ID работы: 7147921

Под властью Магии

Слэш
NC-17
В процессе
934
автор
Размер:
планируется Макси, написано 135 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
934 Нравится 382 Отзывы 452 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
— Что?! — прошипел Снейп. — А что? — удивился Гарри. — Почему бы и нет? — хмыкнул Снейп и поймал Гарри за подбородок. Поцелуй вышел властный и требовательный. Гарри даже растерялся от такого напора. А пока он пытался собрать мысли в кучу, Снейп забрался руками под мантию и сейчас вытаскивал рубашку из брюк. Гарри болезненно застонал, когда колено, на которое его почти посадил Снейп, чувствительно прижало мошонку. — Боишься? — с каким-то мрачноватым удовольствием спросил, отстранившись, Снейп. — Волнуюсь, — прикусил губу Гарри. — Как и всегда, когда что-то приходится делать в первый раз. — Так наш маленький дерзкий паршивец ещё девственник? Ты хоть понимаешь, на что нарываешься? — Догадываюсь, — нахально усмехнулся Гарри, пытаясь скрыть за своей бравадой стеснение и неуверенность. — Ну-ну, можешь попытаться сбежать. Если сильно захочешь — возможно получится. Снейп сделал шаг назад, приласкав Гарри взглядом. Растрёпанный, смущённый, он представлял собой аппетитное зрелище. Расхристанная одежда, яркий румянец, закушенная губа и по-прежнему дерзкий взгляд. Сбегать, по-видимому, он не собирался, но и действовать сам не спешил. Усмехнувшись своим мыслям, Снейп поймал Гарри за руку и потащил за собой. В спальне, резко развернувшись, Снейп прижал Гарри к себе спиной, как раз напротив большого ростового зеркала. Спрашивать: уверен или не уверен мальчишка, он не собирался. Этот мерзавец провоцировал его уже давно, и только нежелание нарваться на круцио от Милорда заставляло Снейпа держать себя в руках. Но сейчас, когда ему фактически отдали Гарри в личное пользование… — Раздевайся, — прошептал он на ухо. — Я хочу это видеть. Я хочу, чтобы и ты это видел. Чуть подрагивающими руками Гарри сбросил с плеч мантию и принялся расстёгивать рубашку. Снейп ему не мешал, но и помогать не спешил. Зато с удовольствием гладил его по плечам и груди, намеренно цепляя соски ногтями. Когда вниз упали брюки, Гарри зажмурился. Нет, это было совсем не то, что мыться в общем душе или переодеваться после матча. — Открой глаза, — тут же последовал жесткий приказ. — Я хочу, чтобы ты смотрел на себя. В этот момент рука Снейпа сжала ему член, сквозь последнюю преграду в виде трусов. Гарри ахнул и распахнул глаза, невольно подавшись назад от слишком острых ощущений. Хорошо хоть зеркало не комментировало происходящее, иначе Гарри бы просто сдох от стыда. Зацепив большими пальцами резинку, Снейп лишил Гарри последней защиты. И теперь ласкал всё, до чего мог дотянуться, не отрывая при этом взгляда от зеркала. Он всё ещё был одет и это заставляло Гарри чувствовать себя ещё более неловко. Развернув к себе лицом, Снейп втянул его в поцелуй, притягивая ещё ближе к себе за бёдра. Его ладони скользнули ниже и сжали упругие половинки, сминая их и разводя чуть в стороны. Гарри шипел и извивался. Вставший член неприятно тёрся об одежду Снейпа, но тот даже не думал облегчать ему состояние. Вместо этого он заставил Гарри развести ноги и, подхватив под бёдра, поднял на руки. На кровать Гарри уронили совсем не нежно. На несколько секунд Снейп застыл, любуясь зрелищем, а затем принялся избавляться от одежды. — Приласкай себя, я хочу посмотреть, — хрипло велел он. Гарри уже справился с первым стеснением и теперь принялся сам провоцировать партнёра. Поудобнее устроившись на кровати, он согнул ноги в коленях и широко развёл их в стороны. Положив руку на полувозбуждённый член, он чуть сжал его пальцами у основания и принялся надрачивать. Пристальный взгляд Снейпа заводил ещё больше и уже скоро Гарри отдался самому процессу. — Не так быстро, — прошипел Снейп, убирая его руку. Он уже был раздет и Гарри судорожно сглотнул, зависнув на совсем не маленьком члене. — Нравится? — усмехнулся Снейп, проследив за взглядом Гарри. — Давай, помоги мне. Гарри сел на кровати и осторожно положил руки ему на бёдра. Сначала робко, но потом всё увереннее заскользил руками по животу, коснулся члена и чуть сжав, провёл по всей длине, массируя особенно чувствительную точку прямо под головкой. Именно так, как нравилось ему самому. Резкий выдох и дёрнувшийся вверх член убедили его, что он всё делает правильно. Совсем осмелев, Гарри нагнулся и лизнул головку. Сначала осторожно, будто на пробу, но уже через несколько секунд насадился ртом. Взять получилось лишь до половины. Член во рту дёрнулся, зацепив зубы и Снейп зашипел. — За щеку возьми, — простонал он. Запустив пальцы в волосы, Снейп принялся задавать скорость и амплитуду движений. Его дыхание становилось всё тяжелее, а толчки всё резче. В какой-то момент он просто оттянул голову Гарри назад и, толкнув на кровать, схватил за щиколотку и рывком перевернул на живот. — Давай, подними попку, — Снейп звонко шлёпнул Гарри по ягодице. Уткнув пылающее лицо в сложенные руки, Гарри встал на разъезжающиеся колени и прогнулся в пояснице. Пальцы Снейпа пробежались по спине, огладили бёдра, зацепили мошонку и поднялись вверх по ложбинке. Должно быть он использовал какое-то заклинание, потому что Гарри всхлипнул от ощущения, будто его окатили изнутри тёплой жидкостью. — Расслабься, мой хороший, — неожиданно ласково прошептал Снейп, прижимаясь грудью к его спине. — Жаль, что я не вижу твоего лица, но в первый раз так будет проще. Гарри заскулил от неожиданности, когда один из кружащих у входа пальцев толкнулся внутрь. Но вторая рука Снейпа уверенно легла на член и Гарри застонал уже в голос. Ритмично двигающиеся внутри него пальцы задевали такое место, отчего хотелось стонать, крутить задницей и толкаться членом в руку Снейпа. — Резвый какой! — жарко прошептал Снейп, вынимая пальцы из раскрытой задницы. — Потерпи немного, сначала неприятно будет, но потом тебе понравится! Гарри почувствовал, как Снейп отстранился от него, а через секунду заскулил, чувствуя, как в него входит кое-что потолще пальцев. Снейп протискивался медленно, жестко зафиксировав его бёдра. Боли не было, но распирающее давящее ощущение было не очень приятным. Шумно выдохнув, Снейп на пробу качнулся вперёд-назад. Приподнял бёдра Гарри ещё выше и попал в то самое место. Снейп держал его одной рукой за бедро, а второй нажимал на лопатки, не позволяя разогнуться, и Гарри только и мог, что вскрикивать при каждом толчке, цепляясь пальцами за простынь. Просунув под себя руку, Гарри с яростью принялся дрочить, желая как можно скорее дать разрядку ноющему члену. В самый последний момент он выпустил его из кулака и, поджав задницу, чтобы усилить ощущения, протяжно завыл, пачкая своим семенем простынь. Снейп над ним рыкнул, и всадил так, что Гарри проехался носом по простыне. Ещё десяток таких же сильных глубоких толчков и с блаженным стоном Снейп кончил прямо внутри. — Паршивец, где только научился такому? — выдохнул Снейп, навалившись на него сверху. — Учитель у меня пока только один, — нервно усмехнулся Гарри. — Неужели, талант? — фыркнул Снейп, откатываясь в сторону. — И про «пока» забудь. Я не потерплю конкурентов на твой зад. — А на перед? — поддел Гарри. — Прокляну, — пообещал Снейп. — Будешь ходить с кактусом между ног. Я тогда с удовольствием посмотрю, как ты его куда-нибудь пристраивать будешь! Гарри представил себе эту картину и захихикал, уткнувшись в подушку. Из-под прикрытых ресниц он наблюдал, как Снейп поднялся с постели и, ничуть не стесняясь своей наготы, скрылся в ванной. Соваться туда вместе с ним Гарри не рискнул, хотя очень хотелось. Липкая сперма, вытекающая из него доставляла неудобство. Снейп вернулся быстро. — Полотенце в ванной, на полочке мазь в синем флаконе, надеюсь догадаешься, как использовать надо. — Разумеется выпить, не в зад же засовывать! — хихикнул Гарри, за что получил смачный шлепок по заду.

***

В гостиной факультета Гриффиндор уже две недели царило нездоровое оживление. Двое старшекурсников стали «счастливыми» обладателями перьев вместо волос. И нет, это были не экспериментальные шутилки близнецов Уизли, а фирменное проклятие, пойманное ими за назойливое внимание от девушек Шармбатона. А самим близнецам тоже было не до шуток. Анджелина Джонсон пропала два дня назад. А сегодня объявилась помятая, потасканная и с обливейтом. Фред и Джордж подозревали парней из Дурмстранга. Те были ярыми поборниками чистоты крови, а симпатичная Джонсон мало того, что была магглорожденной, так ещё и мулатка. Да и в Хогвартсе связываться с мстительной рыжей парочкой никто не рисковал. Вдвоём воевать против пришлых близнецы посчитали делом бесперспективным, а поэтому доску объявлений украсил большой новый Лист: ПОКАЖИ КТО В ХОГВАРТСЕ ХОЗЯИН! Приток карманных денег отстает от твоих расходов? Хочешь маленько разжиться золотишком? Свяжись через общую гостиную Гриффиндора с Фредом и Джорджем Уизли, готовыми предложить нетрудную и почти безболезненную работу с неполным рабочим днем (всю ответственность, однако, несет нанимающийся). Теперь близнецы подбивали малышню на мелкие пакости. Рыжие продавали свои новые изобретения, но если «пакостник» рассказывал на ком из гостей он их применил, то Фред и Джордж обещали вернуть деньги или возместить товар. Идиотов всегда хватало. Так что очень быстро Хогвартс начал напоминать военный полигон. — Нет, это уже ни в какие во’гота! — громко взвизгнула француженка, когда прямо ей на голову с лестничного пролёта кто-то сбросил навозную бомбу. — Мы объявим бойкот! — взорвался ученик Дурмстранга, после того, как его нос вернулся в привычную форму и перестал походить на член. — После всех встреч, переговоров я ничего подобного не ожидал! И готов хоть сейчас бросить все и уехать. — Пустая уг’оза, — зло выплюнула француженка. — Ты не сможешь покинуть 'Огва’гтс. Мы тут все связаны магическим конт’гактом. Но я буду жаловаться! А в понедельник первую полосу «Ежедневного пророка» украсила большая фотография пухлой ведьмы с короткими курчавыми мышино-каштановыми волосами, она повязала голову ужасающей ярко-розовой лентой под цвет пушистой вязаной кофточки, надетой поверх мантии, которая широко улыбалась и моргала им из-под заголовка. МИНИСТЕРСТВО МАГИИ НАЗНАЧАЕТ ДОЛОРЕС АМБРИДЖ НА ДОЛЖНОСТЬ ГЕНЕРАЛЬНОГО ИНСПЕКТОРА. — Амбридж — генеральный инспектор? — хмуро произнес Рон, выронив недоеденный тост. — Что это значит? Гермиона прочла вслух: — «Вчера вечером Министерство магии приняло неожиданную меру. Из-за многочисленных жалоб иностранных студентов был усилен контроль над Школой чародейства и волшебства «Хогвартс» Последнее время министр с растущим беспокойством следил за деятельностью Хогвартса. Нынешнее решение принято в связи с тем, что директор Школы Чародейства и Волшебства не в состоянии справиться со своими обязанностями и обеспечить безопасность приглашенных студентов…» Весь день Гарри хмурился, пытаясь найти объяснение такому назначению. Неужели Северус не может поставить этих дурацких шутников на место? Ведь именно он отвечает за школу, а не директор! Или… Из-за того, что пострадали иностранцы Северус попал в немилость к Милорду? Гарри еле нашел в себе силы отсидеть все занятия и не сорваться в подземелья немедленно. Зато сразу после окончания последней пары он поспешил вниз. После той первой ночи отношения между ними явно сдвинулись с мёртвой точки. Гарри получил от Снейпа не только разрешение пользоваться лабораторией, но и пароль от личных комнат. Да и «профессором Снейпом» наедине он быть перестал, а стал просто Северусом. Бегом проскочив подземелья, Гарри влетел в кабинет декана Слизерина и тут же попал под прицел внимательного проникновенного взгляда. — Гарри, неужели тебе так неймётся, что ты не мог потерпеть до вечера? — ехидно выгнул бровь Снейп. — Северус, что происходит? Что за Амбридж и что за должность «генерального инспектора»? — Люциус назначил «жабу»? Интересно и неожиданно, — хмыкнул Снейп. — Ты знал? Но почему? А ты? — Беспокоишься? — усмехнулся Снейп. — Напрасно. У меня сейчас слишком много времени отнимают личные дела и заниматься ещё школой мне некогда. Люциус всё это придумал — ему и велели разгрести ситуацию. — Какие личные дела? — зацепил Гарри самое важное для себя из всего сказанного. — Например: дела рода. Да и поиск подходящего жениха тоже дело непростое. Поэтому Милорд снял с меня ответственность за школу и посоветовал заняться восстановлением рода. — Ты ищешь жениха? — почти на парселтанге прошипел Гарри. — И как, успешно? — Ну… Есть кандидатура… — с трудом пряча улыбку ответил Снейп. — Надеюсь, только одна? — маленькими шажками Гарри приближался к сидящему за столом Северусу. — Иначе магическую Англию ждёт череда необъяснимых смертей! Снейп неотрывно следил взглядом за приближающимся Гарри. А когда тот оказался на расстоянии вытянутой руки, то был схвачен молниеносным броском и усажен на колени. — Мне тут Милорд посоветовал хорошую партию, — ехидно начал Снейп. — Наследник рода, да и просто симпатичный мальчик. И знаешь, я думаю согласиться. Правда, поганец, другого такого поискать надо, но я справлюсь. Так что, если он не откажется, то на Йольских каникулах состоится помолвка. — И как же зовут этого счастливчика? — Гарри поёрзал на коленях Северуса. — Гарольд, — прошептал Северус. — М-м-м, какое распространённое имя, — наигранно нахмурился Гарри. — Я могу назвать нескольких наследников, кто его носит. А какому роду принадлежит твой будущий жених? — Певерелл. — М-да, куда мне, бедному полукровке Эвансу до наследника такого древнего рода. Вот только есть один вопрос… — Гарри приблизил свои губы к уху Северуса и вдруг рявкнул — Какого соплохвоста, мне никто ничего не сказал?! — Ах ты, паршивец! — Снейп скинул его с колен и Гарри неплохо устроился на полу, заскользив руками по бёдрам Северуса. — Ты даже представить не можешь, какой я паршивец!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.