ID работы: 7148281

Чернокнижницы

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Начало

Настройки текста
POV Рита Я сиделав комнате, когда зазвонил телефон. На экране высветилось "Мама". - Алё. - Рита, привет. - Привет. А вы где? - Я тебе как-раз хотела сказать. Мы сейчас в аэропорту... - В Майями? Ну тогда ок. - Рит, мы уезжаем на 2 месяца. Ты уже взрослая, сама о себе позоботишься. Можешь позвать подруг. Главное никого не убейте *смех* - Хорошо, мам. Пока. - Пока, солнышко. Ну вот и свобода. Всё лето в двухэтажном коттедже с моими подругами? Да планы по захвату мира просто ничего по-сравнению с этим. Итак, мама сказала позвать подруг , а слово мамы- закон. Набираем номерок, набираем номерок... - Алё,- послышался из динамика знакомый голос. - Приветик! - Если ты решила позвать народ на пати в честь окончания школы, то я пас. Зови Андроида, с ним веселей. - Хмм...отличная идея. Спасибо. Но я по другому вопросу. - Я слушаю. - Насть, вы с Алисой не против провести остаток лета у меня? Дальше последовало пятисекундное молчание(я считала). - Я за. А Алиса пойдёт, если у тебя комп нормальный. - Да нормальный, нормальный. Ну значит, жду. Когда приедите? - Когда задрот наиграется(на заднем фоне кто-то крикнул: "Я всё слышу"). К 5, короче, жди. Пока. - Пока. Мой радостный визг, наверное, слышали в Канаде. Ну всё, Маргорита Владимировна, вы официально самый счастливый человек в мире. Наверное. Ну а теперь, надо готовить комнаты для приезда Рубкиных. *** POV Алиса Я немножко послушала разговор Насти и Риты. Всё, что я поняла- мы с сестрой будем жить у Маргоши. А ещё меня назвали задротом. - Степан, кажется, нам придётся расстаться,- сообщила я своему компику- Как бы это печально не звучало, это так. Степан Коннорович(на данный мемент. Он был и Фоксивичем, и Сансовичем, и кем только не был. Только всё-равно Степан) мой самый лучший друг. И на данный момент я смотрела на этом друге(компе) видосик на YouTube. Новость о нашем новом жилье на оставшееся лето была для меня неожиданной. Но приятной. Печалька в одном, мы со Степаном расстаёмся. В комнату зашла Настя. - О, задрот наконец-то наигрался. Пойдём, поможешь собрать вещи. С этими словами сестрёнка вышла из моей комнаты. Вздохнув, я пошла за ней. Зайдя в комнату Насти, я увидела две огромные сумки- тёмно-синяя с надписью "DC" и чёрная. - Бери свою и иди собирай вещи,- скомандовала Анастасия. - Так точно, лейтенант. Настя испуганно посмотрела на меня. В её взгляде читалось:"Только не это!". Нет, Настенька. Это, это... Повернувшисьна 180 градусов, я громко, как в армии, сказала: - Песню запевай! Старший лейтенант, Хенк не молодой... - Заткнись! И иди собирай вещи! И без твоих выходок! - Так точно, мэм! Вернувшись в свою комнату с сумкой "DC", я начала собирать вещи. Три пары джинс, светло- зелёная блузка, майка "Detroit: Become Human", свитер Чары(мы ж в России, обязательно пригодится), джинсовые шорты и две чёрные майки: одна с надписью "Venom", вторая- просто чёрная. А ещё косплей на Юно Гасай. Кое- как запихав это всё в сумку, я принялась собирать оставшиеся вещи в рюкзак. Думаю, стоит его описать. Красный кожаный рюкзак с множеством брелков по разным фендомам. И вот в этот рюкзачок я должна поместить комиксы, джостик, цветные линзы, скетчбук, косметичку и Мутурика(плюшевый медвежонок). Короче говоря, миссия невыполнима. Но всё это мне надо(особенно комиксы, джостик и Мутурик) и без этого я помру. Насте надо систему рассказать. Спустя пол- часа пота и крови(я палец поцарапала) мне удалось всё впихнуть. В момент, когда я только застегнула рюкзак, в комнату ворвалась Настя. - Ну ты чё так долго? Пойдём, Рита нас уже ждёт. Обняв и поцеловав на последок Степана Конноровича, я вышла из своей крепости.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.