ID работы: 714804

Умоляю вас, замолчите

Гет
G
Заморожен
11
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 31 Отзывы 0 В сборник Скачать

Замолчи!

Настройки текста
Умоляю вас, замолчите! Я знаю, что я плоха - плоха всем, что во мне есть. Знаю я, что глупа, и знаю про глупость ситуации, в которой я. Но единственное, о чём прошу - замолчите, пожалуйста, замолчите! Пожалуйста! Выполните мою единственную просьбу. Хотите - говорите. Но, пожалуйста, так тихо, чтоб я не могла ничего услышать. Пожалуйста, это моя единственная просьба. Разве сложно это сделать? Умоляю. Пожалуйста. Замолчите. О, скажи мне, чем хуже я? Я делаю всё. Слушай, если не лежит ко мне у тебя душа, зачем было давать мне шанс? Зачем давать мне было надежду? Я ни о чём не просила, и искренне жалею, что тогда сама не отказала тебе. Умоляю вас, замолчите... И я так боюсь, что в следующий раз ты опять скажешь, что я тебе не нужна. Но если скажешь - говори это так тихо, что бы я опять ничего не услышала. Замолчи, замолчи, замолчи... Если тебе что-то не нравится - только скажи. Только скажи, я обязательно исправлюсь. Если не сейчас - то я это сделаю позже. Я очень хочу, но у меня нет сил и нет времени. Пожалуйста... Я обещаю, я сделаю всё, только скажи! Я выбиваюсь из сил. Но единственное что утешает - ты со мной говоришь. И с ней тоже, я знаю это. Хорошо знаю. Только прошу, не надо напоминать мне об этом... Я попросила не напоминать. Слушай, замолчи. Опять вы говорите так громко... И это жжёт меня изнутри сильнее, чем всякий огонь. Это не ревность, не разочарование или огорчение. Просто так больно на душе от этого, что становится невыносимо плохо... И все силы, которые когда-либо у меня были, забирает это жжение. Или огонь. Не так важно. Главное, что с каждым разом это чувство всё сильнее отдаётся у меня в душе. Замолчи, умоляю! Замолчите! Как же мне плохо... И поверь мне, я очень хорошо знаю, что я ничего не значу для тебя. Что я скорее кукла, чем настоящий человек. Тебе просто удобно общаться со мной... Я знаю это так хорошо, что иногда даже не грусть и печаль поселяются у меня внутри, а злость и гнев. Я сто раз говорила о том, как сильно же я тебя ненавижу. Но отвязаться уже не могу. Я бы давно завязала с этим делом... Но это ужасно глупо. Давай ты замолчишь. После этого всё начнётся сначала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.