ID работы: 7148435

Жизнь в Морти тауне

Слэш
G
Завершён
8
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Драматичный конец

Настройки текста
Морти поморщился и приоткрыл глаза.В лицо светил солнечный свет.Что означало что уже не утро.Он услышал не приятные звук и крик.Морти скатился с кровати и побежал на звук.Он случайно зацепил ногой одеяло и пару раз по пути упал.Но всё же спустился по лестнице и посмотрел на Рика.Он бинтует себе ногу.Рик посмотрел на Морти и улыбнулся -т.ты уже проснулся? -ага,а что случилось?я услышала крик из комнаты -ох,да так.Мне на ногу упал,д.диван...я устанавливал мебель...и,вот Он почесал затылок и посмотрел на Морти сверху вниз -а что это утебя пару ушибов?ты что?упал с кровати... -Рик,я...я услышал крик и поспешил к тебе,но одеяло прицепились к ноге и я пару раз у.упал... Он опустил голову и не много всхлипнул -х.хей!м.м.морти!не плачь... Он протянул руки к Мальчику что бы тот подошёл.Морти был послушный и подошёл к своему дедушке -садись ко мне на коленки... Он пододвинул внучка к себе ближе и посадил на коленки -чшш... Тот погладил по голове Морти и поцеловал в губы.Мальчишка на удивление ответил.Когда они прервались Морти улыбнулся и обнял Рика -что сегодня будем делать,Рик? -хм...давай сегодня посетим Blips and Chitz? Тот улыбнулся -как раз у меня где то завалялось несколько шмеклей! Тот улыбнулся и встал.Он в руках держал Морти.Ученый направился в гараж.Посадив Морти на его место он взял мешок шмеклей и сел за руль. -полетели?! -да Рик! Он запустил тарелку и полетел в парк развлечений Blips and Chitz,вечер.23:54 Морти сидел на лавочке и засыпал,а Рик продолжал так же играть в автоматы. Blips and Chitz,ночь,1:42 Рик в ужасе ищет Морти.Его ни где нет.Мужчина возвращается домой и изобретает новый прибор Подвал,утро,7:35 Морти просыпается и осматривает комнату.Тот лежит на кушетке,над головой лампочка которая служит единственным освещением.Он в ужасе пытается вырваться но руки прикованы к кушетке также,как и ноги.Мальчишка в ужасе начинает плакать.К нему подходят несколько Риков -кхм,заткнитп ему рот,я не хочу слушать ети вопли... Сказал один из них и Морти засунули в рот кляп -кхм,Морти R-527...на тебе будет проделан эксперимент скрещивания... Тот лукаво улыбнулся и нашупав одной рукой вену посмотрел в глаза Морти -ты у нас будешь маленьким дракошей!ха! Тот посмеялся и вонзил иголку шприца с красной жидкостью -это яд,который поможет тебе перевоплотитьс-эээ-я Он вынул шприц и отошёл -нсли хочешь от сюда уйти,будь хорошим мальчиком.И в течении месяца,мы отправим тебя домой...обещаем...хах... На следующий день... -ааа!б.больно!помогите! Один из Риков подбежал. -скажи что ты чувс-эээ-твуешь?! -я горю! моё тело горит! -снйчас исправим Подвал,обед, 13:27 Морти отстегнули наручники и тот поднял верхнюю часть тела -ох,теперь,у м.меня лёгкое покалывание вдоль хребта -хм...ложись на живот Морти лёг и посмотрел в стол -я что там?! -хм,по ходу гребешок режет ся... -ч.что?!в.в кого я превращаюсь?! -в дракона, мы же тебе говорили..видимо ТЫ самый тупой Морти из всех... Морти заткнулся.Ведь если он будет не слушаться,то получить леща -когда ты полностью превратишься,то мы тебя отпустим. Через неделю у Морти сменились глаза и не много лицо.Тело покрывается чешуйкой,а глаза стали жёлтыми с красными горизонтальными зрачками.Он когда идёт в душ остатки человеческой кожи стираеться и оставляет кровавые раны Под конец месяца,Морти полностью поменялся Кожа поменялась на чешую,выросли клыки,глаза стали иными,вырос гребешок хвост и маленькие крылышки которые были для декора.Поменялись руки и ноги.Чешуя становилась твердой каждый день Вот,настал день ухода.К удивлению Рики сдержали обещание и сделали портал к нему домой. Первая секунда-Морти рад Вторая секунда-Он так же рад Третий раз-Морти падает в истерику. На диване его Рик с дРуГиМ Морти целовались. Рик посмотрел боковым зрением на его Морти и оторвался от нового парня и поперхнулся Воздухом.Он увидел метку на шее -к.кто т.ты? -Р.р.рик...я думал... Морти не закончил и выбежал из дома.Он закрыл глаза и побежал прямо. Резкий удар в живот,крики учёного,звуки удара машини об какой-то тврердый предмет.Голос Рика,звуки скорой.Темнота.Смерть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.