ID работы: 7148435

Жизнь в Морти тауне

Слэш
G
Завершён
8
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бубенцы!!

Настройки текста
Все продвигалось как по маслу… Мебель пришла быстро, да и вообще особого труда туда добраться не доставляло. но что-то было не так… Рик и Морти всё не могли сосредоточиться на распаковке коробок с вещами.Их мысли были далеко от того что им нужно делать.Каждый из них думал про свою отметину на шее.После тех объятий, они чувствовали привязанность. Но когда те закончили внук и заботливый дедушка, направились в ближайший магазин и вообще, отпраздновать их переезд. Обед, вторник, 16:24 Рик и Морти вернулись с прогулки с полными пакетами продуктов.Они не вошли в дверь, а ввались.Ведь оба были набубенены до бубенцов -Морти я пред-грх-агаю ещё не множко выпить. -Рик, яяя…хм, п.почему бы и нет! я вполне себе н.н.ек против! Они положили продукты в холодильник и Рик достал коробку пива и ещё чего-то более крепкого Вечер, вторник, 21:47 Они смотрят межгалактическое ТВ.Морти положив голову на плече Рика, учёный в свою очередь поглаживая голову Морти.Всего бы ни чего, как вдруг те посмотрели друг на друга.Соулмейты всё ещё видели бубенцы перед глазами Ночь, среда, 2:41 Их одарила резкая боль в около шеи.На этот раз, боль была сильнее и уже с кровью.Посмотнев друг на друга-те заметили ещё одну букву.У учёного была закарлючка в виде буквы «и».А у Морти, в свою очередь-надпесь была больее красивой и изящной, написана будто пером. Рик запил это всё дело ликёром и полез приставать к Морти.Парень уже более менее был трезв.Морти отбивался,но нн смог.Что может сделать маленький мальчик против сильного мужчины?!правильно!ничего.Дедуля схватил своего внучка за руки и зверским ,неожиданным поцеловал возлюбленного.Мальчишктакого не ожидал и попытался вырваться от удушающего «укуса».Все четно... Но,с начала Морти вырвался,а теперь он отвечал и пытался перейнять на себя инициативу.Но не тут то было.Рик лидировал в этом действии . Утро.среда.7:32 Рик проснулся первым.Тот заметил что Морти спит на его торсе и обнимает за талию.Он подумал что просто малышь заснул.Вдруг у него начали с трудом всплывать воспоминания.Он посмотрел на Морти и слегка ужаснулся,но после его лицо расцвело в улыбке когда мальчик проснулся -д.доброе у.утро,Рик -ага,доброе Морти Мальчик посмотрел на него и зивнул. -а,т.ьты это...помнишь что было вчера в.вечером? Рик не много заикался -хммм... Он задумался и клацнуо пальцами около Рика -да,я вспомнил! Он улыбнулся и покраснел "это...это было классно" Подумал мальчишка и собрав всю волю в кулак и поцеловал Рика в шею -это было приятно... Сказал Рик и не много подняв подбородок Морти нежно и легонько прикосновения улся своими губами к внуку 11:42 Они давно встали и вот завтракают.После подкрепления те пошли парк.Он гуляли,ели мороженное и всё было хорошо.Вот уже вечер...оба устали и что бы не идти далеко Рик воспользовался пушкой и они мгновенно оказались в доме.Рик пошёл в свою комнату и упал на одну из кроватей.Ведь те решили что у них будет 2-х этажный кровать.Морти взобрался на верхнюю и лёг -мгх.с.спокойной ночи,Рик -спокойной,Морти. Рик привстал и поцеловал в лоб внука -люблю тебя Он лёг и быстро уснул Морти тоже не медлил и уснул. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.