ID работы: 7148380

Ичиго Куросаки в мире Моей Геройской Академии

Bleach, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
241
автор
Размер:
45 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 80 Отзывы 55 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Куросаки Ичиго после победы над Айзеном жил обычной жизнью старшеклассника: ходил в школу, на работу, иногда дрался с местными хулиганами. И наблюдал, как его друзья бегают туда-сюда, сражаясь с пустыми. Их и призраков Куросаки больше не видел. Не сказать бы, что ему это не нравилось, просто… было непривычно. Но он смирился. Участились случаи нападения на его семью и друзей. Урюу Исиду ранил человек с книжкой в руках. Юзу схватил пустой. Орихимэ Иноуэ начала думать, что тот самый человек с книжкой в руках, который проткнул её мечом — ей друг. Тут Ичиго встречает Куго Гинджоу — предводителя подчинителей. Они предлагают вернуть ему силу шинигами и начинают тренировки в «Экзекуции». От ребят он узнаёт, что человек с книжкой — Цукишима Шукуро — их враг. Куросаки учится полному подчинению и тренирует свои боевые навыки. Когда подчинителям показалось, что Ичиго готов, они решились на битву с Цукишимой. Внезапно все ребята из «Экзекуции», кроме Гинджоу, начинают вести себя странно. А заодно семья и друзья Ичиго. Они считают Цукишиму Шукуро своим другом. Начинается битва Куросаки и Куго против Цукишимы, подчинителей, Иноуэ и Чада. Цукишима ранит Куго, и Куросаки боится, что тот тоже встанет на сторону врага. Но внезапно выясняется, что все подчинители заодно с Шукуро, а Гинджоу всё это задумал, дабы похитить все вернувшиеся силы Куросаки, что он и делает. Ичиго в отчаянии падает на колени и плачет. Подчинители, празднуя победу, разворачиваются, но тут… Куросаки пронзает меч. Он оборачивается и видит своего отца с Урахарой. Но меч держит Рукия Кучики… Вокруг них поднимается белоснежный вихрь и… Куросаки стоит в форме шинигами!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.