автор
Размер:
планируется Макси, написана 321 страница, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 39 Отзывы 50 В сборник Скачать

Реал V: Бог Войны. Акт 2: Мьёльнир

Настройки текста
      Когда мальчик исчез в вспышке света, Артур открыл портал в свою вселенную и передал сигнал одному из отрядов об особом случае с преступником, которого срочно нужно задержать и доставить в тюрьму строгого режима ‘Чёрная дыра’; также был передан сигнал о мобилизации тяжёлых отрядов типа "Джаггернаут", так как вселенная агрессивна и понимает лишь “язык разрушения”. Пока отряды прибывали и собирали Бальдра по кускам, а голову Мимира отправили на обследование, Артур нашёл камень единства и второй глаз Мимира, и с помощью этого открыл путь в Йотунхейм. Киборг хотел знать, для чего два бога пытались попасть туда, было ли там что-то важное, что-то полезное.       Но были лишь горы и облака. Опустевшая земля великанов. Артур хотел бы ещё побыть здесь и отдохнуть, вдохнуть мягкий воздух гор. Однако у него слишком много дел.       Артур было собирался возвращаться в свою вселенную, чтобы пойти дальше по вселенным, но на его пути встал мужчина.       - Всеотец увидел, как ты открыл путь в Йотунхейм, как ты победил спартанца, и как убил моего брата. Надеюсь, ты будешь биться славно, воин Мидгарда.       Молот закрутился в руках незнакомца и Артур узнал в нём бога грома Тора. Бой начался. Тор попытался нанести удар, но поразил лишь воздух. Однако Тор остановил мьёльнир в неосязаемом теле Артура и призвал молнии. Потоки энергии подорвали неосязаемость киборга и сделали его снова материальным. Громовержец схватился за торчащую ручку молота из тела противника и кинул Артура в самую дальнюю гору. Киборгу пришлось настраивать стабильность своего тела, чтобы разделить себя и молот. Когда это получилось, он подлетел к богу, нанося удары за ударом, но его пробил насквозь молот, прилетевший в руку Тора. Артур упал на одно колено.       - Неужели у всех Одинсонов разные молоты, но одинаковая наглость?       Удары молота посыпались на Артура, от которых он мог только отклоняться, ожидая, когда адаптируется к новой реализации Мьёльнира в новой вселенной. Но бой слишком затянулся для него. Артур призвал свою сферу и подставил её под молот. Удар. Яркая вспышка. Преданное божественное оружие исчезло прямо на глазах громовержца.       - Мой молот… - Тор ошеломлённо рассматривал свои пустые ладони и Артура, который уже восстанавливался, - Что ты сделал?! Верни мне молот!       Когда Тор набросился на Артура, то сам встретил свою смерть - бога грома проткнул клинок Смерти, который мгновенно исчез, а Тор упал замертво.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.