ID работы: 7148380

Ичиго Куросаки в мире Моей Геройской Академии

Bleach, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
241
автор
Размер:
45 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 80 Отзывы 55 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
«Что случилось? Я умер?» Ичиго лежал и пустым взглядом смотрел в никуда. «Ребята, наверно, уже победили монстра и спешат мне на помощь. Или ждут меня». «Стоп. Чёрт!!!» Ичиго слышал чьи-то слова. Он чувствовал, как кто-то трогал его руки, вырывал из них меч. Точно, Киришима. Куросаки вспомнил свою прошлую жизнь. Ведь когда-то он точно так же умер, и даже от рук того же самого злодея. «Неужели всё опять повторится? Но кто тогда остановит Эйджиро?» А может, тот уже убил всех учителей и скоро примется за учеников. «Они скорее всего одержали победу над пустым. Какие молодцы. Все такие уникальные, интересные, и вдруг их жизнь прервётся так нелепо. Это очень страшно». Нет, Куросаки не хотел, чтобы этот мир пострадал от рук Киришимы, как и его собственный. «Я хочу… их спасти. Я хочу всех спасти и… вернуться к Урахаре-сану и отдать ему образцы. К Рукии, получая то и дело по голове. К Иноуэ, чувствуя её заботу. К Исиде, слушая постоянные упрёки. К Чаду, поражаясь его доброте. К Ренджи, участвуя в постоянных драках. К семье, потому что они такие родные…» Внезапно ему вспомнились слова Рукии, сказанные не так уж и давно: «Ичиго! Они не знают — этого недостаточно, чтобы ты опустил руки! Они не знают, в каких безвыходных ситуациях ты был! Покажи им, Ичиго! Покажи им, что отчаянием тебя не сломить!!!» «Верно». Куросаки почувствовал, как по его телу разливается сила, как он меняется, как принимает необычные очертания. Ичиго встал с жутким рёвом. Он был в полной форме пустого!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.