ID работы: 7148380

Ичиго Куросаки в мире Моей Геройской Академии

Bleach, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
241
автор
Размер:
45 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 80 Отзывы 55 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Куросаки Ичиго — капитан девятого отряда Готея 13 — получил приказ от главнокомандующего прийти на собрание капитанов. Явившись туда, он увидел почти всех в сборе, и, извинившись за задержку, встал на положенное ему место. — Капитаны Готея 13! — Ямамото стукнул занпакто по полу, обращаясь к собравшимся. — Готовьте свои мечи! Среди нас есть предатель — Эйджиро Киришима, капитан седьмого отряда. Он предан миру пустых и арранкаров — Уэко Мундо. Кроме того, известно, что он убивал души в районе Руконгая и сам их поглощал. Мы поймали его за секретными и запрещёнными экспериментами над шинигами. Мало того, он хотел напасть на меня, но опустим подробности. Вероятно, это не все его злодеяния, но я и Совет сорока шести не собираемся ждать, когда в списке его дел появится ещё несколько преступлений. Сегодняшнюю операцию по избавлению от Эйджиро Киришимы возглавит капитан девятого отряда Ичиго Куросаки. — Есть, — ответил тот. — Ему и всем остальным, кого он выберет для сражения, надлежит обезвредить и схватить предателя, так как мы должны его допросить. Если получится, что ненароком убьёте — тоже неплохо. Приступайте! — опять стук по полу. — Выясните, где находится предатель, — распорядился Ичиго, входя в свои бараки. — Сэр, — к нему подошел его лейтенант. — Он на западе Сейрейтея, — и назвал точные координаты. — Отлично, собери лейтенантов второго и четвёртого отрядов, ты также идёшь с нами. Я же сообщу нескольким капитанам, куда надо прибыть. Свободен. Лейтенант поклонился и побежал исполнять приказ. Через час капитаны третьего, шестого и одиннадцатого отрядов, и лейтенанты второго, четвертого и девятого отрядов были собраны около бараков девятого отряда. — Капитан Куросаки, — обратился к Ичиго капитан третьего отряда Роджуро Оторибаши, — вам не кажется, что для предателя четыре капитана и три лейтенанта — это слишком много? — Лучше перестраховаться, — Куросаки сказал, как отрезал. — Мало ли что может пойти не так. Приготовиться, мы отправляемся. Все тут же исчезли. Бойцы, получившие координаты местонахождения предателя, с помощью сюнпо приближались всё ближе и ближе к противнику. — Стоять! — Ичиго поднял руку. — Мы на месте. Они остановились в воздухе, но снизу был только лес. — И где же Киришима? — удивился капитан одиннадцатого отряда Кенпачи Киганджоу. — А здесь я! — и плечо Кенпачи разрубил занпакто. Перед глазами всех присутствующих поплыли красные пятна. — Честно, не ожидал я вас, — сказал Киришима. — Что, догадались наконец, что пригрели змею на груди? Долго же до вас доходит. Ну, ничего. Мне всего лишь надо перерезать весь Готей 13, и тогда всё будет, как надо, по-мужски, так сказать. — Как будто мы тебе позволим, — ответил капитан шестого отряда Гинрей Кучики. Он с помощью Кидо связал Киришиму, несмотря на мешавшую ему иллюзию. Но тот не хотел сдаваться и, использовав неизвестное тогда Кидо, хотел загипнотизировать врагов. Все лейтенанты, как один, по-дурацки улыбнулась и полетели вниз. Капитаны присели на одно колено, но ещё держались. — Впечатляет, — усмехнулся Эйджиро и проткнул насквозь капитана Кучики. — Банкай! Гинрей захрипел и стал сам ломать себе кости. Потом Киришима резко вытащил занпакто, и за ним из тела вышел большой кровяной шар. Капитан Кучики, побледнев, тоже упал вниз. Кенпачи уже давно всё ранил и ранил себя своим же мечом. Роз отрезал себе волосы и кромсал одежду. Ичиго, наблюдавший за этим безумием, совершенно ничего не понимал. Но пока Киришима повернулся к нему спиной, Куросаки решил нанести удар. Он бесшумно подкрался, замахнулся и порезал шею Эйджиро. Тот в страхе обернулся. — Что?! — он был в шоке. — Как же так? Ты же… Я дал тебе приказание! Почему мой банкай на тебя не действует?! — Вероятно, — предположил Куросаки, -твой банкай — это управление другими. А уж почему я остался собой — этого не знаю. Но приму это за знак судьбы. Он замахнулся своим занпакто и, прокричав название очень сильной техники, рубанул то место, где недавно находился Киришима. Вокруг поднялись столбы пыли, деревья внизу упали, как подрубленные, а в небесах раздался грохот. Внезапно капитана девятого отряда проткнули насквозь, а перед собой он увидел расползающийся разлом, появившийся из-за атаки Ичиго. Повернувшись, он наткнулся на взгляд красных глаз предателя. — Прощай, Ичиго, — шёпотом сказал Эйджиро и резко вытащил меч. Кровь сгустком начала выходить из тела Куросаки. Он из последних сил пнул предателя, и тот с криком полетел в огромный разлом. Умирал Куросаки Ичиго с улыбкой на лице, и Эйджиро Киришима, почти исчезнувший в портале, навсегда запомнил её, будто ночной кошмар.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.