автор
Размер:
планируется Макси, написана 321 страница, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 39 Отзывы 50 В сборник Скачать

Реал II: Стальной алхимик. Часть 6

Настройки текста
Маленький червь-гомункул пытался уползти.        - Чёрт! Нет! Только не это! Резиновый армейский сапог со всей силы вдавил гомункула в землю.        - Так это твоя настоящая форма? - возвышался над врагом мрачный полковник, - Мерзость. Теперь я понимаю, почему тебя назвали “Энви”. Зависть - это и правда самое мерзкое чувство.        - Нет… Не надо! Стой!!!        - Отправляйся в Ад, Энви!        - НЕЕЕЕЕТ! Щелчок. Лейтенант Хоукай направил револьвер на полковника.        - ...Что это значит, лейтенант?        - Достаточно, полковник. Я сама закончу.        - Ещё одна вспышка, и он будет уничтожен. Мне не нужна твоя помощь. Опусти пистолет.        - Боюсь, я не могу это сделать, сэр. Пожалуйста, снимите перчатки.        - НЕТ, ЧЁРТ ВОЗЬМИ! ЖИВО ОТПУСТИ, ЧЕЛОВЕК! Созданная алхимией рука из плитки подбросила гомункула вверх. Эдвард схватил червя. Стальной, Артур и Шрам стояли перед офицерами.        - Двадцать минут прошли, полковник.        - Стальной, отдай мне его! Гомункул искал любой шанс вывернуться и спастись, червь пытался прокусить руку алхимика, но даже ему было понятно, что автоброня не поддастся.        - Он будет умирать медленно и мучительно.        - Гони его назад!        - Я же сказал, нет.        - ОТДАЙ МНЕ ЕГО, СТАЛЬНОЙ! ИЛИ Я СОЖГУ ЭТУ ТВАРЬ ВМЕСТЕ С ТВОЕЙ РУКОЙ!        - НУ ДАВАЙ, УБЛЮДОК! ПОСМОТРИМ, КТО КОГО! Не дожидаясь, Артур парой ударов выбил полковника и мальчишку из строя на несколько секунд - достаточно, чтобы успеть выхватить гомункула. Укусив руку мужчины, он попытался захватить разум пришельца, но получил сильный удар током.        - Попробуешь сопротивляться - ударю током раз в десять мощнее. А может и в сто, кто знает, - Два военных алхимика снова стали на ноги. - А вам двоим - хватит.        - Не стойте у меня на пути или и вы пострадаете.        - Давай, - потирая затылок, произнёс Эдвард. - Но перед тем, как напасть на меня, взгляните на своё лицо! Думаете, его обладатель может управлять страной?! ВЫ ВЕДЬ ЕЩЁ НЕ ЗАБЫЛИ, КАКОВА ВАША ЦЕЛЬ?! Наступила гнетущая тишина. Шрам решил прервать её.        - ...Или ты позволишь ярости превратить себя в зверя? Нравится тебе такой вариант?        - Ну же, полковник, - решил поддержать позицию Эдварда Артур. - Страной должен править мясник, одержимый местью? Мясник, готовый убивать каждого, ссылаясь на свои желания и чувства?        - Я не дам вам убить Энви, полковник, - вмешалась Хоукай. - Но я не намерена позволить ему остаться в живых. Я сама позабочусь о нём.        - Я СТОЛЬКО ЖДАЛ! И, НАКОНЕЦ, ОН У МЕНЯ В РУКАХ!!!        - Я ПОНИМАЮ! НО… ЭТО НЕ СПАСЁТ СТРАНУ И НЕ ВЕРНЁТ НАШЕГО ТОВАРИЩА! УБИВ ЕГО, ВЫ ЛИШЬ ПОЗВОЛИТЕ… НЕНАВИСТИ ОВЛАДЕТЬ СОБОЙ! - руки и голос девушки задрожали. - Пожалуйста, полковник… Не вступайте на путь, по которому я не смогу за Вами последовать!        - Если собралась стрелять - жми на курок! Но что ты будешь делать после моей смерти?        - У меня нет никакого желания вести беззаботную жизнь в одиночестве. Когда битва закончится, ...я покину этот мир с останками Огненного Алхимика. Чтобы выпустить хоть немного злобы, полковник щёлкнул пальцем и ударил молнией в стену.        - Неприемлемо. Я не могу потерять ещё и тебя. Как же я до этого докатился. Разозлил ребёнка… Слушаю поучения врага… Довёл тебя до такого… Какой же я глупец, - Рой развернулся. - Можешь опустить пистолет, лейтенант. Прости меня. Мужчина упал на колени от перенапряжения. Девушка же от облегчения.        - В рот мне ноги! - выкрикнул гомункул. - Что за бред. Это что, радиопостановка? Меня от вас тошнит! Как вы…        - Слушай, - прервал его Артур. - Не заткнёшься - точно поджарю.        - Всё-всё, молчу-молчу!        - Энви, так? Ты же завидуешь людям? Тому, что слабые люди, несмотря на боль, страдания… Даже на краю гибели, всё равно поднимаются вновь и вновь. А когда кончатся силы - друзья протянут руку помощи. У гомункулов же нет друзей… так? Вот почему ты завидуешь.        - Ах ты ублюдок! Гомункул успел выскользнуть.        - Живучая тварь… - Хоукай направила на него оружие, но Шрам её остановил.        - Ему недолго осталось.        - Хе хе хе… - Энви слабо извивался на полу. - Как унизительно… Обращённый в эту жалкую форму вами, людишками! И вы, куски дерьма, насмехаетесь надо мной… А хуже всего, что...самый ничтожный и омерзительный из вас,..какой-то долбанный придурок понял, что я чувствую! Какой позор… - гомункул вытащил из себя сердце. - Ха ха… Интересно, как далеко заведёт тебя этот примитивный взгляд на мир? Счастливо оставаться. Гомункул раздавил собственное сердце. Червь рассыпался в пыль.        - Самоубийство.. Чокнутый ублюдок…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.