ID работы: 7148380

Ичиго Куросаки в мире Моей Геройской Академии

Bleach, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
241
автор
Размер:
45 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 80 Отзывы 55 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
— С помощью этого меча, сделанного Урахарой, я не вернула тебе силу шинигами, — пояснила Рукия. — Я просто открыла её. Ты никогда не терял своей силы, а просто запечатал её! — Вот чушь не надо нести, — усмехнулся Гинджоу. — Всю собственную силу Ичиго забрал я. До последней капли. — Ну и придурок! — раздалось с небес. Все подняли головы. Небеса пронзила молния, осветив перепуганные лица ребят, и в вышине отворились двери, за которыми стояли… Капитаны и лейтенанты Готэя 13!!! — Мы все поместили часть своей реацу в этот меч, — торжественно заявил Ренджи. — Чтобы Куросаки смог открыть свою силу! Куго, конечно, не верил, что теперь Куросаки сможет его победить, и начал бой. Тут Ичиго взмахнул мечом, и здание позади Гинджоу разделилось напополам. — Странная у тебя Гетсуга… — прокомментировал злодей. — Что? — Куросаки усмехнулся. — Это была не Гетсуга Теншоу, а обычный взмах меча. Вот сейчас будет Гетсуга… Ичиго поднял Зангецу над головой и вокруг закрутился огромный вихрь духовной силы. — Ч-что… — Гинджоу в страхе обернулся. — Что это за реацу такая?! — Гетсуга… — воздух вокруг Ичиго раскалился, столб расширился, частички почвы и ветки деревьев начали взлетать вверх, — Теншоу!!! Куросаки рубанул воздух, пространство пронзил черно-красный столб пламени, весь мир на миг осветился, и Гинджоу распилило напополам. Капитаны, лейтенанты и другие друзья Куросаки, наблюдавшие за этим, радостно вскричали, но… Взмах был настолько сильный, а реацу было так много, что пространство буквально расползалось на глазах. Небо, звёзды, деревья, дома и друзья — всё уходило вдаль. Перед Ичиго разверзся огромный разлом. Куросаки испуганно огляделся, но вокруг была только смертельная белизна, а его самого неумолимо затягивало в разрыв… Очнулся Ичиго от того, что ему на лицо полилась ледяная вода. Он с трудом разлепил веки и увидел, что находится в незнакомой местности, а перед ним стоял мальчик в школьной форме, с зелёными кучерявыми волосами и веснушками на щеках…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.