ID работы: 7148661

Хулиганка в элитной академии «Fairy Tail».

Гет
NC-17
Завершён
362
автор
sun nayeon бета
Размер:
599 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
362 Нравится 149 Отзывы 148 В сборник Скачать

11 глава. Кому ты поверишь.

Настройки текста

«В классе элит»

      — Помириться? Стать друзьями? Мы? — спросила настороженно глава женской элиты и показала пальцем в сторону парней, но смотрела на беловолосую.       Затем Эрза сложила руки на грудь, посмотрела на подруг, потом на мужскую элиту. Те не очень были-то рады новости. Если характеры Юкино и Стинга были дружелюбные, они готовы помочь всем и поддержать, то вот у остальных… Даже у девушек характер не особо дружелюбный, хотя ещё Джувия могла бы попробовать помириться, ну и Джерар.       — Да не за что в жизни, — ответила сердито МакГарден, она недовольно взглянула на парней, фыркнула с отвращением на них и отвернулась, поворачиваясь спиной к мужской элите.       Грей, Лаксус и Гажил сердито посмотрели на Леви. Но она даже не смотрела в их сторону. Скарлетт тоже недовольно перевела свой взгляд на пацанов. Между двумя элитами повисла злая аура.       Дреяр младший и Агрия одновременно глубоко вздохнули. Правда, они могли постараться быть более настойчивыми и уговорить друзей хотя бы помириться.       — Я согласен с карликом. Мне нравится, «воевать» с элитой девичий, это довольно забавно, — ответил Редфокс, он улыбнулся с насмешливой улыбкой в сторону девушки не высокого роста.       Но голубоволосая продолжала стоять спиной к парням. Но потом до неё дошло, что парень с пирсингом назвал её карликом. Поэтому Леви повернулась к нему.       — Кого ты назвал карликом, железноголовый? — грубо спросила МакГарден. Она поправила свои волосы.       Парень с длинными, чёрными волосами сложил руки за голову и лишь цыкнул на вопрос девушки. Лаксус не совсем был согласен с идеей брата, но он решил помочь с реализацией его идеи. Старший Дреяр подошёл к парню с серёжкой, положил свою руку на плечо.       — Ну… Мы могли хотя бы помириться. На компанию друзей… Не особо надейся, многие из нас против, — сказал спокойно и честно Лакс. Затем он убрал свою руку и посмотрел на брата.       Все из двух элит молча, а также нейтрально смотрели на блондина с серёжкой. Стинг немного загрустил, но потом он резко изменил своё настроение на противоположное.       — Кто за… Чтобы мы помирились? — спросил младший брат, он протянул свою руку вперёд, ладошкой вниз, в сторону пола. Парень перевёл взгляд на двух элит.       Лаксус положил свою руку на руку брата. И они оба посмотрели на друзей. Старший брат сделал сердитое, даже угрожающее лицо, намекая мужской элите присоединиться или он их убьёт. К ним присоединилась Агрия, положив свою руку сверху. Фернандес глубоко вздохнул, решил дать этой затеи шанс, положил свою ладонь ко всем. Леви убрала руки за спину, раскачиваясь на носочках и смотрела недоверчиво то на руки, то на парней из элиты. Гажил посмотрел на Грея, тот поправлял свои волосы. Эрза нерешительно подняла руку не высоко, но так не решаясь присоединиться.       В этот момент, в класс зашёл президент студсовета, вид у него был не особо довольным. Парень быстро прошёл ко всем, обе элиты убрали руки и разошлись на пару шагов друг от друга.       А Нацу с Люси так и не прибежали. Неужто не ждут газировку, а прямо сейчас дерутся за неё? Криков или мата внизу этажа не было. Когда они вернутся, не ясно.       — Вы все чем занимаетесь? Мне директор сказал, чтобы мы начали заниматься подготовкой к фестивалю или вы забыли? — спросил парень с очками, он сложил руки на поясе. Перевёл голову на парней из элиты, — А вы свои коробки с колонками не распаковали, — затем свой недовольный взор перевёл в сторону девушек, — А за вас всё делает Кинана и члены из клуба кулинарии. А мне нужно зайти к директору, дабы помочь с важными бумагами.       Обе элиты тихо и недовольно пробормотали, но стали собираться на выход. Но услышали громкий топот и крики. Похоже, что кто-то бежал, но парни с девушками не предали этому значению.       Как только все вышли из класса, президента студсовета сказал главам элит идти в нему в студсовет и позаполнять журналы до конца перемены. Но из дальнего угла, который находился в четырёх метров от элиты и президента студсовета, выбежали парень и девушка. Это были запыхавшийся Нацу с Люси, они чуть ли не падали на пол, а пот с них лился почти литрами. В руках не у кого из них не было газировки.       — Не… Было того… Напитка… — сообщил розоволосый, придерживаясь за стену, которая была справа от него. Слева от парня стояла пацанка.       Редфокс засмеялся, а вот соперникам было не до смеха. Они оба тут же поняли, что их провели вокруг пальца. Получается, что бегали зря. Но блондинка не сдалась и предложила немного изменить их соревнования.       — О! Кто быстрей добежит до Локи, тот победит, — проговорила хулиганка, она коварно заулыбалась смотря на друга детства. Тому стало не по себе, он испугался, — Нужно его задеть! Готов?       Парни и девушки из двух элит ударили себя по лицу рукой. А вот парень с очками испуганно посмотрел в сторону коридора, чтобы потом ему убежать к директору. Два соперника встали в стойку, как будто сейчас побегут.       — Я аж воспылал! — ответил радостно Драгнил и ударил своим правым кулаком о левую ладонь. Смотря с коварной улыбкой на «цель».       Соперники вместе встали рядом, плечом к плечу, а потом одновременно побежали. Локи крикнул от страха и побежал от двоих друзей. Они же от него и мокрого места не оставят, если догонят. А элиты лишь обречённо смотрели им в след.       — Идите нахрен! Спасите! — прокричал президент студсовета. Что есть мочи ускорился, потом завернул за угол. А за ним в след два соперника.       «Не академия, а какая-то тупая комедия» подумала про себя Эрза и прикрыла лицо рукой, при этом глубоко вздыхая. Затем она вспомнила, что ей сказали идти в студсовет с главой мужской элиты.       — Ладно, идёмте заниматься подготовкой, — ответила Алая. Она повернулась в сторону Фернандеса, кивнула головой в направлении к коридору и направилась в сторону студсовета.       В след за ней пошёл Джерар. Остальные из элит стали расходиться по своим местам, вернее по кабинетам. Девушки в кулинарный клуб. Парни в заброшенный музыкальный клуб.

«В это же время, в больнице Фулбастеров»

      Джувия спокойно спала в своей палате, на кровати. Никто не шумел, было тихо, не то что в академии. Она так бы ещё долго лежала, если бы к ней не постучала медсестра. Женщина тихо открыла дверь, в руках у неё был поднос с едой. Пациентка открыла медленно свои глаза, повернулась в сторону вошедшей, потом стала протирать глаза. Ей нужно много отдыхать, набираться сил от произошедшего, поэтому девушка так много спит.       Брюнетка положила поднос с обедом на комод, комод был пустой, а вещи, которые лежали на нём, Локсар убрала в шкаф. Затем Минерва что-то записала в блокнот, потом посмотрела на состояние голубоглазой, ещё раз записала и вышла из комнаты.       Синеволосая лениво потянулась, села поближе к комоду и принялась к трапезе. На обед была рыба жареная и пюре, как раз то, что поможет восстановить силы. Хотя Джувия и так чувствовала себя нормально.       После того, как девушка всё съела, встала с кровати, пошла в направлении к шкафу, где лежали её вещи. Она решила почитать ту самую мангу, которую принёс ей Грей, но по просьбе подруг. Взяла с полки шкафа все три тома и направилась обратно на кровать. Села в центр, положила два других тома на кровать, а один держала в руке. Затем принялась его читать.       Спустя полчаса голубоглазая дочитала последний свой том манги. Отложила на комод третий том, стала размышлять о прочитанном. История этой манги её очень заинтересовала, потом, она возьмёт себе другие тома, продолжение.

POV Локсар

      Мне очень понравилось читать, «Дождия — маг воды», надеюсь, что продолжение меня не разочарует. Главная героиня так похожа на меня и говорит о себе в третьем лице. Даже по началу, когда она не испытывала эмоций, как я в детстве… Вернее, Дождия была очень серьезной, относилась ко всему безразлично.       Но только… Как она могла вообще влюбиться в этого странного парня?! Он игнорит её, конечно, спас её… Но чтоб ходить за ним, как собачка… Джувия, то есть… Я бы так не поступила… К тому же, Юки — главный герой, в которого влюбилась главная героиня, очень холодный и безэмоциональный. Совсем, как тот из элиты. А, если… Стоп!       Я взяла третий том манги, который лежал на двух других, на кровати, рядом. Пролистала несколько страниц и нашла нарисованного на всю страницу Юки. А потом встала вспоминать образ этого из элиты… Грея.       Но образ того льдышки в голову мне не приходило, забыла как он выглядит. Забудешь этого болвана, но внешность так и не вспомнить. Точно, мне же вещи передала Минерва, как я позавтракала в кафетерии.       Встала с кровати, прошла к шкафу, достала свой телефон, затем перешла в соцсеть. Стала искать группу нашей академии, потом список элит. Точно! Вот и он.       Я подняла рисунок главного героя из манги, Юки к лицу Грея из элиты… Так они одинаковые! Как-будто по нему и рисовали! Что же это такое! Но манга новая… А этот льдышка ещё с младшей школы так выглядит, вернее так все в академии говорят, что мужская элита как была так и осталась.       Жутко похожи. Джувия… Вернее я снова поднесла их лица поближе друг к другу. У них даже причёски одинаковые! Пробор! Цвет волос! Да и Дождия на меня похожа, цветом волос, почти характером. Даже подруги её на моих похожи… Это же не намёк мне, вселенная?!       Мы похожи на героев манги, не только внешностью, но и характером. Только у них фэнтези мир, а у нас… Реальность. Но что если… Это правда намёк, чтоб я была с… С льдышкой?! Уа-а-а!       Божечки, я покраснела! Что со мной? Так всё, это просто совпадение, сильное совпадение. Дыши глубже… Так странно самой себе говорить что делать, хотя и так знаю.       Джув… Я поднесла ближе телефон с картинкой Грей и том манги с Юки, глазам не могу поверить, они правда идентичны… Слишком странно, даже пугает. Как раз именно он и принёс мне вещи… Да я опять покраснела! Что не так со мной?! Хватит думать о эротичном, хватит думать о эротичном, хватит думать о…       В моей голове, пронеслась странная картина, как Дождию на руках держит Юки, они страстно смотрят друг на друга. Закрывают глаза, тянут свои губы к поцелую и тут за место их я с Греем. А-а-а!       Быстро прогнала все свои мысли, чтоб дело не зашло ещё дальше. Сделала глубокий вдох, потом выдох. Теперь эта мысль будет со мной до конца моей жизни…

«В клубе кулинарии»

      Две подруги зашли в помещение, там их уже ждали девушки из параллельного класса и Кинана. Всё девушки переставляли столы, протирали тряпочками пыль. Комната была в коробках, стены в зале были розового и белого цвета. А вот на кухне было примерно также, но вот за место окрашенных стен, была плитка. Подошедшие девушки из элиты стали помогать с уборкой коробок. К ним подошла подруга с фиолетовыми волосами.       — А вот и вы, кстати, я нашла нам одежду. Эти платья горничных должны подойти по наши размеры. Если что, то нам можно расслабить на талии пояс, подол юбки поправить покороче, — сказала девушка приближаясь к двум другим.       Она показала пальцем на один из столов, где лежали платья. Костюмы все были разных цветов, как в радуги. У кого-то будет красный, у кого-то жёлтый и так до фиолетового, кроме голубого. Костюмов лежало шесть: красного, оранжевого, жёлтого, зелёного, синего и фиолетового цветов.       Кинана взяла платье зелёного цвета. Юкино и Леви прошли к столу к нарядам, они принялись выбирать себе. МакГарден приглянулось платье оранжевого цвета, а Агрии жёлтого. Девушки отложили свои платья горничных на другой стол, все костюмы потом они повесят аккуратно на вешалки, в шкаф, который находится в отдельной комнате академии, где лежат другие вещи, например: украшение к праздникам, другие костюмы.       Подруги из элиты пошли продолжать работать, складывали коробки, протирали столы, накрывали скатерть, чтобы быстрее подготовиться к фестивалю. Но вряд ли им хватит одного только дня на подготовку, зато у них есть ещё время до пятницы, сегодня вторник.

«В коридоре академии»

      Нацу и Люси спокойно шли по коридору академии в направлении к клубам, где они должны уже помогать друзьям с подготовкой к фестивалю. Всё же они оба догнали Локи, но вот только одновременно. Шли соперники в тишине, пока что не говорили между собой, пока не найдя темы для разговора. Они же ещё не знают, что обе элиты хотят помириться. Первым тишину решил прервать парень, но только странным диалогом.       — Люси, слушай… — начал разговор Драгнил, пока они шли он посмотрел на хулиганку. А та посмотрела на него, — Странно, что ты не покраснела, когда я тебя повалил. Ну… У нас ещё поединок был.       — А что такого-то? — непоняла Дреяр. Они немного замедлили шаг, идя медленно и не торопясь.       — Я думал ты покраснеешь, ведь перед тобой… Супер-горячий самец всей академии, то бишь я. — ответил шуточно розоволосый, задирая голову вверх, прислонил свою правую ладонь к груди.       Блондинка улыбнулась, потом не выдержав, засмеялась что есть сил. Очень громко. Вскоре, и сам парень рассмеялся. После того, как они посмеялись, то продолжали разговор, правда на эту же тему.       — Тебе придётся постараться, чтобы заставить покраснеть или возбудить меня. Я всегда дружила с парнями, но они были только друзьями, как возлюбленных их делать, то даже не задумывалась над этим. Все парни для меня становятся автоматически друзьями. — ответила правдиво пацанка.       Соперник удивился, а потом представил себе комнату с надписью на стене «просто хороший друг» и как Нацу заходит в ту дверь грустным. Ведь, он не привык когда его френдзонят, разве что он сам так делает.       — Да? Даже так тебя не возбуждает? — спросил Драгнил и схватил Дреяр за левую грудь. От чего получил кулаком по щеке.       Люси ударила не сильно его, почти не смущаясь, но немного краснея из-за неожиданности. На это парень лишь негромко засмеялся, потирая место удара.       — А так? — с улыбкой парень снял свою красную футболку, обнажая свой торс. Он был в хорошей физической форме, у него были кубики, пресс.       Затем он схватил руку хулиганки и прислонил её ладонь к своей груди, при этом коварно улыбнулся.       — Что? Уже намачилась? — спросил с смешком розоволосый. Но пацанка даже не покраснела, продолжая смотреть на соперника обычным взглядом, даже с улыбкой от его странных попыток возбудить её.       Блондинка убрала свою руку от пацана из элиты, а он надел обратно свою футболку. По коридорам никого не было, хотя была перемена, наверное, все в классах или клубах, занимаясь подготовкой.       Они на пару секунд шли в тишине, и первым опять решился заговорить Драгнил. А Дреяр внимательно его слушала.       — Форма горничных у вас, а как ты платье наденешь? Твои братья говорили, что ты их терпеть не можешь. — сказал Нацу.       Он пристально посмотрел на соперницу. Пока она не ответила, парень стал представлять её в коротком платье. Но если она его наденет, то это будет очень странно, ведь будет противоречить самой себе.       — Я уже кое-что придумала, но пока что не скажу, сюрприз. — ответила загадочно пацанка и улыбнулась.       Розоволосый с наигранным подозрением и коварной улыбкой посмотрел на хулиганку. Он не представлял, что придумала девушка, но не будет же она рвать платье или как-то его портить? Это же имущество академии как никак, к тому же в платье был вложен большой труд, это и озвучил пацан из элиты.       — Что ты хочешь сделать с платьем горничной? Оно принадлежит академии, большие труды вложены или ты что-то другое наденешь? — спросил заинтересованный Нацу.       На это, Люси лишь загадочно улыбнулась, сложила руки за спину. Потом она продолжила разговор, а вернее ответила на его вопрос.       — Дополню наряд и всего-то. — ответила хулиганка.       Кто знает что она придумала? Хотя вряд ли это что-то опасное, наверное… Пока оба соперника шли по коридору, почти подошли до своих друзей, то на встречу им выпала Лисанна. Буквально. Девушка стояла сзади идущих, за углом, она выпала от стены, упав на пятую точку.       Беловолосая почесала затылок, к ней подошли Нацу и Люси. Они переглянулись между собой, ведь дежурная упала в двух метрах от них, а соперники даже не заметили её.       Блондинка помогла встать Штраус, поднимая ту за руку. Когда Лисанна встала, отряхнулась, то нахмурилась на Драгнила, а тот на неё. Между ними пролетела чёрная аура, это почувствовала Дреяр.       — Что вы так смотрите друг на друга? Как кошка с собакой? — сказала с улыбкой хулиганка, пыталась разрядить ситуацию. Но это похоже не помогло, эти двое продолжали смотреть угрожающее друг на друга.       — Люси, — обратилась дежурная и посмотрела в глаза пацанка — Ты что не помнишь? Он мне волосы отстриг…       — Что? Да такого не было, я так бы не поступил. Люсь, ты мне веришь? — спросил Нацу, теперь его очередь смотреть в глаза блондинки.       Хулиганка неразборчиво пробубнил про себя, от натиска двух говорящих. Схватила себя за локон волос, стала накручивать на палец. Она попыталась выкрутиться от этого вопроса. Пацанка же недавно перешла в академию, и точно не знает всех. Кому можно верить, а кому нет.       Штраус взяла двумя руками за локоть Дреяр, обнимая её. Драгнил фыркнул на это, продолжая смотреть негативно на беловолосую. А вот Люси не знала кому и верить, стая в ступоре.       — Ты думаешь она тебе поверит? — спросила грубо дежурная, она незаметно для хулиганки показала язык парню из элиты. Затем она посмотрела на блондинку — Ты же ему не веришь, так? — Лисанна наклонилась на ухо пацанки и спросила с пугающей интонацией, от чего пошли мурашки и у блондинки и у её соперника. На секунду, Дреяр показалось, что зрачок беловолосой поменялся на зловещий, исчез белый блик, цвет глаз стал темнее на несколько тонов. Глаза были совсем как у трупа, от которого было не по себе, но это только мягко сказано, а если долго смотреть в такие глаза… То и с ума сойти запросто.       Но в ту же секунду Штраус стала опять милой, вернее она улыбнулась. Чем взбесила Драгнила, теперь между ними не просто злая аура, а как-будто весь мир превратился в тьму.       Не выдержав напряжения, Люси отдёрнула руку от дежурной. И ушла по коридору к подругам, в клуб кулинарии. Она ничего не сказала, просто ушла, оставляя их наедине. Но вот, что там между этими двумя произошло… Это останется загадкой, ведь каждый может придумает свою правду.

«В кабинете студсовета»

      В большом помещении, никого не было, кроме, двух глав элит. Комнаты была не убрана, на маленьких столах расположились неопрятно стоящие стопки бумаг. Шкафы забиты под завязку журналами академии. В кабинете было светло, даже через чур, шторы были отодвинуты, позволяя лучам солнца проникнуть внутрь. Двое из элит заполняли журналы и листки о грядущем фестивале. Стояла гробовая тишина между ними, да и говорить никто не хотел. Покончив с некоторой частью работы, Жерар решил завести разговор о дружбе. Он думал, что девушки строят из себя строгих и вечно недовольных, а на самом деле они же хорошие.       — Эрза, может, Стинг и Юкино правы. И нам стоит помириться всем, начать дружить? Вышла бы неплохая компания. — начал разговор Фернандес.       Он сказал нейтрально, без лишней улыбки, а то мало ли, что подумает Алая, как-будто он хотел пошутить над ней. Так подумал сам Джерар.       На его вопрос, красноволосая лишь тяжело вздохнула, потирая переносицу, похоже, что ей этот разговор не по нраву. Но когда все голосовали, то глава женской элиты сомневалась, стоит ли мириться, значит она могла и согласиться.       — Зачем обсуждать эту тему? Вы хоть помните, как мы в первый раз все познакомились? Да если не брать этот случай в расчёт, то вы много чего нам сделали. А мы за вами косяки постоянно убираем — ответила спокойно Эрза.       Даже, когда она договорила, парень продолжал смотреть на неё, будто она передумает или скажет, но я согласна». Скарлетт отвернулась от него, смотря в стопку заполненных страниц бумаги, а также журналов.       — Не все же из нас такие плохие, и то они же не специально. А из академии, люди некоторые так вообще… Врут про нас. — сказал парень с татуировкой на глазу, но девушка и взгляд не поняла на него — Может, мы всё-таки узнаем друг друга получше.       Джерар вопросительно посмотрел на неё ждя ответ, на этот раз глава женской элиты всё же подняла свой взгляд. Нейтрально кивнула головой, соглашаясь с его идеей. Фернандес довольно улыбнулся и стал задавать вопросы.       — Где ты живёшь? Чем увлекаешься? Есть сёстры или братья? Домашние животные? Любимое блюдо, ну и так дальше. — задавал вопросы не спеша глава мужской элиты.       — Живу? В женской общаге, как и остальные подруги из элиты. Мама и сестра-близнец живут в другом городе. Увлекаюсь… Почти времени нет на хобби. Питомцев нет. Люблю клубничный тортик. — ответила словно робот Эрза. Ей было не интересно отвечать на вопросы, но ответила она правдиво.       — Сестра? У меня тоже есть, Венди зовут её. Ей только четырнадцать лет, зовёт меня, братик, братишка». Я живу один, в небольшой квартире. С парнями любим ходить на караоке. Кстати, пытался подружить сестру с друзьями, но вот только после одно случая не стал.       Когда парень с татуировкой на глазу сказал, то последним предложением он попытался заинтересовать красноволосую. Похоже это сработало, её глаза заинтересованно заблестели и посмотрела в глаза собеседнику.       — После какого?       — Так вот, когда Венди уезжала отдыхать, я позвал парней к себе в гости, где родители с сестрой живут. А с нами была подруга Венди, она дочка нашего партнёра. Ну и… Я решил выйти с Стингом в туалет, через минут семь мы приходим обратно в зал… И там эти придурки… Говори Шери, она одногодка моей сестры, об оргазме и сексе… — рассказал свою историю Фернандес.       У Скарлетт глаза полезли на лоб, приоткрыла рот, потом закрыла его рукой и тихо засмеялась. История, конечно, её впечатлила. Но сказать девочке такое…       — С психикой у неё, вроде, нормально было после этого… Но я всё же не решился знакомить друзей с сестрой. А Шери попросил ничего не говорить об этом сестре. Подруга сестры где-то месяц не могла смотреть в глаза парням. А эти придурки ржали потом… — ответил глава мужской элиты закатывая глаза.       Эрза стала смеяться ещё громче, при этом прикрывая рот рукой. Джерар улыбнулся, облокотился об стол, складывая руки на груди, при этом ложа их на стол. Он впервые увидел, как она смеётся.       — Теперь ты говори. — сказал он — Почему именно сюда поступила? Навещают ли тебя родственники.       Красноволосая стала серьезнее, перестав смеяться. Она стала задуматься, а стоит ли ему говорить, а уж тем более доверять? Мужская элита могли разыграть девушек на счёт дружбы. Юкино доверчивая и добрая, поэтому могла поверить в это. Так думала глава женской элиты. Но всё же решила рискнуть.       — Не могут они навестить меня, денег нет для этого. Мама болеет, а сестра помогает и я тоже. Выбрала эту академию, потому что могу развить свои способности и устроиться на хорошо оплачиваемую работу. — начала свою историю Эрза — Моей матери нужно раз в месяц ходить на целебные источники, а это не так уж и дёшево. Мне и подругам, остался последний год учёбы, затем могу устроиться на работу.       Эрза пригрустила, немного поникла. Всё же она засомневалась, и стала винить себя, что рассказала свою правдивую историю парню из элиты. А если он смеяться над ней будет?       — Ясно, ты выговорилась, это хорошо. — поддержал её синеволосый — Мне нечего говорить… Отец отправил меня сюда, чтобы я потом занял его место в компании. Встретился с Нацу, Греем, Гажилом, когда нам всем было по тринадцать. Тогда наши отцы обсуждали о расширении компании и акциях. А потом, в средней школе, уже со Стингом и Лаксусом.       Девушка про себя глубоко вздохнула, боясь, что парень мог сказать ей что-нибудь обидное. А он наоборот, немного открылся ей, как и она ему. Неплохое начало дружбы.       — Если честно… То я ненавижу парней, но терплю, стараюсь… На это были свои причины. — сказала глава женской элиты, но потом она хотела прибить себя.       Зачем она так быстро созналась? Совсем разговорилась, девушка занервничала, ждя уже точно негативной реакции парня с татуировкой на глазу. Но его реакция была никакой, вернее, он как и был спокоен так и остался. Будто это не удивило его.       — Спасибо, что ты хоть ответила честно. У меня были как раз подозрения. Отец наверное из семьи ушёл? — спросил Фернандес.       Он заботливо посмотрел на девушку, сел прямо, руки сложил в замок, складывая на стол. Алая положительно кивнула головой, её удивило, что глава мужской элиты с первого раза догадался об отце. Но это скорее было очевидным. У многих такое бывает, очень часто.       — Джерар, какой я кажусь вам, ну… Парням из элиты и другим. — спросила серьёзно и напрямую Эрза. Считают ли они её тираном или всё же нет, ведь когда они только поступили в академию, она лупила парней всех направо и налево. Сейчас она и узнает.       Парень сидел с нейтральным лицом, обдумывал ответ, вернее, как сформулировать правильнее.       — Ты очень серьёзно относишься к своей работе, это хорошо. Помогаешь всем с вопросами, но только девушек… А также всегда готова прийти на помощь членам из женской элиты. Ты спокойная и строгая, замечательный лидер. Но ты иногда не контролируешь себя, меня палкой по попе… По пятой точке вломила, хотя это больше смешно… Ты иногда бываешь милой.       Последнюю фразу он сказал более мягко, а когда сказал это последнее предложение, то внимательно посмотрел на девушку. Она покраснела, отвернулась. От её реакции, вернее как она краснела, Фернандес чуть улыбнулся.       — А ты меня… Каким видишь? — спросил уже серьёзно парень с татуировкой на глазу. Сменив расположение рук, левой подпер подбородок рукой. Правую положил на край стола.       — А! Э-э… Ну… — замешкалась красноволосая, потом она помотала головой, красные щёки стали обычного цвета кожи. Она продолжила — Ты хорошо со всеми ладишь, держишь всё под контролем… Оправдываешь своё место в элите и этой академии, даже без денег.       Скарлетт уловила себя на мысли, что она его хвалит, а не сказала его положительные или отрицательные качества, то есть одни положительные. Глава женской элиты снова покраснела, но уже от стыда. Это у неё впервые, что она краснеет перед парнем.       Джерар спокойно улыбнулся, он протянул правую руку, и подставил мизинец. Эрза удивлённо посмотрела в глаза Фернандесу, а потом перевела взор на жест парня. Красноволосая протянула свой мизинец, потом они помирились.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.