ID работы: 7148380

Ичиго Куросаки в мире Моей Геройской Академии

Bleach, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
241
автор
Размер:
45 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 80 Отзывы 55 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
У пустого Киришимы часть маски оказалась разрушена. Он долго лежал, но вдруг внезапно захохотал и встал. Ичиго успел увидеть в его руке некое подобие лука и в следующий миг стрела вонзилась в грудь пустого Куросаки. Он хотел её достать, но тут стрела начала разрастаться, становясь всё толще. — Т-ты что, — изумился Ичиго, — квинси?! — Нет, что ты, — злодей отмахнулся, — это просто моё оружие в этой форме. Скоро тебя разорвёт на кусочки, Куросаки, — Киришима противно засмеялся. — Но пока этого не произошло, соизволь сказать Урахаре Киске, чтобы он забрал меня в ваш мир, дабы я устроил там хаос, разумеется. Я понимаю, что ты, конечно, не согласишься, но тогда можешь попрощаться со своими друзьями-героями — той кучкой учеников. Ичиго замер, но в следующую минуту в его руке, как по волшебству, появился Зангецу, которым он обрубил стрелу у себя в груди, и она перестала сиять, став просто обломком. Не давая противнику опомниться, он Гетсугой Теншоу нанёс тому удар в упор. Вокруг дерущихся летали обломки деревьев, ветки, камни и куски земли, настолько они были поглощены боем и не сдерживались в нём. Эйджиро с огромной раной вдоль всего тела прохрипел: — Знаешь, я смирился с тем, что ты превратился в пустого, даже после смерти. Смирился, что ты одолел мой банкай. Но пустые — не шинигами! — в отчаянии взревел он. — Как?! Как ты можешь использовать шикай занпакто?! Это невозможно! Кто ты, чёрт возьми, такой?! — Я тот, — Куросаки очутился за спиной Эйджиро, — кто победит тебя. Одной рукой он схватил врага за рог и выгнул назад, а второй рукой с занпакто насквозь пронзил противника. Тот захрипел и опустился на колени, но в следующее мгновение далеко отлетел, оставляя за собой кровавые капли, падающие вниз, и внезапно с криком нацелил лук на Ичиго. Но, видимо, решив не испытывать судьбу, использовал сонидо, и, оказавшись в паре метров от Куросаки, выстрелил ему в голову. Стрела вошла точно в центр лба и пустой упал. — А…Хаха…ррха.рарахха!!! — безумно засмеялся Киришима, тяжело дыша. — Я победил! Раздался взрыв стрелы, что была в голове Ичиго, и Эйджиро засмеялся ещё громче. Он подошёл ближе, чтобы посмотреть на остатки тела, но, когда дым рассеялся, увидел, что… Пустой Ичиго с раной во лбу держит в руке занпакто, на конце которого парит сгусток разрушительной энергии стрелы. Киришима в страхе попятился. Раздался оглушительный рёв, и Ичиго, совместив Серо, Гетсугу Теншоу и энергию стрелы, направил всё это на врага. Тот закричал «невозможно», но вскоре крик его стих, а когда дым и мусор рассеялись, Куросаки увидел голову Киришимы. — Я, — часть тела врага с трудом выговаривала слова, — проиграл? Это конец. Куросаки… Ичиго… спасибо… Я… не встречал, — он закашлялся, — более сильного противника… чем ты,— Эйджиро немного помолчал, глядя в небо, которое снова стало ясным после дождя. — Передай моим одноклассникам, чтобы не оплакивали меня… Я ухожу… прощай… Голова на глазах Ичиго превратилась в синий пепел и развеялась по ветру. Куросаки упал на колени, и его облик пустого тоже исчез. — Прощай, Киришима. Шинигами встал и полетел к друзьям, которые только недавно проснулись и издалека наблюдали бой Ичиго с Киришимой. Многие девочки плакали, мальчики нервно сжимали кулаки, Бакуго просто смотрел в одну точку и хмурился. Наверное, вспоминал хорошие дни с бывшим другом и хоть немного, но всё же печалился о его смерти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.