ID работы: 7148435

Жизнь в Морти тауне

Слэш
G
Завершён
8
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Шумное утро

Настройки текста
Утро.Громкие звуки с улицы розбудили мальчишку.За окном ссорились Морти-бродяги -нгх... "Как обычно...не дадут поспать" Морти сказал про себя и поплелся на кухню.Там он увидел Рика с чашкой кофе.Мужчина был в халате и домашних тапочках.Это показывало что он только что прлснулся .Ученый был сонным. -д.доброе утро,Рик -ага... Мужчина лишь угукнул и плюхнулся на диван -тебя т.т.тоже розбудили крики? Поинтерисовался парень и поставил чайник на газ. -да,и почему я не прикончил их в прошлый раз? Грустно сказал ученый.Морти увидел, что Рик был уставшим.Мальчишка лишь промолчал и поставил Чайник на плиту .После того,как закипел чайник.Морти снял его с плиты и заварил себе зеленый чай.Усевшись с другой стороны дивана они начали смотреть Яйцелюбов *** Вот уже вечер.Рик что то мастерит в гараже а Морти покупает в магазине продукты.Магазин находился не далеко,всего лишь в дву-х кварталах от дома.Рик сказал ему купить продукты к ужину.Ведь Мужчина сказал Морти что россскажет ему хорошую новость,которая перевернет их жизнь. "Интересно что же это за такая новость? он нашел себе достойную работу где то в Цитадели?!это булет просто отлично!" Морти ускорил шаг. На встречу ему шла компания чужих Морти. В Морти Тауне было опасно ходить с большим количеством продуктов.Ведь их могли украсть,отобрать или даже хуже- убить за то что добровольно не отдать вещь. -хах!посмотрите ка!что это ту у нас К нашему Морти обратился один из банды.Он был на вид сильнее и гараздо масивней . *** Рик вышел из гаража когда услышал звук открывающейся двери.Он увидел Морти который был не в лучшем виде:грязная одежда,раны,кровь мальчишка тихо хныкал... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.