ID работы: 7148380

Ичиго Куросаки в мире Моей Геройской Академии

Bleach, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
241
автор
Размер:
45 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 80 Отзывы 55 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Киришима обернулся и увидел ужасного белого монстра с длинными рыжими волосами, большими рогами, выходящими вперёд, дырой в груди и чёрными полосами по всему телу, а на шее и запястьях был красный мех. Мало того, на нём красовались остатки формы шинигами. — Что? Пустой? Но как он сюда попал? — Киришима задумался. — Неет, от него исходит реацу Куросаки… — Всё верно, — прохрипел Ичиго. В отличие от битвы с Улькиоррой, в этот раз он полностью себя контролировал. — Это что ещё за фокусы? — Нахмурился Эйджиро. — Я ещё не видел, чтобы мёртвые оживали, да ещё и в такой форме. Куросаки взмахом занпакто оставил на груди врага глубокую рану. — Не болтай, — прохрипел пустой. Киришима пошатнулся от удивления, но тут же достал меч. Перед глазами пустого появились красные пятна, но он одним взмахом головы прогнал их и понёсся на врага. — Что? — тот нахмурился. — Ты… остановил мой шик… Договорить он не успел: рука Эйджиро была отрублена молниеносным взмахом занпакто. — Глупо было использовать шикай, — пропыхтел Киришима. — Банкай! Пустой замер на месте. Его руки поднялись вверх и отломили два рога так, что из головы Ичиго теперь торчали только половинки. Эйджиро злорадно расхохотался: — Что бы ты не делал, тебе меня не победить! В следующий миг на него полетел Куросаки и со всей силы воткнул обломки рогов в грудь Киришиме. — Что?! — простонал тот, — значит, ты и банкай уделал… Между поломанных рогов пустого начал появляться красный шарик, который становился всё больше. — Серо! — вскрикнул Эйджиро. Оно выстрелило. Ичиго отпустил врага и повернулся, но тут ему в спину попал мощнейший удар. Куросаки, перекувырнувшись несколько раз, отлетел далеко вперёд. Когда он поднял голову, перед ним уже стоял другой монстр. Он был белый, с красными прямыми волосами, свисающими до живота, дырой в зоне пупка, и фиолетовыми пятнами по всему телу. Нижняя часть его туловища также была покрыта фиолетовым мехом, а между руками и боками протянулись крылья, словно у белки-летяги. На голове были рога, похожие на овечьи. — Как ты уже упомянул, — лениво протянул этот монстр, — я сочетаю в себе и шинигами, и пустого. — Киришима! — с ужасным рёвом Ичиго накинулся на Эйджиро. Тот заблокировали удар. Куросаки отошёл подальше и внезапно стал двигаться гораздо быстрее. Он буквально пропадал из поля зрения Киришимы. Тот догадался, что Ичиго решил использовать не сюнпо, а сонидо*. Куросаки молниеносно оказался за спиной противника, и когда тот обернулся, когтями на руках исполосил ему лицо, ранив глаза. Эйджиро с шипением отошёл, но тут же раскрыл рот и выпустил синее серо, но не обычное, а Серо Оскурас*. Ичиго голой рукой остановил его и, переместившись, впечатал в лицо Киришиме. Поднялась очень мощная разрушительная волна, сметающая все деревья внизу и разгоняющая облака наверху.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.