. 6:42. Сульфус проснулся, Раф ещё спала. Он решил подготовить для неё завтрак и кое-что особенное. Парень принял все водные процедуры и одел синюю футболку, джинсы и красные кеды. - Раф, надеюсь, тебе понравится мой маленький подарок, и ты простишь меня. - сказал Сульфус перед уходом. Парень пошёл в торговый центр. В центре Сульфус осматривал все витрины. Надо было найти что-то особенное, чтобы удивить Раф. Денег у него много, поэтому он может позволить себе все, что угодно. Парень зашел в магазин обуви. Там он подобрал для Раф чудесные туфли. Следующим магазином был магазин техники. Столб раздавил телефон Раф, поэтому Сульфус решил подарить ей новый и, конечно, он выбрал самый лучший вариант. В конце он купил голубые шарики Когда Сульфус пришёл, девушка до сих пор спала. Парень нарезал фрукты и положил их в вазу, сделал кофе, налил его в чашку с надписью «I 💗 you!» и приготовил яичницу. Всё это он положил на поднос и пошёл к Раф. И, конечно, же взял Кокса. Когда парень зашёл в комнату, девушка уже встала. - Раф, это для тебя! А ещё вот! (Кокс прыгнул на Раф и начал её лизать). Я его покормил. Кушай, а потом мне надо с тобой поговорить. - сказал Сульфус. Раф ничего не ответила. Она приняла поднос и отвернулась. Уилсон ела, хотя не хотела прощать Файра. Когда всё было съедено, Сульфус зашёл к ней. У него в руках было кольцо. Он подошёл к Раф и сказал: - Раф, ты простишь меня и будешь моей девушкой? - Сульфус, спасибо тебе за всё.... Я тебя прощаю, но быть твоей девушкой или нет, я ещё подумаю. - ответила Раф. - Хорошо. Я оставлю это кольцо и эти туфли в этой комнате. А еще вот шарики, голубые, как ты любишь. Если ты будешь моей девушкой, то, пожалуйста, надень кольцо и туфли. - сказал Сульфус и вышел из комнаты. Раф думала над предложением Сульфуса 15 минут и решила....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.