ID работы: 7148661

Хулиганка в элитной академии «Fairy Tail».

Гет
NC-17
Завершён
362
автор
sun nayeon бета
Размер:
599 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
362 Нравится 149 Отзывы 148 В сборник Скачать

10 глава. Воспоминания из прошлого.

Настройки текста
      Девушки из женской элиты поднимались не торопясь на второй этаж, потом по коридору шли к своему классу. В академии было оживлённо, учащийся толпами ходили из класса в другой. Все здоровались с женской элитой. В академии, преподаватели и студенты обсуждали новость о фестивале, другие классы обговаривали, что им делать, как подготовиться, задавали друг другу вопросы о «продовать лучше что-нибудь или же устроить концерт?». В коридоре кто-то рисовал плакат к фестивалю, а после подбегали ко всем и спрашивали на сколько круто рисунок выглядит. А кто-то сидел на полу и играл на гитаре, репетируя песню. Рядом с ним стояла девушка и раздавала листовки о фестивале, чтобы никто не забыл, а даже чтобы потом все раздали ещё друзьям, родственникам, из других школ, универов, академий.       Все в академии вдохновились этой идей о фестивале, решили проявить свои таланты, заработать как раз немного для своей академии.       Четверо девушек прошли в свой класс. А в самом центре, как всегда сидели парни из элиты, с ними президент студсовета. Женская элита подошла к ним поближе. Юкино прошла к Стингу и протянула ему газировку, которую дал ей странный тип.       — Спасибо, как раз пить захотелось, — ответил младший Дреяр, он взял в обе руки банку. Но она была очень горячая, поэтому блондин не стал пока что её пить.       — Тебе её друг передал, вернее, он так представился, — сказала Эрза и подошла ближе к пацанам.       Парень с серьгой в ушах посмотрел удивлённо на красноволосую. Затем перевёл взгляд на колу, поставил её на свою парту.       — В смысле? — спросил Лаксус. Он встал со стула, сел на свою парту.       Стинг открыл банку, понюхал содержимое напитка, потряс немного. Парень стал серьёзнее, всматриваясь в напиток, потом свой взгляд он перевёл на Агрию. Мужская, женская элиты и сестра внимательно смотрели за его действиями.       — А кто это был? Вы видели его лицо? — спросил младший брат у беловолосой. Но девушка пожала плечами.       — Он был в капюшоне, — ответила кратко Леви.       Парень посмотрел на остальных девушек, но и те тоже отрицательно покачала головой, сестра тоже. Хотя она знала почти всех друзей братьев.       — Может это как-то связано с той машиной? Ну… Та которая сбила Джувию и следила за нами, — спросила Люси.       Парень с серьгой в ушах посмотрел на банку, взял её в руку, в другую взял чистый, белый лист и немного накапал на бумагу. Всё внимательно наблюдали за реакцией колы и листом бумажки. Белый лист превратился в чёрную кучу мокрой тряпки.       Нацу подошёл ближе к другу с газировкой, он положил руку на плечо. Драгнил подумал, что это такая реакция на яд. Гажил достал из пенала карандаш сделанный из дерева и потыкал им в мокрую бумагу. Карандаш немного почернел, вернее его кончик. Всё ошарашено посмотрели на карандаш, а затем на банку, которую держал Дреяр.       Стинг повертел газировку, глубоко вздохнул, закрыл глаза и быстро выпил её содержимое, чем сильно шокировал всех. Сестра, президент студсовета и элиты быстро подбежали к нему.       — Ты чего?! Помереть захотел?! — крикнул Джерар.       Блондин придерживал рот рукой. Потом он прокашлялся и встал ровно, смотря на всех, показывая, что с ним всё хорошо. Пока хорошо.       — Зачем ты это сделал? — спросила Агрия. Девушка взяла пустую банку и тут же её откинула в сторону.       Всё обратили своё внимание на беловолосую, а она сжимала свою руку и ойкала. Девушка обожгла ладонь о горячую банку. Подруги стали дуть на руку, но это не особо-то и помогало. Грей и Лаксус прошли к дверям, туда, куда Юкино кинула банку. Они аккуратно подняли её, стали осматривать. А остальные следили парни следили за самочувствием друга.       — Со мной все нормально, это пока. Ум… Начинается, походу я з… — недоговорил Стинг, он закрыл двумя руками рот. Его зрачки сузились, а лицо немного позеленело.       — Эй! Что с тобой?! — спросила Люси подходя ближе к брату.       В этот момент времени прозвенел звонок, как не вовремя. Блондин с серёжкой пошатнулся и чуть не упал. Он показал пальцем в сторону двери. Пока не пришёл учитель, но в пути.       — Чёрт! Нам нельзя пропускать занятия! — встрепенулся Фулбастер, парни из элиты грустно покачали головой. Сейчас было важно донести друга до медпункта.       Хоть Локи и знал программу академии наперёд, но он обязан присутствовать на уроке. Редфокс подошёл к девушкам из элиты.       — Слушайте, помните, что Грей сходил к вашей Джулии? — недоговорил Гажил, как его перебили, а вернее поправили.       — Джувия, — грубо ответила МакГарден. Складывая руки на груди.       — Так вот, пусть кто-то из вас отведёт Стинга, — парень с длинными, чёрными волосами напряженно посмотрел на женскую элиту.       Подруги переглянулись, а в этот момент зашёл учитель. Действовать надо быстро, и непонятно сколько по времени Дреяр будет плохо, возможно целый день ему надо пролежать в медпункте. Учитель посмотрел на две стоящие элиты, они стояли возле двери.       — Учитель, разрешите мне довести Стинга до медпункта, — проговорила Юкино, она чувствовала свою вину, что отдала банку с непонятно чем человеку. Так и убить можно, даже не подозревая.       Получив одобрительный кивок от преподавателя, девушка придержала парня своей левой рукой за его спину, а второй рукой за его правую руку, положив её на своё плечо. Они вышли из класса в направлении к медпункту. Шли не спеша, младший брат тихо стонал от боли, корчился, еле шёл. Но потом его прорвало. Он отошёл от беловолосой на пару шагов и его вырвало на пол. Дреяр облокотился спиной об стену, прикрыв рот правым кулаком, а вот левой рукой придерживался за животом. Вид у нее конечно оставлял желать лучшего. Лицо стало белым, заменив зелёный цвет, когда он первый раз выпил газировку. Тело немного трясло. Агрия с сочувствием посмотрела на парня, но всё же подошла к нему и повела в медпункт.       В коридоре никого не было, все в классе, тихо, спокойно. Дойдя до нужной двери, девушка из элиты постучала в комнату. Никто не подошёл, тогда беловолосая снова постучала, более громко. Никого. Тогда Юкино открыла дверь и прошла с больным к кушетке. Парень сел, а девушка взяла пустой тазик, который стоял возле шкафчика с лекарствами и поставила возле ног Стинга.       Его снова прорвало, на этот раз дольше, около минуты его рвало в таз. Агрия взяла на столе чистый стакан и вышла из медпункта на пару секунд, зашла обратно уже с водой. Она протянула стакан с водой больному. Дреяр кивнул в её сторону, затем сделал пару глотков.

«Из воспоминаний Стинга»

#1

      Мальчик лет пяти прошёл в большую комнату, это был зал. Там никого не было, ни одного человека или животного. В центре зала стоял длинный стол, а на нём была банка с каким-то напитком. Младший брат улыбнулся и побежал к напитку, достал со стола, осмотрелся по сторонам, потом выпил пару глотков. Банка была очень горячая, поэтому Стинг поставил газировку на стол и не трогая руками, стал пить содержимое напитка, вытянув губы трубочкой, немного наклонив саму банку. Как только мальчик всё выпил, он резко позеленел, так и тянуло выплюнуть. Не выдержав, его всё же вырвало на пол. В этот момент, к нему побежал второй мальчик, тоже лет пяти. У него были красные глаза и тёмные волосы.       — Ха-ха-ха! Ты попался! — радостно крикнул подошедший. Он показал пальцем на Дреяра.       Блондин сложил руки на груди, показывая что он обиделся, но потом его снова вырвало.       — Что ты творишь?! — сердито крикнул младший брат, мальчик грозно посмотрел на красноглазого.       — Извините, господин, — ответил быстро второй мальчишка. Он встал ровно, поклонился Стингу и грустно посмотрел на Дреяра.       — Эй! Я же пошутил… _ со смехом ответил младший брат. А потом он стал серьёзнее, — Я же просил… Не называй меня так.       Мальчик с тёмными волосами улыбнулся снова. Он подошёл ближе к столу с газировкой и осмотрел бутылку.       — Вы… Ой! Ты выпил всю! Тебе плохо? — спросил красноглазый. Протянул свою руку к пустой бутылки, но тут же убрал, получив ожог.       Блондин отрицательно покачал головой, он гордо поднял голову, а потом его опять вырвало.       — Извини, ты же говорил… у тебя с желудком проблемы. Вот и хотел почистить его, — стал извиняться второй мальчик. — Не так же, — рассмеялся первый мальчишка.

#2

      Стинг зашёл в свою комнату, а за ним второй мальчик. Им до сих пор по пять лет. Красноглазый протянул маленькую упаковку с соком своему господину. Блондин с радостью схватил напиток и стал быстро пить, жадно выпивать всё содержимое. Как и в прошлый раз, мальчик получил ожог ладоней. Выкинув сок на пол. Тёмноволосый засмеялся, а вот Дреяр наоборот.       — Снова ты мне эту гадость дал, бе-е! — крикнул недовольно первый мальчишка.       Ну и как в прошлый раз… Его вырвало. Второй мальчик немного посмеялся, а потом подал бутылку воды, которая стояла на столе, специально приготовив на будущее. После того, как Стинга вырвало окончательно, красноглазый виновато посмотрел на него. Но Дреяр всего лишь рассмеялся и несильно стукнул по спине.

#3

      Блондин сидел в своей комнате, лежал на кровати. К нему подошёл второй мальчик с двумя бутылками лимонада. Присел к господину и дал ему одну бутылку, а себе другую. Дреяр нахмурился и поменял напитки, себе взял более холодную. Недовольно фыркнул, потом он стал забирать свой лимонад обратно, но Стинг схватил бутылку и быстро выпивать свой напиток. Тёмноволосый засмеялся, а мальчик удивлённо посмотрел на друга. В ту же секунду он позеленел, затем его стало тошнить, а закончилось… Ну как обычно… Его вырвало.       — Эй! Он же еле горячий! Как? — буркнул блондин.       — Просто поставил в холодильник. Хи-хи! — ответил с улыбкой второй мальчик. — Вонючка ты! — буркнул недовольно первый мальчишка. Скрестил руки на груди.

#4

      В детдоме. В небольшой комнате было шестеро детей, они играли на полу в кубики. Больше из игр не было. В этой комнате тихо, ребятишки почти не говорили друг с другом. Люси строила башню с Лаксусом, а Стинг поддавал им кубики. К ним подошёл семилетний мальчик с красными глазами, взгляд у него был грустным, он протянул стакан воды младшему Дреяру. Блондин взял в руки стакан, он был горячим, но мальчик подумал что это просто горячая вода, им давали горячую воду за место чая. Выпил, тут же позеленел и его тянуло выплюнуть всё содержимое из-за рта. Немного улыбнулся другу.       — Ха-ха, — рассмеялся негромко второй мальчик.       Но за место привычного смешка, Стинг рассержено посмотрел на красноглазого, прикрыла рот рукой. Он встал ровно, нахмурил брови.       — Ты что делаешь?! Это не смешно! — крикнул неожиданно блондин, чем сильно удивил друга и сестру с братом. Обычно он сдержанный, дружелюбный, но не сейчас, вернее не здесь.       — Извини, Стинг, — тихо ответил темноволосый.       — Я твой господин! Обращайся ко мне на вы! — крикнул Дреяр.       Он гневно смотрел на друга? Или всё же на прислугу? Но??? расстроился, слёзы вышли из его глаз, медленно сползая по щекам. Встал ровно и поклонился.

«Конец воспоминаний»

      — Стинг! Стинг!       Блондин смотрел вниз, в тазик. Но потом он перевёл взгляд на сидящую рядом, справа девушку. Юкино трясла его легонько за плечо, она сидела справа от парня.       — Всё хорошо? — спросила беловолосая. Она убрала свою руку, внимательно смотрела в глаза парню.       Дреяр кивнул положительно головой пару раз, потом он снова схватился рукой за рот, наклонился к тазику и его вырвало. Парень с серёжкой взялся правой рукой за левое колено Агрии. Но этого он не заметил, а вот девушка немного покраснела.       Спустя минут пятнадцать, Стинг встал с кровати, его почти не трясло, но выпить воды всё же не помешает. Голова уже не так болела. Хотя это странно, раньше, когда давал ему напиток для очистки желудка, то не было того, что голова болела или трясло всё тело.       Девушка из элиты встала за ним и предложила выпить водички из фонтанчика, который расположен рядом с дверью медпункта. Выйдя из помещения в коридор, Дреяр глубоко вздохнул, затем выдохнул. Включил самостоятельно кранчик, стал пить. А Юкино стояла рядом, наблюдая за его действиями. Вскоре парень оторвался от фонтанчика, вытер кулаком, воду с губ и посмотрел на беловолосую.       — Кто мог тебе сделать эту газировку? — спросила Агрия.       Стинг призадумался, хотя он уже точно мог догадаться кто это был, но не мог понять зачем? И если этот тип не хотел убить младшего брата, то тогда зачем парню с капюшоном было давать ту самую газировку. Напомнить о себе? Чтоб поговорить потом наедине? Мотивы были не ясны.       — У меня есть подозрения, то ты его не знаешь, а объяснять… Это длинная история, — попытался выкрутиться из этого разговора парень.       Дреяр облокотился плечом о стену, он хотел сменить тему и стал думать на какой разговор сменить. Воспоминания из прошлого не из приятных были для него. И как раз придумал новую тему, когда вспомнил, что его сестра разговаривала с Юкино.       — Ты увлекаешься аниме? — спросил тихо и спокойно блондин. Внимательно смотря на девушку. Он понадеялся, что беловолосая заинтересуется темой.       Та закивала радостно в ответ, проговорив «да». Они совсем забыли про урок. Что сейчас всё учатся, а двое из разных элит просто разговаривают.       — Я тоже, у меня много манги, плакатов и фигурок, — сказал парень с серёжкой, обратил внимание на девушку, а она смотрела на него внимательно, походе эта тема её заинтересовала.       — Да? А что ты раньше не говорил? Круто, у меня правда манга только есть. На фигурок денег нет, дорогие очень, — проговорила быстро Агрия.       Стинг зашёл обратно в медпункт помахал идти за собой, там они продолжили свой разговор. Он снова сел слева от девушки. Беловолосая поправила юбку и перевела свой взгляд на блондина.       — Ну… Парням говорить это не решился. Как-то раз я упомянул про аниме, но они сказали — это для детей, глупых девушек и одиноких тёток с дядьками, — разочаровано ответил парень.       Юкино поменялась в лице, из милой в более сердитую. Она сжала кулак. Дреяр посмотрел удивлённо на неё, ожидая дальнейшей реакции или действий с её стороны.       — Неправда! — возразила беловолосая, — Кстати, нам бы Люси сказала, что ты аниме увлекаешься. Конечно, мы о вас не спрашивали, но она могла рассказать.       Блондин немного поёрзал на месте, почесал затылок. Теперь очередь Агрии удивляться. Что же это ему на месте не сидится?       — Я прятал атрибутики и всякий мерч от неё, а то мало ли, засмеяла бы меня, — ответил честно парень с серёжкой.       — Она твоя сестра, вряд ли бы она смеялась над тобой.       — Да? Ну я не знал, — младший брат повернулся лицом к девушке из элиты. Он улыбнулся во все свои зубы, закрывая свои глаза.       Беловолосая прикрыла рот рукой и тихо засмеялась. Стинг посмотрел на неё, как она смеётся, а потом и сам стал смеяться откинув голову назад, даже не понял почему и из-за чего смеялся. Позже, парень из элиты с улыбкой посмотрел на девушку, от чего та немного покраснела, но помотала головой, отгоняя всякие мысли.       А на пару секунд, Юкино показалось, что как атмосфера поменялась рядом с ним, заставляя сердце вздрогнуть. Хотя девушка подумала, что это лишь секундная слабость.       — Может нам, то есть элитам стоит помириться? — спросил Дреяр, — Я хочу, чтоб мы стали все хорошей компанией. А то с друзьями нам уже немного скучно становится, хотелось бы разнообразия. Да ещё чтоб нас называли элитой, а не раздельно. Там… Женская или мужская, вместо того чтобы назвать просто элита. Ты поняла? Я не умею нормально объяснять.       — Поняла, а идея очень хорошая. Помирим наших, заодно и Люси возьмём, — радостно дополнила Агрия. Полностью соглашаясь и поддерживая идею друга? Да! Долой вражду элит, теперь Юкино и Стинг друзья.       Блондин с улыбкой кивнул на её идею. Помирить две враждующие элиты, звучит не просто, но попытается стоит. К тому же это всем пойдёт на пользу, академии в первую очередь.       — Как раз сестра увлечётся учёбой и друзьями, то есть нами, а значит до года она не сделает что-нибудь плохое. И дедуля нам всё расскажет, — довёл свою мысль в слух Стинг.       В этот момент прозвенел звонок, оба из элиты вздрогнули от неожиданности. Целый урок они просидели в медпункте. Парень резко встал, протянул руку беловолосой немного улыбаясь ей, по доброму, а не ту сильно натянутую улыбку. Девушка положила свою ладонь в его руку и он не сильно потянул на себя Агрию. После того, как она встала на пол, Дреяр медленно убрал руку. Немного краснея, а в след за ним и Юкино.       Они оба вышли из медпункта, говорили о том, как будут мирить всех, а за тем как им укрепить дружбу. Прошли прямо по коридору, а слева от них, за углом кто-то стоял в тёмной кофте с капюшоном. Тип облокотился об угол спиной и смотрел за ними. Стинг почувствовал чей-то взгляд на себе и быстро повернулся всем телом, но сзади уже никого не было. Это его сильно насторожило.       — Что-то не так Стинг? — спросила взволнованно беловолосая, она взяла его за локоть, пока парень осматривал коридор.       — Показалось, — ответил кратко младший брат, он продолжал смотреть на угол, где ранее кто-то был. Но когда повернулся к Агрии, то повеселел. И они оба прошли к классу.       Двое подростков подошли к дверям своего кабинета. Поскольку была перемена, то везде было громко, шумно и многолюдно, особенно в классах. Но в аудитории элит было очень громко, как будто собралась толпа на какой-нибудь выступление популярного человека. Шум стоял. Очень сильный и громкий. Блондин и беловолосая удивлённо переглянулись между собой, парень открыл дверь, а девушка стояла за ним. Боясь, как будто что-то вылетит и разобьётся. Иногда такое бывает.       Дверь открылась, а в классе все столпились в кольцо и что-то кричали. В кругу были Нацу и Люси, они отжимались от пола. Приводя в недоумение двух людей из элит.       — Люси! Люси! — кричали в поддержку девушки из женской элиты, они бурно жестикулировали, хлопали в ладоши, — Ещё!       — Давай! Нацу, не проиграй бабе! — крикнул Гажил, но на него со злым взглядом посмотрели Эрза и Леви.       Возле входа в класс, продолжали стоять подростки со светлыми волосами. Они обречённо ещё раз переглянулись между собой и непонимающе посмотрели на друзей. Президента студсовета не было в классе, может он из-за этого и ушёл.       — Что они делают? — спросила обречённо Юкино, наклонив голову вперёд, вниз и вздохнула, — Как теперь их мирить?       — Да хрен знает, — ответил нейтрально Стинг, пожимая плечами.       Агрия подошла к двум своим подругам, те смотрели на то, как блондинка и розоволосый отжимались. Когда беловолосая подошла, то подруги переключили своё внимание на подошедшую девушку.       — А что происходит? — спросила громко Юкино, потому, что было очень громко и с каждым отжиманием становилось всё громче и громче.       Драгнил и Дреяр синхронно отжимались от пола. Учитель готовился к предстоящему уроку, игнорируя шум. Остальные одноклассники кричали в поддержку девушки, а другие в поддержку парня. Кто-то даже снимал на телефон. С чего бы такой азарт?       — Нацу с Люси поспорили, кто больше раз отожмётся, тот даст столько раз щелбонов, сколько отжался. А затем проигравший споёт на следующий перемене песню PSY — Daddy, — ответила радостно Леви.       «Но вот весело беловолосой не стало. И как теперь подружить двух элит? Надеюсь, что у Стинга получится уговорить мужскую элиту» подумала про она про себя.       — 37… 38...... 39........ 40… — считал Лаксус. Он стоял напротив лиц сестры и друга, сидя на корточках. Собравшиеся толпа тоже кричали с ним.       Спустя минуты две, оба соперника упали одновременно на пол, выдохлись. Парень и хулиганка быстро и трудно стали дышать, жадно поглощая воздух. Старший брат объявил ничью. Всё в классе недовольно забурчали, стали просить продолжение поединка, но оба соперника были уже не в силе ответить.       Обе элиты подошли в центр класса, к лежащим на полу друзьям. Остальные учащиеся класса стали двигать парты и стулья обратно, по своим местам. Теперь всем элитам пришлось перейти в конец аудитории. Парни и девушки из элит трясли полотенца над друзьями.       — 43. Ну вы молодцы, — похвалил соперников Джерар, — Кстати, Стинг, как себя чувствуешь? — Фернандес посмотрел на Дреяра.       — Хорошо, у меня есть подозрения, а вернее знаю точно кто это был. Но надеюсь моя теория не подтвердится, — ответил парень с серёжкой, его настроение стало хуже.       Юкино подошла незаметно для всех к блондину и дёрнула его за рукав белой рубашки. Младший брат повернулся в её сторону, девушка посмотрела на него, потом быстро в сторону элит и снова на парня.       Стинг понял намёк, что пора сдружить элит. Но только он открыл свой рот, как его перебила сестра. Она не специально, просто не заметила, как брат хотел заговорить.       — Нацу, а давай ещё раз поспорим? — спросила пацанка, — На ничью я не согласна.       Всё из элиты посмотрели на блондинку, а затем на розоволосого. Парень с серёжкой с надеждой посмотрел на друга и мысленно просил его отказаться.       — Давай! Я аж воспылал! — ответил Драгнил, он хитро улыбнулся и встал в свою стойку.       Юкино прикрыла лицо рукой, женская элита удивлённо на неё посмотрели. А Дреяр младший тихо ругнулся.       Редфокс подошёл к розоволосому и что-то шепнул ему на ухо. Из двух элит никто не услышал его перешёптывание. Хотя пару слов насчёт: «добеги до…» и «газировка» они услышали.       — До автоматов с напитками, купить надо газировку «Zero», — ответил с коварной улыбкой Нацу.       — В чём подвох? — спросила Люси, складывая свои руки на груди. Она прищурилась и с подозрением смотрела в душу соперника.       — Он выходит целую минуту, именно этот напиток. Сбой в автомате с газировкой. Согласна? — спросил розовый и протянул руку к хулиганке.       Без слов, Дреяр кивнула положительно головой и пожала руку Драгнилу. Гажил начал отсчёт, после трёх они оба убежали из класса. Затем парень с пирсингом засмеялся, остальные смотрели на него удивлённо.       — Я последнюю банку купил. Там ничего нет, — ответил с смешком Гажил. Но увидев, что никто даже не улыбнулся, он стал спокойней.       Младший брат глубоко вздохнул, очень громко прокашлялся. Все обратили на него внимание. Наконец ему представится возможность сообщить о перемирие.       — Мы с Юкино решили помирить две наши элиты и стать друзьями! — гордо заявил парень с серёжкой. Агрия подошла к нему ближе.       Обе элиты переглянулись испуганно между собой, вернее девушки между собой и парни только между собой. За тем они хором крикнули.       — Что?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.