автор
Размер:
планируется Макси, написана 321 страница, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 39 Отзывы 50 В сборник Скачать

Реал III: Леди-Баг и Кот Нуар. Акт 1

Настройки текста
Примечания:
      - Катаклизм!       Вскрикнул парень, призвав магию талисмана чудес, способную разрушить всё, чего она коснется. Его рука обвилась чёрным дымом, собравшись в сферу.       Приложив ладонь к мусорному контейнеру, он передал эту магию по всему баку, разрушив его и всё содержимое в нём - шляпы сапотисов. Все мелкие вредители исчезли, оставив лишь двух девочек, младших сестёр-близняшек Альи.       Из пепла вылетела чёрная бабочка. Девушка в латексном костюме божьей коровки достала йо-йо и со словами:       - Ты натворила достаточно, акума. Я исцелю тебя от зла!       Магией своего талисмана чудес обратила заточённую акуму обратно в красивую белую бабочку.       - Пока-пока, маленькая бабочка. Чудесная Леди-Баг!       Красное в чёрную крапинку колесо велосипеда полетелов небо. Магия талисмана чудес Леди-Баг, магия созидания, вернула всё на свои места.       - Отличная работа!       Фирменный жест - удар кулаком Леди-Баг и Кота Нуара, стал тройным с присоединившейся к ним Реной Руж.       Сёстры сидели в пижаме на тротуаре, когда троица героев спустилась к ним. Алья, как взволнованная сестра, хотела подбежать к ним, узнать, всё ли в порядке, прижать их к себе. Но Леди-Баг её остановила и тогда девушка опомнилась.       - Я должна идти! - начала неумело выкручиваться она, - Ну, знаете, обратное превращение, все дела…       - Было приятно сражаться плечом к плечу с Реной Руж! - сделал комплимент Кот, но, как всегда, игриво.       - Пройдусь с тобой, - отвела её в сторону за плечо Леди-Баг.       - Пока, Котёнок! - девушка убежала в узкое пространство между зданиями и скрылась.       - Кот Нуар, не мог бы ты отвести девочек обратно домой? Парень кивнул.       - Так, и кто же из вас скажет мне, где вы живёте?       Но не успел он договорить, как девочки с криком набросились на него, сбив героя с ног, заливаясь детским смехом.       Поняв, что отвлекла напарника надолго, Леди-Баг побежала за Альей.       Когда действие талисмана закончилось, с Альи исчез её супергеройский костюм. Перед её лицом появился маленький лис.       - Ого! - взволнованно и восторженно кричала девушка, - Это было так круто!       - Ты очень помогла. Спасибо, Алья!       Леди-Баг в ожидании протянула ладонь. Алья понимала, что нужно отдать талисман чудес, но считая это несправедливым, впала в мгновение замешательства, но потом закрыла обеими руками кулон.       - Знаешь, если бы он у меня остался, я могла бы помогать тебе в любое время!       - Но ты же пообещала…       - Но пожалуйста, Леди-Баг! Мы будем отличной командой, и я смогу помогать тебе всегда!       Серёжки запищали.       - Быстрее, я превращаюсь обратно!       - Пожалуйста?..       - Так… Мне нужно идти. Я в тебя верю!       Девушка вбежала в подъезд дома, у которого они стояли. Алья разглядывала кулон, пытаясь понять, что делать.       - Ты права, Алья! - начал подслащивать Триккс, - Уверен, из вас троих выйдет отличная команда! Ты обладаешь всеми качествами, необходимыми для героя! Ведь ты храбрая, сильная, и, самое главное, на тебя можно положиться!       Волна мыслей, в добавок к которой были угрызения совести, нахлынула на девушку. Придя к выводу, что так будет правильнее, она приоткрыла дверь оставила коробку с талисманом чудес и ушла.       - Ты сделала разумный выбор, Маринетт, - хвалил девушку мастер Фу. - Благодаря тебе Париж был снова спасён от злых сил.       Радуясь такой похвале, студентка изо всех ног побежала обратно к подруге. Та взволнованно открыла ей дверь.       - Маринетт? - беспокоилась Алья, - Всё в порядке?!       - Я пыталась тебе дозвониться! Почему ты не отвечала? Алья затащила подругу в комнату и заперла дверь.       - Ты ни за что не поверишь в то, что со мной случилось!       - Да? Что же произошло? Маринетт пыталась максимально достоверно играть непонимание, хотя сама с опасением ждала, что подруга сейчас же ей выложит всё, что было.       - Я… ну…- Алья начала запинаться, вспомнив, что о произошедшем нельзя рассказывать, - О, села батарея! В новеньком-то телефоне… Я была в ярости!       Маринетт вздохнула с облегчением, ещё больше убедившись, что на её подругу можно положиться.       - Я рада, что ты в порядке.       - Я тоже.       Подруги обнялись.       Алья принесла в гостиную апельсиновый сок с печеньем.       - Нужно вести себя тихо, - молебно зашептала она, - сёстры наконец-то уснули.       - Круто! - вскинув руки, Маринетт упала на диван, - Хорошо, что всё закончилось!       Алья села рядом, поджав под себя одну ногу.       - Да, благодаря Леди-Баг и Коту Нуару.       - Я слышала, что в этот раз с ними была третья героиня!       - О, новая героиня! Я всё пропустила! Так кто это была? Обе подруги пытались играть удивление насколько могли.       - Так что, смотрим фильм?       - Ты шутишь? - чуть не взорвалась от недовольства из-за безразличия подруги её геройским альтер-эго, - Мне нужно знать всё! Как её звали? Какой она была? Что на ней было надето? Расскажи мне всё!..

***

      Измотанные вчерашним спасением Парижа подруги поплелись в коллеж. Адриан Агрест как обычно приехал на своём лимузине, на выходе из которого парня встретил его лучший друг Нино Лейф. Вполне обычное дружеское “привет” Адриана мгновенно взбодрило влюблённую в парня Маринетт, и показалось, что вместе с её щеками порозовели и иссиня-чёрные волосы.       Пряча парня от вечно достающей его поклонницы и единственной подруги с детства, дочери мэра Хлои, четвёрка пошла в класс, на урок литературы.       В городском музее протекал обычный день. Охранник обходил выставочные залы, в которых было не мало посетителей. Кроме того, в который заносили новые экспонаты времён Римской империи - он был закрыт. Заведующая этой выставкой светилась от счастья, ведь долгий и чуть ли не кровопролитный спор с итальянским историческим музеем за эти экспонаты закончился в её пользу. Долгое время различные исторические ассоциации, фонды и прочие итальянские энтузиасты, которые якобы лучше знали римскую историю, чем молодая и неопытная девушка. Так, она, потратив на изучение различных исторических документов большую часть жизни, пыталась найти хоть одну ниточку, связывающие экспонаты с историей Франции, с помощью которой сможет отвоевать экспонаты.       И, спустя 23 года настоящей войны, которой её запугивали, пытались подкупить и даже убить, она наконец выставляет их в стенах французского музея.       За одной из белоснежных отреставрированных колонн мимолётом загорелся синий свет и из-за колонны вышел высокий мужчина.       “Не думал, что столкнусь с этой проблемой”, - подумал Артур, осматривая колонну, прямо перед которой он появился. Осмотрев экспонаты времён Римской империи он сделал вывод, что попал в Италию. Поэтому, завидев грузчиков, он заговорил с ними на итальянском:       - Ciao. Voglio parlare con il direttore del museo.       - Excusez moi, quoi?       “Французский? Что ж, ладно”       - Здравствуйте. Я хочу поговорить с управляющим музеем.       - Здравствуйте. А почему он Вам понадобился? Могу я что-то подсказать?       - Во-первых, я хотел бы узнать, как пройти к ближайшему административному зданию. Во-вторых, почему исторические объекты Италии расположены в…парижском Лувре, я полагаю.       После этих слов женщина, уставшая от споров и обозлённая взорвалась яростным криком, покрывая мужчину различными ругательствами и даже матом. Но Артуру не было никакого дела до неё и, развернувшись, устремился прочь.       Однако француженка не желала просто так сдаваться и схватила мужчину за запястье, остановив его и переключив на себя внимание.       - Послушай ты, остолоп, я…! Артур схватил её за шею и как куклу поднял над полом.       - Послушайте, дамочка. Я не хочу и не буду тратить своё время на вас, как и вам не советую тратить своё на меня. Будьте любезны, успокойтесь.       И отшвырнул её в сторону. Он шёл вперёд. Тёмный плащ развивался на плечах вслед за твёрдыми шагами. Все посетители оторвали взгляды от мировых произведений искусств, наблюдая за необычным мужчиной. Несколько китайских туристов хотели с ним сфотографироваться, но Артур их проигнорировал и наконец покинул музей.       Вслед за ним в музей вбежал приехавший полицейский. Артур понял, что его вызвала та женщина, но ему было всё равно. Его главная задача - найти хоть какое-то правительство и договориться о мирной капитуляции.       Пусть так гораздо эффективнее и быстрее, Артур всем нутром пытался при любой возможности избежать кровопролития, хотя был готов пойти на любые поступки ради империи.       - Вон он! - раздался знакомый для Артура голос, - Он меня трогал! Вообще чуть не задушил!       Свисток полицейского требовал остановиться, что Артур и сделал.       - Это правда, что вы душили её?       - Да что вы спрашиваете, просто арестуйте его!       - Я просто взял её за горло и отодвинул с пути. Если бы я её душил, он бы уже была мертва.       - Послушайте, он мне ещё и угрожает!       - Так, успокойтесь. Сейчас мы пройдём в участок и там всё решим. Но у судьбы были другие планы. Точнее у Бражника - “хозяина чёрных бабочек”. И он уже выбрал из этих троих жертву, отправив к ним одну из таких бабочек. Спор продолжался до тех, пор, пока женщина не застыла и не замолчала.       - Кажется, ей требуется внимание санитаров. Могу я идти?       Но не дослушав Артура, офицер убежал, увидев, как женщина целиком покрывается чёрной субстанцией, как коконом. Через мгновение из кокона вырвалась наполовину женщина, наполовину змея - живая медуза Горгона.       Обхватив убегающего полицейского своим длинным змеиным хвостом вместо ног. Он ёрзал и брыкался, пытаясь выбраться. Но уже было поздно. Акуманизированная женщина повернула офицера к себе лицом. Встретившись с глазами Горгоны, он мгновенно окаменел и превратился уже в статую Римского центуриона. Женщина аккуратно поставила статую на землю.       В одно мгновение Артур взлетел достаточно высоко, чтобы змея его не достала. Отключив глаза, он повысил чувствительность слухов и запахов, одновременно выпустив из своего тела пять дронов с камерами.       Артур попытался на большой скорости врезаться в змею, но она в последний момент отползла в сторону, из-за чего падающему пришлось притормозить. Но не успел он совершить плавное приземление, как медуза ударила его хвостом. Мужчина закрылся руками и проехал на ногах пару метров. Артур стоял неподвижно, пытаясь синхронизироваться с дронами. На руках появились пулемёты, а на плечах ракетоносные турели. Шквал снарядов полился на медузу, от которых она с трудом уклонялась. Чтобы немного отдохнуть и взять реванш, Горгона заползла в ближайший переулок.       - Забудь о нём, - зазвучал мужской голос в голове медузы. - Найди Леди-Баг и Кота…       - Но это он виноват! Виноват во всём!       - Забудь! Он тебе не по зубам! Найди Леди-Баг и Кота Нуара и принеси мне их талисманы. А иначе...       Змея сжалась от сильной боли в голове, от которой каждый звук стал громче в сотни раз. Так она услышала шум небольших дронов. Направленный взгляд прямо в камеру обратил дронов в четыре статуи гусей, которые, упав, разбились. Когда она выползла, то увидела на месте Артура золотую статую Зевса.       - Ты получила, что хотела, а теперь талисманы!       - Хорошо, Бражник, я принесу их тебе!       - Боюсь ты никому ничего не принесёшь! - с усмешкой сказал Кот. Леди-Баг и Кот Нуар приземлились прямо перед ней. - Сегодня мы тебе доставим много сюрпризов!       Медуза обернулась на них, но герои отвели взгляды. Завязался вполне типичный бой, который происходит у этих двоих чуть ли не ежедневно. Леди-Баг попыталась связать её своим йо-йо, но женщина-змея спокойно выползла из пут. Кот Нуар прервал атаку Горгоны ударом своим металлическим жезлом в бок, но медуза обвела жезл хвостом и начала крутить им в воздухе вместе с Котом, держащимся на краю.       Пятый, уцелевший и полностью автономный дрон, наблюдал за действием, записывая на камеру всё.       Бой как всегда закончился в пользу героев. Супер Шанс снова всё вернул в прежнее состояние.       Как только Артур вернулся в нормальное состояние, дрон вернулся к нему, передав запись. Дрон тут же соединился с ним единой сетью и полетел в сторону, куда на своём йо-йо улетела Леди-Баг. Дрон смог незаметно заснять, как героиня вновь стала обычной Маринетт.       - Теперь я знаю, с чего мне начать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.