ID работы: 7148661

Хулиганка в элитной академии «Fairy Tail».

Гет
NC-17
Завершён
362
автор
sun nayeon бета
Размер:
599 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
362 Нравится 149 Отзывы 148 В сборник Скачать

12 глава. Странности в академии.

Настройки текста

«В музыкальном клубе»

      Помещение было довольно таки просторным, стены в чёрных тонах, окна прикрыты шторами цвета кофе, дабы скрыть дневной свет. На столах, расположились настольные лампы, освещали красно-желтым цветом. Когда заходишь в комнату, то слева стоит барная стойка возле всей стены, впереди небольшая сцена с микрофон и колонками. А остальную часть клуба занимают столы и стулья.       Лаксус подкручивал шурупы у барного стула. Гажил настраивал колонки, периодически включая их, чтобы прослушать чёткость звука. Грей вытирал пыль со столов и стульев, ему помогал Нацу, который подошёл пару минут назад в плохом настроении. Стинг развешивал настенные лампы.       Потом Дреяр младший сжал кулак и ударил резко в стену, со всей силы, оставляя при этом небольшую дырку. Парни из элиты быстро повернулись на шум, в сторону друга, непонимающе посмотрели на него.       — Ты чего? — спросил неуверенно Фулбастер, подходя к другу. Он оставил тряпку на одном из столов, который протирал.       Остальные парни тоже подтянулись к Стингу и Грею. Они встали сзади блондина с серёжкой, находясь за его спиной.       — Почему мы ничего не делаем? Подругу сестры сбили... За нами следили ночью в машине, меня чуть не убили этой газировкой. Если бы ещё пару капель этого тошнотворного средства, то... Была бы передозировка и я бы ... — он повернулся полностью ко всем рассерженным, — А, что, если с сестрой, братом и со мной что-то случится?!       Парни переглянулись между собой, они были растерянны, не знали, как даже ответить на такое. А те события, предпочитали просто забыть, отсылаясь на совпадения. Нацу сложил руки на груди. Грей, как обычно поправлял свои волосы. Гажил взял себя подбородок, а Лаксус просто стоял молча.       — Тогда мы вам обязательно поможем. Мы же друзья, так? — ответил Драгнил и немного приулыбнулся, —Я вот с Люси встретили Лисанну. Эта сука... Походу следила за нами, а потом ещё пристала к Люси. Чтобы ваша сестра мне не верила. На секунду, мне показалось, что у неё изменился глаз. Это было пугающе...       Теперь все перевели свой взгляд на розоволосого, и стали серьёзнее. Не было похоже, что Нацу врёт или шутит. Ну и странности стали с ними происходить, а что если не только с мужской элитой, но и с другими. До прихода Дреяр ничего не было такого. К разговору решил присоединиться Редфокс, тоже рассказать странность, которая его посетила.       — Слушайте, раз вы начали разговор о этих странностях, которые с вами случилось, хочу и вам свою рассказать... — начал разговор Гажил. Всё внимательно посмотрели на друга, — Вчера, ночью, мне кто-то кинул камень в окно. Я бы не придал этому значению, но к нему была привязана записка. Она со мной сейчас.       Парень с длинными, чёрными волосами засунул руку в штаны и достал помятую бумажку. Вид у Редфокса был серьёзным, вряд ли он врал. К тому же, над таким не шутят. Лаксус взял листок и прочитал вслух для всех. «Лучшее бы вам держаться подальше от Дреяров. Иначе вы разделите их судьбу с ними. (Полуночь)»       Парни округлили глаза, с шоком смотря на записку. Старший Дреяр положил записку на стол, который стоял рядом с ними. Затем все посмотрели на парня с пирсингом, ждя хоть какой-то ответ. Тот покачал плечами.       — А что значит полуночь? Что-то будет в полночь? — спросил Грей у всех, смотря на друзей. Он не понимал, что вообще значит полуночь и причём тут Дреяры.       — Полуночь... Что-то знакомое... — задумался Драгнил, он потирал виски. Пытался вспомнить, ведь, где-то он уже слышал это слово и не раз, — Точно! Это кличка одного из членов мафии, из «семеро просящих». У моих родителей есть полицейские участки, они пытались поймать их, но те скрылись. Мафии «семеро просящих» принадлежит восьмиэтажное здание, где каждому дан по одному этажу.       Всё переглянулись снова между собой, недавно по новостям рассказывали про мафию, и что допоздна не задерживаться.       — А при чём мы? Я про нашу семью, — спросил сам у себя Лаксус, он почесал подбородок. Парни посмотрели на него удивлённо.       — Ты не знаешь его? Почему он просил держаться от вас? — спросил Гажил.       Оба братья отрицательно покачали головой, они не знают Полуночь или кого-то из мафии, даже не пересекались с ними. Это очень подозрительно.       — Как это может быть связано? Получается... Вас хотят убить, ведь машина ехала на Люси, то есть на Дреяр. Потом Стингу дали эту газировку, от которой мог быть и летальный исход. Слежка за вами ночью. А дальше... Лаксус... — сказал серьёзно Драгнил.       Друзья посмотрели с удивлением на розоволосого, а потом переключили свой взгляд на высокого блондина.       — Я думал ты не такой умный, — ответил честно Грей, чем немного обидел друга.       — Эй! Я на самом деле даже умный, способный, красивый... — стал нахваливать себя Нацу, он улыбнулся, положил руки по бокам. Все посмотрели на него удивлённо. Драгнил оказывается, не такой дурачок, за которого себя выдаёт.       Стинг глубоко вздохнул, чем привлёк внимание остальных. Друзья посмотрели на него нейтрально, а младший брат с грустью посмотрел на всех.       — Вы получается... Больше не будите с нами общаться? Ну из-за мафии? — спросил Дреяр младший.       К нему подошёл розоволосый и положил свою руку ему на шею, прижимая к себе. Нацу искренне улыбнулся, во все свои зубы. Чем подбодрил друга.       — Ни за что. Мы вас не бросим, а наоборот поможем. Старик, без вас было бы скучно, — ответил честно Драгнил. Затем он кулаком потёр волосы блондину с серёжкой.       Они оба засмеялись, к ним присоединились остальные парни. Все вместе обнялись и пообещали помочь Дреярам, если что-то вдруг случится. Друзья всегда придут на помощь друг другу. Стингу стало гораздо лучше, он радостно улыбнулся.       — Тогда возьмём девчонок с собой. Из-за Люси и им грозит опасность, — ответил с улыбкой Нацу. А парни вспомнили о идеи помириться и подружиться, потом рассказали об этом Драгнилу.

«После уроков»

      Обе главы элит просидели все занятия в кабинете студсовета и заполняли бумаги, учителя им дали программу академии, чтобы они не отставали от всех. Парни, девушки из элиты и пацанка пока что не пересекались между собой, так как были заняты подготовкой к фестивалю. Поговорить две элиты между собой так и не успели. Когда они шли от класса к клубу, каждый к своему для подготовки к фестивалю, то не встречали подозрительного типа с капюшоном.       После последнего звонка, девушки из элиты, хулиганка и Кинана, все вместе собрались в одну кучку и обговорили о фестивале. Парни медленно собирали свои сумки, не торопясь, они обсуждали песни и какие взять напитки для бара.       Компашка пацанов громко говорили, спорили, смеялись и обсуждали песни, Локи с ними не было, он ушёл в кабинет студсовета, чтобы рассмотреть заявление о материалах для фестиваля.       — Возьмём себе песни с рейтингом восемнадцать плюс! — радостно сказал Нацу друзьям.       Его услышали девушки, они стали расходиться, ушла Кинана. А остальные продолжали говорить о фестивале.       — Восемнадцать плюс! — радостно повторил Стинг, поднимая руки вверх.       К ним подошла Алая и двоих стукнула одновременно кулаком по голове. Двое парней заойкали, потом посмотрели недовольно на красноволосую, держась за голову, место удара.       — Какие восемнадцать плюс?! Академию не позорьте... А хотя... Вы же ведь проиграете, нам в плюс-то, — ответила сначала строго Эрза, а потом коварно улыбнулась под конец, — Кстати, на счёт помириться и дружбы. Давайте только после фестиваля, но чтоб не делали нам подлянки. Ясно?       Красноволосая сложила руки на груди, смотря им в -душу- глаза. Парни быстро закивали головой несколько раз, Лаксус и Джерар одобрительно кивнули один раз, Грей потом поправил волосы, а глава женской элиты протёрла глаза и подошла обратно к подругам. Мужская элита подумала, когда бы им рассказать девчонкам о письме Полуночи, и что из-за Люси с ними может случиться что-то плохое, как случилось с Джувией.       К женской элите решились подойти Джерар и Гажил, чтобы как раз предупредить девушек. Только вот, поверят ли они парням? Сестра братьям поверит, а вот остальные? Хотя, конечно, могут... Ведь то что случилось с ними, с Джу, Стингом.       Подруги из женской элиты и пацанка посмотрели на подошедших парней. Девушки внимательно посмотрели на них.       — Будьте осторожнее и не помрите там, — ответил спокойно Редфокс. Похоже он специально так сказал, комично. От такого ответа, парень с татуировкой на глазу ударил не сильно друга по спине свои локтём.       Девушки тяжело повздыхали, не понимая, чего те от них хотят. Или пацаны просто прикалываются. Голубоволосая недовольно посмотрела на парня с пирсингом.       — Что? — грубо спросила МакГарден, складывая руки на груди. Ей на плечо положила свою руку Юкино, успокаивая подругу.       Только в присутствии парней, Леви так себя ведёт, на самом деле она хорошая.       — Гажил, блин. Кто так предупреждает? — спросил сердито Фернандес, затем он серьёзно посмотрел на женскую элиту. Девушки переглянулись между собой, — Люси, мы хотим вас предупредить, ночью, кто-то разбил окно Гажила и закинул ему камень с запиской... — глава мужской элиты протянул листок бумаги Дреяр в руки. Блондинка прочитала про себя текст, к ней поближе подошли подруги, чтобы тоже прочитать записку.       Хулиганка почесала затылок и посмотрела на двоих парней, затем на братьев, оба блондина серьёзно смотрели на сестру. Девушки из элиты стали вспоминать события с Джувией и Стингом.       — А кто такой Полуночь? — спросила пацанка, она отдала записку обратно. Теперь она стала тоже серьёзнее, ведь кто-то угрожает её семье, а на шутку что-то не похоже.       Гажил и Джерар пожали плечами, они и сами не знали кто это сделал, зачем и почему предупредили.       — Значит, и нам грозит опасность? — спросила тихо Агрия, но при этом её услышали подруги и два подошедших парней.       — Ещё чего, нас и пальцем никто не тронет, — ответила с улыбкой Эрза, в её голосе звучало спокойствие и уверенность, что приободрило остальных.       К женской элите подошли остальные парни. Они сказали, что мафии как-то связаны с этими происшествиями, но это не может быть и не точно. Тогда обе элиты пообещали прийти на помощь Дреярам. А потом они все разошлись, девушки вышли первыми из класса, а парни решили зайти в студсовет, вернее Нацу сам пошёл туда, а остальные непонимающие пошли за ним.       — Эй, ты чего? Выход в другой стороне, — сказал Грей, идя справа от друга. Но, когда он увидел серьёзное лицо розоволосого, то отстал с вопросами.       — Лисанна какая-то странная, она пришла сюда год назад и на тот момент ей не верил. И до сих пор не доверяю ей. Но хочу проверить и Локи, он постоянно в комнате студсовета, это подозрительно, — ответил Драгнил, продолжая уверенно идти вперёд, по коридорам академии.       К разговору подключился и Стинг, который шёл слева от друга. Блондин вспомнил, как три года назад, в пятнадцать лет, они все шестером встретили президента студсовета. Который всегда усердно учился, помогал всем, шутил, был холостяком школы и академии по началу, не уж-то это маска? Но Дреяр младший не верил, что их друг из совета может быть предателем.       — Ты что не доверяешь Локи? Он же наш друг, — ответил сердито блондин с серёжкой, повернулся к розоволосому, который обернулся к нему в ответ. Лицо Драгнила было грустным и растерянным, Дреяр удивился. За секунду, Нацу стал грустным, похоже, что ему самому не нравилось своё подозрение к президенту студсовета.       — Я сам хочу... Чтобы я был не прав, и это моя больная фантазия. Не хочу подозревать друга, но... Всё это странно, — ответил парень с волосами цвета лепестков сакуры.       Шестеро парней дошли до кабинета студсовета, встали и притихли, прислушиваясь к двери. Звучал мужской и женский голос, смех. Лексус не выдержав, с силой открыл дверь.       Перед ними стояла такая картина... Какая-то девушка с розовыми, завитыми волосами сидела на столе. На ней было белое пушистое платье до колен. Рядом с ней стоял без рубашки президент студсовета, облокотился об стол двумя руками, зажимая девушку, а во рту у него клубника.       Мужская элита не сразу догадались, что тут происходит, а потом Гажил, Нацу и Стинг засмеялись на всю академию. Джерар прикрыл лицо рукой, немного краснее. Лаксус открыл рот и издавал странные звуки, как издают зомби. Грей всего лишь цыкнул, в потом глубоко вздохнул.       Девушка и парень покраснели. Она слезла со стола, а Локи быстро надел свою рубашку, которая валялась на полу, выплюнул на пол ягоду. Затем он надел галстук, а розоволосая зашла за спину парня в очках, прячась от взгляда парней из элиты.       — Её зовут Овен, она моя девушка, — ответил президент студсовета, в его голосе чувствовалась дрожь и беспокойство, хотя это скорее смущение.       — Приятно познакомиться, извините, — ответила пугливо девушка, выглядывая из спины своего возлюбленного. Она помахала рукой.       Пацаны из элиты с облегчением вздохнули и радостно помахали в ответ. Мужская элита обрадовались, что их друг не был предателем, но... Это тоже, блин, странно... Они же в академии. Зайти могли и учителя, другие члены студсовета... Было бы ещё хуже.       — А чего вы делаете тут вдвоём, одни? Если что мы уйдем, а вы продолжайте свои дела, главное не останавливаетесь, — ответил с улыбкой Драгнил и показал паре палец вверх. Из его носа пошла кровь, а лицо немного покраснело.       Лаксус легонько стукнул по голове соперника Люси. Джерар прошёл ближе к парню с очками и протянул ему записку, которую оставил один из мафии. Локи внимательно прочитал, потом обратно отдал записку. Он покачал головой.       — Я слышал о нём по телевизору, вернее о них. Вы же знаете, что «семеро просящих» на самом деле восемь? Восьмой — это их предводитель, — президент студсовета посмотрел на Дреяров, — Я знаю вас, когда мы были ещё маленькими... Но... Походу кто-то стёр вам некоторые воспоминания о детстве. Ведь вы, как никто должны знать о «семерых просящих». Помните, вы говорили, что не помните внешность родителей и дом.       Локи продолжал пристально смотреть на двух братьев. Когда они втроём только встретились, то есть три года назад, то оба Дреяра почти не помнили своё детство, особенно образ родителей.       — Говорю же, мы не помним... Маленькие были, — ответил беззаботно Стинг. Он сложил руки за голову и закрыл глаза.       Разговор прервал учитель, который решил забрать бумаги из студсовета. Мужская элита и Овен вышли из кабинета. Девушка взяла за локоть своего парня.       — Ладно, нам пора. Если что-то подозрительное заметим, то скажем вам, — ответил честно Локи, он направился с девушкой по коридору, — Пока.       — До свидания, извините, — ответила скромно розоволосая, поклонилась в сторону пацанов и они с президентом студсовета ушли. Оставляя друзей в недоумении.       — Ну те на... — ответил Фулбастер, — А наш Локи оказывается, ещё тот похотливый кролик. Ну что ж, идёмте по домам.       Пацаны вышли из академии, по пути не встретили никого подозрительного или того типа с капюшоном. Постояли возле ворот, а потом разошлись по домам. Каждый к себе.       Приближался конец вторника, восемь часов вечера только... Но скоро ночь, время пролетит так быстро, что не успеешь и моргнуть.

<center>***

</center>       Люси лежала на кровати, в руках держала телефон. Одета в свободные шорты синего цвета, белая майка. Она уже давно сделала уроки, а по просьбе подруг, когда они все вышли из академии, хулиганка отмыла чёрные концы волос. Рядом, на кровати, лежала плюшевая игрушка её собаки. Кинг зашёл в открытую дверь хозяйки и прилёг рядом, грызя своего плюшевого зайца.       Дреяр стала гладить левой рукой по голове собаки, а правой тыкала по экрану телефона. Потом ей пришло сообщение, от одной девушки из элиты. С странным для неё текстом. Кому: Люси От кого: Эрза Сообщение: Пошли в бар, поговорить надо.       Пацанка удивилась, чтоб глава женской элиты попросила сходить с ней в бар? Интересно. А что если это ловушка, как сказал ей Джерар и Гажил. Но блондинка согласилась, ответив — «хорошо». Договорились во сколько, куда.       Пока девушка стала переодеваться, по ней пробежала дрожь, почувствовав на себе взгляд, но это не был брат или собака. Подошла к окну, а там, та самая машина... Чёрный «Мерседес». Со вздохом и злостью, Дреяр резко задёрнула шторы, закрывая окно.       Хулиганка надела синие, рваные джинсы, белую майку с изображением чёрного черепа, в качестве головного убора - бейсболка, которая была полностью чёрного цвета с шипами. Кеды с шипами само собой.       Блондинка спустилась на первый этаж, потом дошла до двери и вышла из дома, направившись по дороге к бару. Пока она шла, то размышляла на тему Эрзы и бара. Завтра среда, учебный день, к тому же рано вставать. Наверно они выпьют по одной кружки и всё. Ну или просто поговорят.

Бар «Drunk fairy».

      Возле входа, на улице стояла Эрза. В джинсовых шортах, с кожаным ремнём. Обычная, красная футболка, принт с мечом, белое лезвие и золотая рукоятка. Кроссовки красно-кровавым цветом. Она не особо-то и наряжалась, просто и удобно.       Девушка стояла, ждя подругу. И вот на горизонте показалась пацанка. Она не спеша шла к бару. Обе девушки помахали руками друг другу, пока не подошли ближе друг к другу. Зашли вместе в «drunk fairy».       В заведении было не так уж и много народу, во основном, так как были рабочие дни. Но посетителей было больше мужского пола, и то за тридцать.       В помещении пахло алкоголем, в правой части заведения воняло дымом от сигарет. Слева были столики для некурящих, а справа для тех кто курит. Впереди барная стойка, сидели там только два мужика, явно не трезвых. Мест в барной стойки было на двенадцать человек.       Девушки прошли к барной стойке, сели подальше от тех двух мужчин, на всякий случай. Конечно, подруги могут за себя постоять, просто от них воняло алкоголем, очень сильно.       Бармен протирал стойку белой тряпкой, перед ним сидели те мужики, а справа от двух гостей, сидели в сторонке девушки из академии «Fairy Tail».       — Зачем ты только меня позвала? — начала разговор Люси, взяла меню напитков и стали вдвоём выбирать, чтобы им выпить, — Могла ещё позвать и остальных.       Глава женской элиты поправила свою чёлку двумя пальцами, аккуратно складывая прядь на бок, пока пацанка задавала вопрос. После, аловолосая незамедлительно ответила.       — Они не пьют, а если узнают, что я в баре... То убьют меня, — ответила девушка, немного наклонив голову вниз, поближе к меню.       — Ясно, — выдохнула Дреяр, подпирая ладонью подбородок, затем посмотрела на потолок. Ей стало скучно.       К девушкам подошёл бармен, подруги выбрали по стаканчику мохито, для начало. Мужчина в костюме, он же бармен, отошёл к шкафчику с алкогольными напитками.       — Зачем меня позвала? Поговорить или просто выпить? — спросила хулиганка, повернулась к собеседнице всем телом, затем улыбнулась.       — Просто поговорить, — ответила глава женской элиты.       Подошёл бармен с напитками и поставил напротив девушек по их мохито. Эрза взяла напиток двумя руками и сделала большой глоток, потом она хмыкнула. Блондинка захихикала, а Эрза удивлённо на неё посмотрела.       — Ты чего смеёшься? — спросила заинтересованная красноволосая.       — Эр, ты пить не умеешь. Кто делает большой глоток сразу? — улыбнулась Дреяр, она поднесла свой стакан к носу, вдохнула аромат алкоголя, а потом сделала небольшой глоток, поставив кружку на стол, — Ах! Вот надо пить.       Эрза засмеялся, а за ней и пацанка подтянулась. Вместе заливались смехом. Два мужика, которые сидели слева от девушек, недовольно фыркнули. К подругам подошла какая-то девушка. Она присела на самый крайний стул, справа от них. У девушки были длинные, волнистые, тёмно-коричневые волосы. На ней был чёрный лифчик с белым контуром, бриджи коричневого цвета, сандалии и белая куртка.       Странно одетая девушка была замечена подругами из академии. Она заказала две большие кружки пива. Люси и Эрза замолчали, продолжая смотреть на неё. С одного быстрого глотка шатенка выпила целую кружку пива, затем вторую большую кружку. С одного глотка каждую! У Эрзы и Дреяр чуть челюсти не выпали, она же девушка, ровесница их, а не мужик с пивным животом.       Девушка повернулась с улыбкой к подругам и подняла палец вверх. Подруги с удивлением переглянулись между собой.       — Вот так надо пить! — радостно ответила шатенка и тут же отрубилась, ударившись резко головой об барную стойку. Она была без сознания, но жива.       Хулиганка и глава женской элиты ещё раз переглянулись, но на этот раз с испугом и шоком. Они стали трогать за плечо лежащую девушки, щупать её пульс.       — Жива, она просто отрубилась... — ответила с облегчением Эрза. А вот Дреяр залилась смехом.       — И... Аха-ха-ха... Чо с ней делать? — спросила блондинка, сдерживая из-за всех сил смех.       Подруга покачала головой, ещё раз попыталась разбудить девушку, но всё безуспешно. Тогда у пацанки появился новый план.       — Давай позвоним её родственникам или друзьям, чёт у неё сумки нет, — ответила Люси, когда осмотрела шатенку, потом она проверила её карманы, ничего не было кроме денег, — Может сдадим её? Или почку ей вырежем?       — Люси! — недовольно ответила Эрза, затем посмотрела на отрубившуюся особу, — Нельзя её тут оставлять. Возьми её к себе.       — Чего? — непонимающе спросила Дреяр, — А что не ты?       — В женское общежитие её нельзя принести. Там ещё камеры есть, — ответила глава женской элиты, после посмотрела на подругу.       — Ох-х! Лады! Возьму её! — недовольно фыркнула пацанка и взяла шатенку за кисти рук, положила её себе на спину, держа особу за кисти рук, — Тогда сейчас пошли, пока дедушка не пришёл домой, я её и спрятать успею.       — Спасибо, Люсь, я знала что ты добрая, — ответила с спокойной улыбкой Алая.       — Да-да, я знаю, — ответила блондинка надувая щёки.       Они вышли из бара, попрощались и разошлись, Эрза пообещала написать Дреяр, чтобы продолжить разговор и узнать о состоянии выпивший девушки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.