ID работы: 7148281

Чернокнижницы

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Заселение и организация.

Настройки текста
Примечания:
POV Рита Да где эти Рубкины? Говорили, что к 5 придут. А уже, блять, 6 часов. — Ладно, Рита. Придут, убьёшь их. Хотя задроты и суицидники, как показал школьный опыт, бессмертны… Внезапно, прозвенел звонок. Я подошла к камере. За оградой стояли Настя и Алиса. — Рит, ну чё, пустишь? А то тут тучки собираются. — Сейчас. Я нажала на кнопку открытия. Через минуту в мой дом зашли сёстры Рубкины. *** POV Настя. Мы зашли в дом Риты. К слову, дом у Крикуновых не маленький. 2 этажа плюс чердак (его можно засчитать за комнату). Ну так вот, мы зашли в дом. За дверью нас встречала Маргорита. Руки она скрестила на груди, а лицо у неё было как у Мар…кхем…короче, по выражению лица было понятно, что она нас будет убивать. — И чё вы так долго?! — Это задрот от Степана отлипнуть не мог, — сказала я, посмотрев на Алиску. — Я с ним прощалась! И вообще, кто из нас пол-часа глаза семертрично не мог накрасить? — возмутилась сестрёнка. Вот врёт и не краснеет! Я глаза столько не крашу. За пол-часа я успеваю и одется, и накрасится. — Так ладно. Прощаю ваше опоздание. Да и опоздали вы на 20 минут. Перейдём к делу. Алис, парик и линзы принесла? — Конечно! Только линзы со зрением в отдельную коробочку убери. — Так чем мы займёмся? — с нетерпением спросила я. Рита и Алиса подозрительно переглянулись. — Мы. — Устроим. — Ночь. — Косплеев! — последнее слово они признесли синхронно. - Яснопонятно. - Ладно, мы пойдём вещи разложим. Кстати, а где мы спать будем? - В моей комнате. У меня же там два дивана и кровать. Так что вы- на диванах, а я на кровати. Мы согласились и поднялись на 2 этаж в комнату Риты. Вся её комната была в чёрно-бело-красных тонах с плакатами разных групп на стенах. Около окна стоял красный диванчик. Я по-быстрому его заняла. А Алиске достался чёрный диван около Риты. - Ну вы раскладывайте вещи, а я пойду чё нить вкусненькое поищу. - Ок. *** POV Алиса Спустя час труда, нам с Настей удалось разделить шкафчики и сложить в них вещи. А ещё мы решили переодеться. Я одела чёрную майку "Venom" и шорты. А Настя как обычно- во всём чёрном. Как говорится, бывших готов не бывает. Мы с моей "любимой" сестрёнкой спустились вниз. На кухне Ритка пила кофе и читала какой-то журнальчик. - А вы быстро справились. 50 минут, 62 секунды. Я засекала,- она показала на свой телефон с секундомером,- ну что, господа, предлагаю обсудить всю нашу косплей- ночь. Настя села к Рите, а я, спросив у Риты, начала варить кофе. Что- что, а кофе я варить умела. - Итак, по нашим данным в этом доме имеется 10 париков и 15 пар линз. Этого должно хватить для косплеев. - О, знаю. Давайте устроим косплей батл. Будем брать один фендом и сражающиеся должны скосплеить одного персонажа из этого фендома,- предложила я. - А можно брать вообще любого персонажа?- спросила Настя. - Да, главное что бы из определённого фендома,- пояснила Рита,- ещё какие-нибудь идеи? - Позовём Андроида?-предложила Настя. - Нет! Его опять я обыграю, и он расстроится и уйдёт. Как баба, ну реально! - Не надо так об Илье! Он всё-таки мой парень,- запротестовала Рита. - Ну тогда давайте устроим показ косплей- моды,- предложила я. У Риты аж глаза засветились. - Отличная идея! Кофе уже к тому времени сварился. - Будете кофе? - Я буду,- сказала Настя. - Я пас. И так уже 3 чашки выпила. - Я и побольше в день выпиваю,- прокоментировала я этот ответ, наливая кофе себе и сестре. *** Так мы планировали всё до 9 вечера. А именно до 21:45. В 11 начиналась наша "Ночь косплеев". А пока мы разошлись готовиться. Да, придётся поработать сегодня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.