ID работы: 7148435

Жизнь в Морти тауне

Слэш
G
Завершён
8
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новоселье

Настройки текста
Рик взял морти на руки и положил на диван.Успешно залечив все раны.Он принес ему одежду отошел что бы заварить ему чай.Его рик внешностью не отличался от других но он был на много добрее а так же у него небыло отрыжки,что следовало что тот не пьет -Морти,что случилось? Почему ты плачешь?Кто тебя обидел? У мужчины было много вопросов.Морти вскорее успокоился и все расказал своему дедуле .Про то как он ни в чем не бывало шел домой,и о том как на него напали,побили и отобрали вещи -ох,мне жаль...но,помнишь я тебе говорил про новость? Рик хотел подподрить своего внучка -д.да,помню... -с завтрешнего дня,и ноги здесь нашей не будет в этой дыре! -в каком смысле? -в прямом!я нашел отличный дом в Цитадели.И накопил на него денег...так что,можешь собирать вещи,завтра мы переежаем от сюда нахер!юху!разве не отличная новость,пес? -п.правда?это,это просто отлично!я так рад,Рик...а у нас будут приключения как в старые добрые времена? Морти обнял Рика за шею и мило улыбнулся -пффф,конечно!я что,зря просиживал штаны в гараже?нет!я сделал много портальной житкости.Нам хватит на долго,хех... Он улыбнулся и обнял Морти за талию.Вдруг у обоих что то кольнуло около шеи. -Р.рик.А д.давно у тебя на шеи тату в виде буквы M? -хей,а я не замечал,что у тебя узор в виде буквы R! Они удивились ведь впервые такое видят.Рик вспомнил но откинул эту мысль в сторону.Такого быть нетможет.Он де его внук.И Рик решивэл не обращать на это особого внимания,они пошли по своим комнатам собирать вещи *** Утро Морти тауна. Парень спокойно спит.Но вдруг тот подскакивает и ударяться о полку которая висит над кроватью -ай!ггггг, Это просто зазвенел будильник.Он глубоко вздохнул и выключил надоедливый прибор. -мгх... Он медленно скатился с кровати. "Так,так,так...нужно найти рюкзак". Морти начал искать все нужные вещи и скидывать их в рюкзак. *** Рик вообще не ложился спать,ведь он не мог из за волнения.Он всю ночь собирал нужные им вещи а иногда просто садился смотреть межгалактическое ТВ. Морти спустился лишь тогда,когда его позвал Рик.Вот...уже Рики грузчики заносили мебель в большую машину.Осталось только заплатить и добраться к новому дому. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.