ID работы: 7148186

От ненависти до любви...

Гет
R
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 48 Отзывы 11 В сборник Скачать

Омела

Настройки текста
Примечания:
— Не так быстро, Эванс! Чёрт, как же он успел меня догнать? По моему телу прошел электрический ток от его прикосновения, но задетое эго (спрашивается, почему оно было задето?) не давало мне показать моих истинных эмоций, поэтому я резко развернулась и смотря ему прямо в глаза спросила — Чего тебе, Поттер? — Довольно фамильярно с моей стороны, но никто и не говорил, что у меня простой характер. Я изо всех своих сил старалась не смотреть на его губы, которые вчера сама же и целовала, так как понимала, что не выдержу, и все моя дерзость и негодование сойдет на нет, стоит мне посмотреть на них. От того, что я смотрела ему в глаза, однако, легче не становилось. Его взгляд был зол, но при этом мне становилось жарко, хотя в помещении была нормальная температура. — Эванс, скажи мне на милость, какого черта происходит? — Сказал он серьезным тоном, но при этом я видела его затуманенный взгляд, направленный на мои губы. Мерлин, что со мной происходит? Почему единственное, что я хочу при виде такого грозного и серьезного Поттера, это схватить его за воротник рубашки и поцеловать? Не так, как вчера, а более смело и страстно. — Хотела задать тебе встречный вопрос. — сказала я, собрав последние остатки самообладания. – Ты всем своим видом показал, что не желаешь вспоминать вчерашний вечер своим видом. — Что, прости? Ты сама пнула меня, давая понять, что не хочешь, чтобы я на тебя смотрел. Возможно, следовало все-таки обсудить этот момент со мной. Чтобы я хотя бы понимал, как мне вести себя. — Я тебя не понимаю. О чём ты? — я действительно не понимала ход его мыслей. — Если ты считаешь вчерашний вечер ошибкой, то стоило мне сказать об этом заранее, чтобы я как идиот не радовался. — Поттер, мне кажется, ты на самом деле идиот, — сказала я, слегка улыбнувшись — Если ты решила меня еще и оскорбить, то хочу сказать тебе, что для одного дня это слишком много. — Неужели до тебя не доходит, Сохатый? — от упоминания этого прозвища он дернулся. — Я знаю уже несколько месяцев, Джеймс. И могу сказать, что я в восхищении. Его взгляд стал мягче, я поняла немой вопрос в его глазах. — Это не моя тайна, решила не ставить тебя в неловкое положение, рано или поздно ты бы все равно рассказал. За все это время Джеймс не произнес ни слова, просто стоял и смотрел на меня, но я осознала, что чудесным образом мы оказались за колонной, вдали от посторонних глаз. — Об этом мы поговорим позже. Что я должен был понять? — То…что мне пока что сложно показывать свои чувства…и все было слишком неожиданно… Морально я не была готова к тому, что ты меня поцелуешь… и ко всему остальному тоже… Но мне понравилось Последнюю фразу я сказала практически шепотом и опустила взгляд на его губы, которые сейчас, при дневном свете выглядели еще более маняще. — Эванс, если ты продолжишь так смотреть, то я тебя поцелую и не буду скромничать — серьезно сказал он, коснувшись рукой моей талии. Я на секунду перевела взгляд с губ на глаза, но потом снова посмотрела вниз и рассмеялась. — А я ведь предупреждал — сказал он, приближаясь ко мне, я обняла его за шею, давая понять, что не против такого продолжения разговора. Это был абсолютно другой поцелуй. Не такой, как вчерашний, более требовательный и страстный. Я забыла, что мы находимся рядом с Большим залом, и что практический любой ученик может увидеть нас. Поттер жадно целовал меня, а я так же жадно отвечала, трогая пальцами его шею и чувствуя каждую венку на ней. Он улыбнулся и медленно начал перемещаться от моих губ к уху и ниже к шее. Я и не думала его останавливать, хотя понимала, что еще минута и я упаду в обморок от нахлынувших эмоций. И тут этот прекрасный момент прервал громкий хлопок над нашими головами. Резко отскочив друг от друга, мы посмотрели вверх. Там красовалась омела, появившаяся ни с того ни с сего. — Очень вовремя — сказал Джеймс, — тут и до греха почти дошло, а замок решил, что нам нужно поцеловаться Я засмеялась, старательно скрывая свое смущение. Легонько толкнув Поттера, я поцеловала его в щеку. — Ладно, увидимся вечером — сказала я и убежала в гостиную. Мы с ребятами решили отпраздновать Рождество вечером в Выручай-комнате небольшой компанией, поэтому сейчас мне потребовалось время, чтобы отдохнуть и привести себя в порядок. Очень не хотелось оставлять Джеймса, но я предвкушала вечер, где я увижу его. Я не знала как мы будем себя вести при друзьях, но понимала, что в любом случае приятные эмоции мне обеспечены.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.