автор
Размер:
планируется Макси, написана 321 страница, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 39 Отзывы 50 В сборник Скачать

Реал III: Леди-Баг и Кот Нуар. Акт 4: Талисман Хищной моли

Настройки текста
На крыше всё это время сидела чёрная бабочка. Бражник всё это время в предвкушении, с наслаждением наблюдал за действиями Артура. Бабочка лишь дрогнула, когда раздался низкий звук, пронзающий других до самых костей. План Бражника был прост: дождаться, когда Артур сделает за него всю работу, а потом захватить контроль над ним. Артур же не любил делать свою работу чужими руками и уже поднял Нуара за шиворот и стянул с него кольцо. Тогда бабочка и полетела к нему. Но неожиданно известный всем бесчестный злодей-манипулянт был ошарашен. Его опасения подтвердились - на месте Кота был его сын, Адриан Агрест. Кольцо исчезло, а бабочка влетела в фенечку, подаренная Адриану Маринетт в качестве талисмана удачи.       - Адриан, я…       - У-хо-ди… - через силу говорил Адриан голосу в голове, - Мне от тебя ничего не нужно…       - Послушай, Адриан! Сейчас нет времени на выяснение отношений, Артур…       - Артур, да? Так вот как значит, ты его акуманизировал перед смертью.       - Нет, всё гораздо хуже.Он вернулся сам, и гораздо сильнее. У нас нет времени на спор. Я могу тебя сделать сильным. Сильнее Артура. Парень из принципа не хотел сотрудничать со злейшим врагом, но выбора не было. Густая тьма окутала его, превратив в Нуара. Нового. Сильного. Быстрого. Полный сил, Адриан накинулся на него. Но Артуру ничего не стоило снова стать неосязаемым. Скорость и сила не имели значения, если ты не можешь коснуться противника.       - Значит, ты готов пойти на сделку со злом, лишь чтобы одолеть меня? Ответа не последовало. Но Артур его и не ждал. Когда он не смог привычно отмахнуться пощёчиной от врага, то наконец понял, что нужно быть гораздо серьёзнее. Вложив достаточно силы в удар, Артур вогнал голову парня кулаком в асфальт, да с такой силой, что, казалось, пошатнулся коллеж.       - Если ты думал, что до этого я правда сражался с тобой в полную силу, то ты ошибался. То, что скорее было похоже на отпугивание комаров, даже битвой назвать нельзя. Но не мне тебя этому учить, у меня нет на это времени. Даже обмотанный несколькими металлическими конечностями Кот всё ещё находил в себе силы сопротивляться. Такие жалкие потуги помешать его плану изрядно надоели Артуру. Чтобы обезвредить противника, нужно было вывести из него акуму, а как это сделать для странника из другого мира было загадкой. “- Акума подпитывается за счёт эмоций носителя, возможно ненависти. Значит как-то воздействует на мозг. Стоит попытаться”. Тройная клешня на конце одного из щупалец обхватила разум мальчишки. Зелёная энергия прошла через щупальце и электрическим разрядом проникла в мозг. Мужчина вскрикнул от боли и упал на колени, хватаясь за голову. Его костюм Бражника исчез. Из его броши вылетел бледно фиолетовый квами, напоминающий бабочку. Он молча парил в воздухе. Мужчина встал и обратился к квами:       - Быстрее, Нууру! Трансформируй меня, я должен помочь Адриану!       - Н-но хозяин… - чуть не плача проговаривает квами, - Мне нужно ещё… Пройдя сквозь охранный купол как призрак, Артур приземлился прямо перед ними.       - Я считал, что учебные заведения с неограниченным доступом в интернет могут помешать учебному процессу, но это помогло мне найти тебя, Габриэль Агрест. Габриэль глянул на своего квами и тот мгновенно улетел в пол.       - Что с моим сыном?       - Он жив. Но если бы не твоя поддержка, он был бы более цел, чем сейчас. А если и ты будешь сопротивляться, то вы скоро встретитесь.       - Что ты с ним сделал!?       - Кое-куда отправил… Но если ты добровольно отдашь свой талисман, я верну его. Артур протянул к нему руку. Габриэль долго прожигал его ненавистным взглядом, но Артуру было всё равно и он терпеливо ждал. Агрест снял свою брошь, но не спешил её отдать. Он решил тянуть время, чтобы дать Нууру ещё хоть немного мгновений.       - Зачем это тебе?       - Для лучшего блага, - быстро ответил Артур, понимая, что противник тянет время, но всё же желает не делать ничего импульсивного.       - Травмируя людей?       - Не тебе читать мне нотации. На первый взгляд мы делаем одно и тоже, но я делаю это ради всех, а ты ради себя. Травмы можно вылечить, как физические, так и психические, и я желаю дать всем это лечение, но ты же готов забрать его у других и дать только себе.       - Играешь в благородного, да? Но мужчин отвлёк с шумом влетевший Нууру, неся ещё один талисман-заколку с изображением хвоста павлина. Он летел как можно быстрее, но щупальца Артура схватили и квами с талисманом, и Агреста. Материализовав в зелёном свете сферу, Артур магией забрал оба талисмана, вместе с которыми исчез и квами.       - Нееет! - закричал Агрест, - УБЛЮДОК! Не обратив на оскорбление внимание, Артур направил сферу на Бражника. Яркий белый свет на мгновение озарил комнату, оставив в ней только Артура.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.