автор
Размер:
планируется Макси, написана 321 страница, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 39 Отзывы 50 В сборник Скачать

Реал III: Леди-Баг и Кот Нуар. Акт 2: Талисман Божьей коровки

Настройки текста
      Маринетт снова вернулась в свои привычные нежно-розовые бриджи с завернутыми концами, бежевые балетки с незамысловатым узором коричневого оттенка, расположенного на носке. Также неизменной оставалась любимая белая кофта с изображением мелких цветов и тёмно-серый пиджак с рукавами в три четверти. На плече, как всегда, висела небольшая сумочка, завершающая образ, где постоянно можно было найти кусочки шоколадного печенья для маленькой летающей непоседы. Из света преображения вылетела квами божьей коровки, Тикки, и зависла в воздухе перед лицом подопечной.       - Ну? И что ты узнала сег… - было собиралась иронично отчитать подопечную квами, но увидела, что за спиной Маринетт в воздухе висел дрон, наблюдавший за ними, - Маринетт!       Девушка посмотрела в направление, в которое указывала квами своей красной лапкой. Увидев дрон с камерой, Маринетт подскочила и попыталась закрыть собой Тикки.       - Тикки, - зашептала Маринетт, - залетай в сумку. Хе-хе, привет, - девушка натянула на себя улыбку и помахала перед дроном. - А я тут просто… Иду...домой… Ничего интересного!       Дрон ещё некоторое время провисел в воздухе и улетел обратно к Артуру. Маринетт выдохнула и поспешила домой. Забежав в пекарню, она бегло поздоровалась с родителями, согласилась помочь им перед уроками и направилась в свою комнату, где плюхнулась обессиленной на кровать.       - Маринетт, - вылетела из сумки обеспокоенная квами. - Что это было?       - Дрон с камерой. Тикки, а сколько он там был?       - Когда я появилась он уже был там. Девушка подскочила.       - Тикки, ты понимаешь, что это значит?! Кто-то мог увидеть, как я превращаюсь из Леди-Баг обратно в себя! И я даже не знаю, кто это мог бы быть, где мне искать владельца дрона!       - А ты не думаешь, что это кто-то знакомый, кто следил бы за Леди-Баг? Маринетт села за стол и задумалась, смотря на квами.       - Нет, это не может быть Алья. Мне бы уже сразу посыпались разъярённые звонки по типу “как я могла ей не сказать”. Пф…       Девушка с ударом уронила голову на стол. Голова её прямо была готова взрываться, думая, кто бы это мог быть, от одноклассников, до любого парижанина или даже случайного туриста. Она уже думала, стоит ли ей приходить в школу. А не разлетается ли эта новость уже? С этой мыслью она зашла на Леди-Блог, который пустовал - кроме победы над Медузой Горгоной сегодня никаких новостей больше не было. Вбивая в поиск по гуглу словосочетания типа “настоящая Леди-Баг”, “разоблачение Леди-Баг” и прочие, она, на своё счастье ничего не нашла. Оставалось только одно - её будут шантажировать, и вскоре должно поступить сообщение от шантажиста. Или шантажистов?.. Девушка уже вряд ли сегодня уснёт.       Ни о чём не подозревающие супруги Дюпен-Ченг услышали звон колокольчиков - в магазин зашёл новый клиент. Супруги удивились внешнему виду и поначалу подумали, что это очередной акума, но мужчина смог их убедить в дружелюбности своих намерений.       - Будьте добры, латте и два круассана с шоколадной начинкой.       - Вам здесь или с собой?       - Пожалуй я отобедаю в пекарне со столь приятной атмосферой.       Получив заказ, Артур сел у окна, наблюдая за городом, обдумывая следующие действия. Он понимал, что для пекарни это слишком крупное здание, так что верхние этажи скорее всего жилые. По виду девушки, забежавшей в семейную пекарню, и супруги хозяина, она была дочерью, а значит они вскоре должны будут позвать её помочь им на кухне.       - Маринетт! - услышал Артур женский голос вдалеке, сквозь шум блендера, - Спускайся уже!       К кухне приближалось две пары шагов. Кроме одной синеволосой женщины, на кухню зашла девушка, одетая в повседневную для себя одежду. Нежно-розовые бриджи с завернутыми концами, бежевые балетки с незамысловатым узором коричневого оттенка, расположенного на носке. Также неизменной оставалась любимая белая фотка с изображением мелких цветов и тёмно-серый пиджак с рукавами в три четверти. На плече, как всегда, висела небольшая сумочка, завершающая образ, где постоянно можно было найти кусочки шоколадного печенья для маленькой летающей непоседы, - которой и была дочь супругов, Маринетт.       Они встретились взглядами. Девушка внутри себя запаниковала, что шантажист уже так скоро пришёл. Артур же узнал в ней ту, кто, скорее всего, хранила очередной артефакт для его специфической коллекции.       Через двадцать минут, как он доел свой заказ, он снова подошёл к прилавку.       - Боюсь, мне настолько понравилось, что придётся заказать у вас что-нибудь ещё.       Мисс Дюпен-Ченг хихикнула и приняла его новый заказ: новый латте и яблочный пирог. Так как пирог должен был ещё приготовиться, он вновь сел у окна ожидая, когда ему принесут заказ.       И через примерно 45 минут Маринетт подходит к нему с чашкой латте и посыпанный белоснежной сахарной пудрой, золотистый яблочный пирог. Как только она поставила тарелку, мужчина схватил её руку, но прежде, чем он что-то сказал, Маринетт произнесла:       - Давайте не сейчас. Около часа ночи на крыше… здания слева. Только не ввязывайте в это мою семью.       - Это уже будет зависеть от происходящего.       Артур отпустил и девушка вернулась к работе на кухне вместе с отцом. Обдумывая её слова и реакцию, мужчина понял, что она приняла его за шантажиста.       “Нужно будет ей всё объяснить. Думаю, она всё поймёт и хоть на этот раз обойдётся без лишних конфликтов”.

***

      Ночь спустилась на Париж. Кот с выпученными глазами, и полный злобы, смотрел на напарницу. Решимость переполняла его.       - Не волнуйся моя леди! Я сделаю всё, как нужно! Этот засранец не уйдёт.       Героиня удивилась подобному поведению напарника, но решила не придавать этому значения, ведь и сама была на нервах. Кот спрятался за выходом на крышу. Леди-Баг нервно топала ногой, оглядываясь. Оба героя ждали предположительного шантажиста.       Артур появился на крыше неожиданно. Он спокойно подходил к героине. Та старалась держаться также спокойно, но всё же готова к любому действию. Остановившись, Артур огляделся.       - Я полагаю, ты не одна.       - Что вам нужно? - холодно, но с опаской спросила наконец девушка.       - В первую очередь, поговорить.       Леди-Баг очень не хотелось говорить. Она желала покончить с шантажистом, который ещё и мог оказаться жертвой акумы, прямо сейчас. Однако, ей придётся.       - …я слушаю.       - Для начала, хочу сказать, что я не тот, кем вы меня представляете. Мне совершенно наплевать на ваши настоящие личности, скрываемые под маской, - Артур пару секунд подбирал подходящие слова, чтобы не вызвать той же реакции, как у мальчишки Элрика и его компании. - Я, в каком-то смысле тоже герой. Я защищал свой мир от зла и в конце концов смог его защитить. Когда в моём мире настал идеальный порядок, я решил принести его в другие миры, и эти миры были мне благодарны за это. Я хочу предложить вам свою помощь в борьбе со злом за порядок.       Девушка недоверчиво смотрела мужчине, который был в полтора раза больше неё, в глаза. Она понимала, что подобные предложения не могут быть безвозмездными.       - И что же тебе нужно взамен?       - Ваши артефакты, - девушка отпрыгнула, готовая защищать свои серёжки-талисманы от очередного акумы. - Мне не нужны лишние конфликты. Я действительно хочу помочь. Представьте, что будет, если вы заплатите цену - артефакты, дающие вам силу, будут в надёжных руках, способные их защитить от любой угрозы, готовые встретить любого врага, с которым вы даже вместе не смогли бы совладать. Отдав их, вы сможете наконец начать жить нормальной жизнью, не подвергая себя или своих родных опасности.       Артур протянул руку вперёд, ожидая, когда героиня отдаст ему свой артефакт. Предложение звучало настолько заманчиво, что девушка задумалась на ним. Она могла бы перестать жить на две жизнь, а жить лишь своей истинной жизнью девушки - обычной школьницы Маринетт с её обычными проблемами. Но совесть быстро воззвала к себе и Леди-Баг взяла его за руку.       - Предложение хорошее… - Леди-Баг ухмыльнулась, - но вот только тебе придётся ещё кое с кем это обсудить. Кот!       Схватив руку Артура обеими руками, она метнула его в сторону выхода на крышу. Мужчина затормозил прежде, чем влететь в стену. Он хотел ринуться вперёд, но перед ним появился металлический шест. Взгляд по шесту привёл его к белокурому парню с зелёными кошачьими глазами в чёрном латексном костюме. Насмехающаяся, белоснежная улыбка так и сияла на его лице.       - Я, пожалуй, откажусь!       Артур схватил шест и откинул его в сторону вместе с хозяином. Но коты всегда приземляются на лапы. Шест из пяти метров вернулся к привычным двум. Леди-Баг достала свой йо-йо и герои встали в боевую стойку.       - Если ты правда не хочешь конфликтов, то отступи прямо сейчас.       - Вы не оставляете мне выбора.       Руки Артура засияли синим светом и в следующее мгновение лучи энергии устремились в героев. Кот Нуар успел отпрыгнуть, но вот Леди-Баг приняла весь удар на себя закрывшись руками. Лишь благодаря магическому костюму она смогла выдержать мощный напор энергии. Нуар без промедления напал на своего противника. Артур спокойно стоя на месте отбивал каждую атаку.       Только Артур собирался сам нанести удар, как Леди-Баг обвила йо-йо его левую руку, пытаясь остановить мужчину. Но вторженец не то что не сдвинулся, так вовсе схватил нить йо-йо и метнул девушку в её напарника. Два героя влетели в стену.       - Может уже перейдём к плану “Б”? - потирая затылок спросил Кот.       - Супер Шанс!       Из яркого света йо-йо материализовал красный в чёрную крапинку велосипед. Поймав транспорт, Леди-Баг только успела задаться вопросом “Почему именно велосипед”, как Артур взорвал его ракетой прямо у неё в руках. Девушку и стоявшего рядом Кота отбросило взрывом. Леди-Баг лежала на земле без сознания с окровавленным лицом.       Артур опустился на одно колено перед телом героини. Так как предмет появился из йо-йо, то киборг пришёл к выводу, что игрушка и является артефактом. Только он протягивал руку, чтобы взять с пояса заслуженную награду, как серёжки на ушах девушки предательски просигналили об окончании использования талисмана. Мужчина старался аккуратно снять серёжки, и у него это получилось, после чего пошла обратная трансформация героини в обычную девушку. Артур бы остался увидеть девушку под маской, но его это не интересовало. Он поспешил поглотить серёжки сферой.       И спешка была оправданной. Где-то на крыше раздалось заветное “Катаклизм”. Чёрная рука прошла насквозь туловище Артура, а магия разрушения пожирала захватчика, уничтожая его навсегда. Кот тоже не медлил и, взяв девушку на руки, поспешил прочь, оставляя злодея умирать.       Убежав, как он подумал, достаточно далеко, Кот остановился перевести дух. Убедившись, что погони нет, он решил наконец оотпустить девушку, усадив её к стене.       - Всё кончено, моя леди! - торжественно проговорил он, - Больше тебя никто…       Он вдруг впал в ступор. Перед ним лежала его одноклассница Маринетт - та, которую он совершенно не ожидал увидеть. В голову пришло осознание его глупости. Его леди всё это время была так близко к нему, даже проявляла знаки симпатии, которые он глупо расценил как близкую дружбу.       “Какой же я идиот…”, - корил себя парень. “Это же было так очевидно! Эти прекрасные иссиня-чёрные волосы… Синие, как небо, глаза… Они даже голосом похожи!”       Напоминание, почему они в каком-то грязном переулке, а также сигнал талисмана, привели его мысли в порядок. Со своими чувствами он разберётся позже. Он снова взял девушку на руки.       - Давай отнесём тебя домой…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.