ID работы: 7148186

От ненависти до любви...

Гет
R
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 48 Отзывы 11 В сборник Скачать

В тихом омуте

Настройки текста
Для людей, окружавших нас, ничего не изменилось. Мы по-прежнему общались, вместе пошли на кухню, чтобы взять еды для нашего пиршества, и ни одна живая душа не обратила внимание на изменения в наших отношениях. А были ли они? Я по-прежнему чувствовала себя уверенно и легко с Поттером, пожалуй, стало только немного комфортнее находиться с ним рядом. Джеймс тоже значительно расслабился и просто светился от счастья. Надеюсь, я не выгляжу так же. Всю нашу дорогу до кухни мы шли и шутили, смеялись и подкалывали друг друга. Будто бы ничего вчера и не произошло между нами. И тут мне в голову пришла мысль: может быть действительно все вокруг видели эту «химию» между нами и действительно считали нас парой? Если так, то я действительно идиотка, отрицавшая действительность. - Эванс, иногда я сомневаюсь в том, что ты осознаешь себя волшебницей. Можно же использовать заклятие невидимого расширения. – с усмешкой Поттер ответил на мой вопрос о том, как мы унесем такое количество еды. И опять этот озорной взгляд. Почему я раньше не понимала того, как мне нравятся его глаза? - А я иногда сомневаюсь в том, что ты знаешь хоть что-то о манерах общения с девушками – толкнув его плечом, сказала я. - В таком случае… чтобы убедить тебя в обратном… - Поттер! Поставь меня не место! – этот придурок взял меня на руки и понес по направлению к кухне - Что, боишься, что я унесу тебя в какой-то темный угол замка? – хитро улыбнулся Джейс и изогнул бровь. Это заставило меня практически покраснеть, но я держала себя в руках. - Нет, я боюсь того, что сейчас твои руки устанут и ты не сможешь нести всю еду – невинно похлопав глазками сказала я Джеймс засмеялся. Настало неловкое молчание с гляделками, и впервые Джеймс проиграл эту битву. Опустив меня на ноги, он получил смачный шлепок по заднице. Я не знаю каким образом мой мозг решил это сделать, но мне явно понравилось. Поттер был слегка (или не слегка) приятно шокирован и с улыбкой сказал мне: - А я ведь могу то же самое сделать с тобой – и взгляд, от которого меня бросило в жар - Ну, попробуй, если тебе жить надоело - Жить я еще хочу, поэтому я буду ждать, когда ты сама об этом попросишь - Поттер, ты адекватный? Как я могу попросить ударить меня по пятой точке? - В тихом омуте… - А кто сказал, что мой омут тихий? - Вот именно, Эванс.       Я не совсем понимала, что он имел ввиду, но лишь хитро улыбнулась, глядя на него. Кто бы мог подумать, что с ним будет так легко флиртовать и заигрывать?       Мы шли с несколькими огромными сумками, набитыми едой. Правда, все это было довольно легко нести, так как мы все-таки применили заклинание. - Эванс, как насчет небольшого спектакля? - Ты о чём? - Никто не знает о том, что между нами…- он как-то странно посмотрел на меня. – Может, будем делать вид, что ничего не изменилось, а потом шокируем их? - Поттер, ты неисправимый – я засмеялась, но встретившись с его горящим взглядом, опешила - Почему нет? Я не верю в то, что ты не любишь розыгрыши. Я знаю тебя, ты такая же как и мародеры. Он был прав. Действительно, я любила риск, юмор и шалости, но при этом я любила и правила. Северус не понимал юмор, несмотря на свой сарказм. C ним я всегда была напряжена и тревожна. А сейчас мне было так легко, будто я стала самой собой. - Хорошо, давай немного пошутим, только убери свою счастливую мордашку, я лучше отойду от тебя подальше. Мы подходили к Выручай-комнате, стараясь сохранить нейтральные выражения лиц, но меня то и дело тянуло на смех. - Сохатый, вас только за смертью посылать! – сказал уже изрядно поддатый Сириус, когда увидел нас. - Мы бы вернулись и раньше, но Эванс долго не могла решить в какие сендвичи подсыпать слабительное – сказал Поттер, хитро улыбнувшись. Вечер был прекрасным. Я изрядно напилась огневиски, что несвойственно для меня. Просто мне было весело и легко, в компании мародеров легко было забыть свою меру. Но сегодня был праздник, и я впервые провожу его в компании друзей и Поттера. Мне по-прежнему было странно называть его своим молодым человеком, это означало бы, что я сдалась и влюбилась. Глупо, не правда ли? Я знала, что Джеймс мне нравится, но я надеялась, что это просто симпатия, физическое влечение. Я же неприступная Эванс, я не могу просто так дать слабину. Но все мои попытки сохранить нейтралитет к Поттеру потерпели крах, когда мы все были нетрезвы. То и дело я посматривала на него, на эту шею, на расстегнутые три, а потом уже и четыре пуговицы белой рубашки, на эти руки с длинными пальцами и вены на предплечьях. Я старалась поглядывать на него незаметно, но потом, забыв обо всем я просто пялилась на него, и наконец он это заметил. Улыбаясь, он подошел ко мне и пригласил меня на танец. Ничего не соображая, я пошла за ним, позволив обнять меня за талию и опустить голову на моё плечо. От такого близкого контакта к моей оголенной коже по моему телу пошли мурашки. Я вспомнила наш горячий поцелуй после обеда, и мне дико захотелось вновь почувствовать его губы на моей шее. Проходило время, но никто и не замечал нашей химии. Питер уже спал на диване, Сириус бродил по комнате в поисках еще одной бутылки, а Ремус просто сидел на диване и с улыбкой слушал музыку. Вот тот, кто познал дзен. Мои подруги громко и фальшиво подпевали The Beatles, а мы с Поттером просто танцевали, он рассказывал мне веселые истории почти шепотом, а я тихонько смеялась. Наконец, устав, мы пошли посидеть. Я уже готовилась поправлять платье, перед тем как сесть, но Поттер подхватил меня и посадил к себе на колени. И вновь ноль реакции со стороны друзей. Зато я покраснела. Мы были так близко друг к другу, я чувствовала его запах, который сводил меня с ума. Он зарылся носом в мои волосы, вызывая волны мурашек. - Ребята, я конечно все понимаю, но имейте совесть, оставьте свои прелюдии до спальни – сказал Блэк. Я уже хотела встать с колен Джеймса, но он не дал мне это сделать, притянув в себе и поцеловал так, как этого никогда не делал. Потеряв голову, я с удовольствием отвечала ему, забыв обо всем. Отдаленно я слышала свист, одобрительные возгласы, но мне было все равно. - Давай оставим их – прошептал мне в губы Джеймс, и я согласилась без слов. И тут перед нашими друзьями появилась картина: мы с Поттером, держась за руки, выбежали из Выручай-комнаты со смехом, оставив наших друзей в полном недоумении.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.