ID работы: 7148380

Ичиго Куросаки в мире Моей Геройской Академии

Bleach, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
241
автор
Размер:
45 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 80 Отзывы 55 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
— Пупочный лазер! — Аояма вместе с другими учениками атаковал монстра. Вот лапы того покрылись льдом, взорвалось ухо, челюсть смялась в кашу. Каминари нещадно бил пустого током, Урарака крутила в воздухе, Мина прожигала его плоть кислотой. Остальные ребята тоже использовали свои причуды. Это хоть и причиняло некоторый вред монстру, но не убивало его. — Ребята, нам надо организоваться! -кричал Иида, пытаясь образумить одноклассников. — Закройся, дебил! — Бакуго и головы не повернул в сторону старосты, а всё атаковал взрывами монстра. Тут вмешался Мидория: — Кач-чан, стой! — он появился перед Кацуки. — Один ты не сможешь победить! Надо работать команде! Бакуго остановился и с очень суровой гримасой посмотрел на Изуку: — Деку, — сказал он медленно, всё чаще дыша, — как это не справлюсь? Вы думаете, я не смогу?! Да вы мне нахрен не сдались!!! Трусливые слабаки! Я отомщу красноволосому имбицилу сам, раз вы обосрались!!! — Кач-чан, — к нему подошла Урарака. — Мы не говорим, что ты слабый. Просто хоть раз попробуй работать в команде. От этого зависят наши жизни и жизнь Ичиго. Бакуго немного успокоился, но всё ещё упрямился. — Кацуки, — к нему обратился Шото, — не вовремя ты решил выставить на показ свою крутость. Неужели хочешь, чтобы по твоей вине погибли люди? — Тц, — Бакуго недовольно отвернулся, но всё-таки пошёл к остальным. — Я предлагаю напасть на него разом, — сказал Иида, когда все собрались. — Каждый использует причуду как можно эффективнее. Какое самое слабое место этого монстра? — У большинства животных, — заметила Хагакурe, — самое слабое место — шея. — Отлично, — Яойорозу направилась к пустому, — все в атаку! Ученики прошли за спину монстра, разбежались и прыгнули ему на шею. Крики слились в один мощный гул. Групповая атака сработала, и пустой упал набок, но остался жив. — Куросаки как-то упомянул, — заметила Урарака, — что убил пустого, разрубив того напополам. Может, нам сделать так же? — А ты, конечно, внимательно его слушала, — прогнусавил Минета. Все проигнорировали его реплику и обсуждали, как можно разрубить монстра. — Я могу создать большой меч, -предложила Яойорозу. — А я — режущую тень, — кивнул Токоями. — Могу покрыть меч льдом, — внёс свою лепту Тодороки. — И пустить электрический разряд, -усмехнулся Каминари. Они решили всё это совместить и получили смертоносное оружие. Все четверо подпрыгнули очень высоко и, воткнув меч в шею монстра, провели им по всей длине тела. Пустой захрипел и исчез. — Получилось! — подпрыгнула Хагакуре. — Главная битва ещё продолжается, — Токоями указал на Ичиго. — Вот это да! — восхищалась Асуи, смотря на необыкновенные способности Куросаки. — Надо ему помочь! — Мидория рванул с места, но его остановил Тенья. — И как ты туда поднимешься? — спросил он. — Летать мы не умеем, в отличие от шинигами. — У нас есть реактивные ранцы, — взмолился Мидория. — Мы можем ему помочь. — Куросаки в этом похож на Бакуго, — заметила Асуи. — Воспримет нашу помощь, как жалость к нему. Он пока что не в серьёзной опасности, надо подождать. — А если будет поздно? — испугалась Урарака. Их диалог прервался. С неба вдруг повалил какой-то розовый дым, обволакивая ребят. — Где-то я его уже видел, — заметил Токоями. — И я… — сонно пробормотал Изуку. — Усы…пляю…щий… — Шото упал на землю. — Газ… — закончил за него Иида. Вскоре все девятнадцать учеников лежали на земле в глубоком, но отнюдь небезопасном сне. — Не думай, что выигрываешь, — со злобной усмешкой сказал Эйджиро. — Банкай!!! «Чёрт, — пронеслось в голове Ичиго. — У него же ещё есть банкай. Надо продержаться, надеюсь, ребята мне помогут». — Что, перепугался? — захохотал злодей. — Правильно, нечего строить из себя крутого, раз застал врасплох один раз, и то давно. — О чём ты? — удивлённо пропыхтел Ичиго, разглядывая Киришиму. — А ты не помнишь? — усмехнулся противник. — Ну ничего, я освежу твою память. Потом. Возможно, ты не уловил изменений во мне, — продолжал вещать Эйджиро, — но мой меч изменился. Теперь его лезвие стеклянное и наполнено красной жидкостью. Не надейся, что сможешь сломать его. Это невозможно. Итак. Способность моего банкая — это управление всем красным, что находится в радиусе пяти-семи километров от меня. — Глупая способность, — приободрился Куросаки. — Да? — усмехнувшись, переспросил враг. — А какого цвета твоя кровь? Ичиго прошиб пот, а по спине побежали мурашки. Неужели? Управление кровью?! Что же с ним будет? — Ну что ж… — Эйджиро задумчиво покрутил меч в руках. — Начнём, пожалуй. Куросаки резко вытянулся в струнку, а его рука сама поднялась и помахала противнику. Тело Ичиго начало кувыркаться в воздухе. Киришима спокойно подходил и наносил удар за ударом. Куросаки пытался взять под контроль своё тело, но все попытки были тщетны. — Я обещал, что расскажу тебе прошлое, — Эйджиро приблизился со спины и проткнул насквозь Ичиго своим занпакто. К тому ненадолго вернулся контроль над телом, и он смог обернуться. Куросаки увидел красные глаза. И тогда вспомнил. Всё, как в том сне про битву в Сейрейтее, который на самом деле был не сном, а настоящим отрывком из прошлого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.