ID работы: 7148380

Ичиго Куросаки в мире Моей Геройской Академии

Bleach, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
241
автор
Размер:
45 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 80 Отзывы 55 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
После победы над Киришимой Академия вернулась в обычный образ жизни. Конечно, сперва всех пострадавших вылечили, отстроили разрушенные части зданий, посадили новые деревья. Родителям учеников пришлось долго объяснять, что дети не сильно пострадали, и что в Академии они станут сильнее и смогут противостоять таким злодеям. Телеканалы раструбили новость о том, что Академия UA пригрела предателя прямо под своим крылом. Айзаве пришлось снова вылазить из своего спального мешка, умываться, причёсываться и идти на телевидение, чему он был очень нерад. Ребята устроили поминки своему бывшему однокласснику. Каким бы злодеем он ни был, они считали его другом. Ну, а что до Куросаки Ичиго, то он с помощью Урахары вернулся в свой мир, напоследок попрощавшись со всеми новыми друзьями. Девочки его расцеловали во все щёки, Минета горел от зависти, парни пожимали руку. Вернувшись домой, Ичиго первым делом узнал, что стало с подчинителями. Оказалось, они все, как один, исчезли, и их не могли найти. В Обществе душ временно исполняющему обязанности шинигами дали награду и даже пообещали, что когда его душа через много лет попадёт к ним и станет шинигами, его точно возьмут в капитаны. Так и жил Ичиго со своими друзьями, закончил школу, университет, завёл семью и нашёл работу. Но, конечно, не забывал иногда сражаться с пустыми, делая представления для маленького сыночка, и бывать в Обществе душ, устраивая там погромы, чтобы его не забывали. Хотя, наверное, это невозможно. Все будут помнить Ичиго Куросаки ещё очень и очень долго и улыбаться при мысли о нём.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.