ID работы: 7148120

Можешь идти

Слэш
NC-17
Завершён
133
автор
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 52 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Приглушённый мягкий свет в комнате придавал более романтичную обстановку. Из колонки исходила еле слышная мелодия, которая помогала Саше расслабиться ещё больше, ведь когда девственнику впервые отсасывают, он неимоверно сильно переживает о том, что что-то может пойти не так, о том, что он быстро кончит, о том, что его голубоглазому возлюбленному не понравится их первая совместная ночь.       Денис очень умело ублажал младшего своим ртом, старался сделать ему как можно приятнее, и сам улыбался своим мыслям, когда Саша просто трясся от такого неистового возбуждения. Черышев встал на ноги, приблизился к Головину так, что между ними не было и сантиметра, связал их в таком влажном и желанном поцелуе. Он не продлился долго, потому что Денис подтолкнул младшего к кровати и тот мягко упал на спину, старший перевернул его на живот и тихо проговорил: — Малыш, встань в коленно-локтевую, —Саша послушно выполнил просьбу Дениса и встал именно так, как его попросили. Его щёки залились ярким румянцем, потому что он чувствовал себя очень открытым, Черышев видел его всего, целиком и полностью.       Тем временем Денис похлопал младшего по внутренней стороне бедра каждой из ног, чтобы Саша раздвинул их шире. Тот, в свою очередь, снова сделал это, но в данный момент начал стесняться ещё больше, поэтому на это действие было потрачено больше времени.       Старший пристроился сзади, у ног Саши, наклонил голову и коснулся влажным и горячим языком тугого колечка мышц, на что младший вскрикнул и поспешил добавить: — Денис, пожалуйста, не надо, это ведь не обязательно, тебе скорее всего не очень приятно это делать, — всё это он проговорил на одном дыхании и уткнулся лицом  в подушку, которая лежала перед ним. Денис ухмыльнулся и так нежно добавил: — Мальчик мой, ты прекрасен везде. Я сам хочу сделать это для тебя, хочу, чтобы тебе было очень приятно, так что просто наслаждайся, — как только последние слова были сказаны, старший вновь впустил свой язык в такую узкую дырочку Саши и стал вырисовывать внутри невероятные узоры под звуки сладких стонов.       Денис отпрянул от младшего, чтобы взять из тумбочки смазку. Он выдавил её на пальцы и приставил ко входу. — Саш, сейчас будет не очень приятно, —сказав это, Денис вставил один палец в Головина, на что он очень сильно сожмурился и из его глаз побежали дорожки кристально-чистых слёз. Он еле слышно проскулил: — Д-Денис, больн-но.       Старший дал немного времени привыкнуть и продолжил одним пальцем растягивать такого желанного им мальчика. Второй палец не заставил себя долго ждать и, наконец, он уже блуждал в Саше. Денис двигал двумя пальцами достаточно интенсивно, стараясь как можно лучше подготовить младшего для предстоящего полового акта. Головин стал привыкать и уже получал удовольствие вместо такого адского дискомфорта. Денис добавил третий палец очень резко, на что Саша громко вскрикнул. Старший стал проталкиваться глубже в младшего и нашёл то самое место, при попадании на которое Головин весь покрылся муражками и поспешил добавить: — Сделай ещё раз т-так. Старший повторил, ему так сильно нравился звук таких желанных стонов, которые издавал зеленоглазый.       Он вынул пальцы, на что младший разочарованно проскулил, почувствовав неприятную пустоту внутри. Денис перевернул Сашу на спину, чтобы видеть его красивое и такое невинное, пока ещё, лицо. Он открыл презерватив и раскатал его по своему члену, который уже весь истекал естественной смазкой. Черышев улыбнулся младшему уголками губ и приставил головку плотно ко входу, но не проникая. — Всё хорошо? — спросил он. — Да, продолжай, — Саша смотрел на него влюблёнными глазами и легко улыбнулся. Денис входил аккуратно, давая Головину привыкнуть к такой сильной заполненности. — С-стой, пожалуйста, не так быстро, — проскулил младший и притянул Дениса к себе, чтобы поцеловать, тем самым успокоить себя. Старший подождал, когда Саша привыкнет, и продолжил вторгаться в такое нереально узкое пространство со сладким стоном, который сразу же подхватил и зеленоглазый. Когда он полностью вошёл, то сразу же впился своими губами в такие желанные губы младшего. Несколько минут они лежали и просто целовались, деля одно на двоих такое горячее дыхание. Немного погодя Денис продолжил аккуратно двигаться в Саше, чтобы ни в коем случае не навредить ему. Темп набирал свои обороты, и, когда голубоглазый вошёл особенно глубоко, Александр весь содрогнулся и громче застонал. —Денис, ещё, — как только эти слова были сказаны, Черышев стал сильнее вколачиваться в Сашу и попадать по простате. Через несколько таких же глубоких и бурных фрикций, Саша еле слышно сказал: — Денис, я почти, — младший бурно излился себе на живот с выкриком имени возлюбленного. Голубоглазый не заставил себя долго ждать и кончил следом, находясь внутри зеленоглазого.       Они лежали так ещё пару минут, улыбались друг другу. Саша смотрел на Дениса и не мог налюбоваться, он видел в нём такого любимого и желанного человека, но следующие слова подвергли младшего в шок. — На столе лежат салфетки, воспользуйся ими и можешь идти. — Куда идти, Динь, ты чего? — улыбка исчезла с лица младшего. — В смысле куда? В отель, конечно же. Сто-ой, ты думал, что останешься со мной до утра? Думал, что этот секс что-то значит для меня? Нет, дорогой мой. Ты интересовал меня только как сексуальный объект, когда мы тренировались, я просто хотел поскорее лишить твою попку девственности, не более того. Так что, собирай свои вещи и можешь идти, — Денис, проговорив это, улыбнулся уголками губ и, смотря Саше в глаза, мотнул головой в сторону двери.             В ту ночь он сломал этого ребёнка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.